А вы ЗА смертную казнь в нашей стране или ПРОТИВ? - Страница 116 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: А Вы ЗА смертную казнь или ПРОТИВ?
Конечно за! При определённых обстоятельствах это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ МЕРА! 604 69,51%
Нет я против! Мы не имеем права лишать человека жизни ни при каких обстоятельствах! Это не цивилизованно. 162 18,64%
Я не знаю или трудно сказать.. 103 11,85%
Проголосовавших: 869. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 13:41
ответ для Lotis на сообщение ""Заметьте, не я это предложил!"..."
Зеленый
Элита

Зеленый отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lotis Посмотреть сообщение
"Заметьте, не я это предложил!" (с)
Я вижу.
Уже давно
Старый 03-02-2009, 13:42     #1152
mariall
Старожил

mariall отсутствует

Все, сил моих нету ужо! Пойду повешусь! Пусть фсе маньяки плачут горючими слезами, не достанусь я им, и статистику их испорчу, а нашу - по профилактике и предотвращению, как раз улучшу!
Старый 03-02-2009, 13:44     #1153
Сципион
Старожил

Сципион отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
Я не случайно написал слово "источники" в кавычках. Они те же самые - где-то слышал, где-то читал и т.д...
Я с Вами полностью согласен. Я не могу уверять, что так оно и было. Тем более на 100% (между прочим, я этого и не делал). Ссылка на это была как раз как аргумент ЗА смертную казнь. Где-то на просторах интернета. Говорил какой-то историк. У меня не было оснований ему не верить. Хотя, конечно, он элементарно мог соврать
Старый 03-02-2009, 13:46     #1154
mariall
Старожил

mariall отсутствует

Цитата:
Педофили́я (от др.-греч. παιδ- — «дето-» и φιλία — «люблю») (инфантосексуализм, падерозия) — сексуальная девиация, психическое расстройство, для которого характерно влечение к детям, мальчикам или девочкам, или тем и другим допубертатного или раннепубертатного[1] возраста.
Т.е. за "влечение" и "психическое расстройство" - под расстрел?
Нет, таких будем лечить. Гомеопатией. Принцип гомеопатии - лечить подобное подобным.
Старый 03-02-2009, 13:48     #1155
vlv
Привет из танка :)

Профиль vlv

vlv отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спицион Посмотреть сообщение
А Россия никогда и не была цивилизованной. Ничего подобного я не говорил. У Вас либо с логикой беда, либо с эмоции зрение затуманивают.
Может, стоит оставить в покое мое зрение, дабы топ не засорять лишней перебранкой?

Цитата:
Россия старается. И только. "Сначала должна быть цивилизованность - потом отмена СК, а не наоборот" Извините, но страна с казнью не может быть цивилизованной по определению.
Япония - цивилизованна, США - туда же (СК вроде введена не в отдельных кварталах Нью-Йорка?). Может по вашему они нецивилизованы, раз в них есть СК? Это у вас с логикой беда. Я вам говорю о том, что все страны, которые вы так хвалите, не отменили СК в 19 веке, чтобы их кто-то сразу стал называть цивилизованными. Они сначала выстроили эту цивилизацию, а потом уже отменили СК.

А вы хотите сделать наоборот. И видимо думаете, что как только ее отменят - Россия сразу станет цивилизованной в мгновение ока.

"Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье
И уши ваших понежней,-
Им отвечает Соловей,-
А вы, друзья, как ни садитесь;
Всё в музыканты не годитесь".
Старый 03-02-2009, 13:50     #1156
vlv
Привет из танка :)

Профиль vlv

vlv отсутствует

Цитата:
Педофили́я (от др.-греч. παιδ- — «дето-» и φιλία — «люблю») (инфантосексуализм, падерозия) — сексуальная девиация, психическое расстройство, для которого характерно влечение к детям, мальчикам или девочкам, или тем и другим допубертатного или раннепубертатного[1] возраста.
Т.е. за "влечение" и "психическое расстройство" - под расстрел?
"Он над нами издевался...." (В.Высоцкий)
Старый 03-02-2009, 13:51     #1157
Сципион
Старожил

Сципион отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena Посмотреть сообщение
Смотря о ЧЕМ и КАК разговаривает Знаю - плавала - звонили иногда анонимы-ананисты по телефону
Я быть может и сковородкой бы по башке жахнула таких говорунов
Там же ясно написано:
"Проявления педофилии могут включать в себя не только изнасилования, убийства и сексуальные игры с малолетними, но и эмоциональную привязанность, желание наблюдать за ребенком, оказывать влияние на его взросление и воспитание"
Старый 03-02-2009, 13:53     #1158
Lotis
Элита

Профиль Lotis

Lotis отсутствует

Цитата:
Сообщение от mariall Посмотреть сообщение
Раздел 7 - ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЛИЧНОСТИ. Педофилия и др. варианты все тут же.
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
(в ред. Федеральных законов от 25.06.1998 N 92-ФЗ, от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
(в ред. Федеральных законов от 25.06.1998 N 92-ФЗ, от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

Это оно?
Старый 03-02-2009, 13:59     #1159
mariall
Старожил

mariall отсутствует

Что - оно? Педофилия?
Старый 03-02-2009, 14:00     #1160
Сципион
Старожил

Сципион отсутствует

Цитата:
Сообщение от vlv Посмотреть сообщение
Может, стоит оставить в покое мое зрение, дабы топ не засорять лишней перебранкой?

Япония - цивилизованна, США - туда же (СК вроде введена не в отдельных кварталах Нью-Йорка?). Может по вашему они нецивилизованы, раз в них есть СК? Это у вас с логикой беда. Я вам говорю о том, что все страны, которые вы так хвалите, не отменили СК в 19 веке, чтобы их кто-то сразу стал называть цивилизованными. Они сначала выстроили эту цивилизацию, а потом уже отменили СК.

А вы хотите сделать наоборот. И видимо думаете, что как только ее отменят - Россия сразу станет цивилизованной в мгновение ока.

"Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье
И уши ваших понежней,-
Им отвечает Соловей,-
А вы, друзья, как ни садитесь;
Всё в музыканты не годитесь".
Пожалуйста, не вкладывайте свои мысли и домыслы в мою голову. Я ксати, никого не хвалил А по поводу зрения: "Он первый начал" (с) Вы своим тоном провоцируете на подобный тон других Но все равно извините
Так же цивилизованы Индия, Китай, Иран, Таиланд, Малайзия, Саудовская Аравия и проч. "цивилизованные" страны.
Я ничего сделать не хочу. Я уже сказал, что сказал, дальше могут быть повторы. Вам это нужно?
Уменье не уменье, но возможность нужно иметь, политическую силу, да и не только политическую.