| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для КсюНяша на сообщение "Привет svechka, в ЦПС СГ делается вроде..."
|
|
Элита
|
Ксюняша, привет! много еще осталось сдавать??
|
|
|
ответ для Хелен на сообщение "Лечение бесплодия за счет средств..."
|
|
Старожил
|
Джул, а по конкретней с адресами и явками, пожалуйста
![]() Можно в личку. КсюНяша, ну ваша ЖК дает Давно куданить на них нажаловаться пора. С НОЯБРЯ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для svechka76 на сообщение "Джул, а по конкретней с адресами и..."
|
|
Элита
|
написала в личку.
|
|
|
ответ для svechka76 на сообщение "Джул, а по конкретней с адресами и..."
|
|
|
Ветеран
|
Юльчик, в личку ответила.
Цитата:
![]() Сначала мазки сдала, кровь на Сп, сиф.... Направила в ЦПС на Гистеру меня. А потом Новый год, 11 выходных, в ЦПС соответственно тоже. Потом анализы оказались просрочены! Следующие не идеальные уже И всё это время она меня хотела на Гистеру отправить! И направления на другие анализы не давала... Ужас!Ну вроде уговорила её чтоб сейчас всё сдать, заключение подписать, а потом я ей эту Гистеру хоть 10 раз сделаю!! Лишь бы заключение дала ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для КсюНяша на сообщение "Юльчик, в личку ответила.
Ага, сама в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Чего туда лазить просто так? |
|
|
|
ответ для Джул на сообщение "написала в личку."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Вера-Ника на сообщение "Да,yuli, звонила. И в СЗОМЦ и в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
для получения нового заключения нам нужно сдавать все анализы заново? и СГ мужу? он меня убьет!!!!!! |
|
|
|
ответ для svechka76 на сообщение "А зачем им гистера? Может заодно и..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для КсюНяша на сообщение "А вот ей охота посмотреть, может там..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для svechka76 на сообщение "Это уже веселей. А какие анализы важны..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() я, правда, могу сравнить только с Боярским, но и этого достаточно но иногда и сравнивать не нужно, чтобы понять какой врач-твой. Цитата:
![]() вот, когда мы отведем наших деток в школу, тогда наверное он будет звездой. ![]() может и нет, какая разница, главное, чтобы он и дальше помогал людям. Эх, если бы все только от него зависело-мы бы тут все уже роддома обсуждали или проблемы грудного вскармливания. ![]() ![]() ![]() Я думаю-он нам всем поможет обрести малышей!!! ![]() ![]() хорошо бы-уже этой весной!!! и, кстати, я никого не заражаю-он сам всех заражает. ![]() ![]() ![]() Цитата:
ты возьми, все что у тебя есть к А.О.-может он напишет тебе заключение. у нас в жк тоже мазки так делают-дней 10...потом еще и потеряют. кошмар. я давно у них уже ничего не сдаю. тебе на прием:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кстати, А.О. тут не одна я хвалю. ![]() Цитата:
Смотрят спермограмму мужа-если там полный аут, то больше почти ничего не смотрят. Если дело не в муже или не только в нем-смотрят саму твою выписку из истории болезни- что с трубами, были ли операции, на месте ли репродуктивные органы вообще...были ли протоколы и какой ответ в них был (сколько фолликулов созревало, а то если меньше 4-х то могут не подписать). Но всю эту инфу заполняет врач в жк, которую можно попросить ведь и не все писать, если что. Чтобы не было чрезмерно много болячек, к примеру. Т.е. в принципе все анализы нужны самой жк-это они ответственны за то какого человека они отправляют в комитет на подпись и получение бюджетных денег. Если в жк подпишут все без анализов-то спокойно идешь к Атласову (лучше к нему, чем к Новикову) с 1)заключением, 2)выпиской (она тоже на спец. бланке)+ 3)спермограммой (к ней заключение андролога, но вроде и без него подписывает теперь если все понятно в спермограмме).Вот и все что тебе нужно. Какое время еще будут подписывать-я не знаю. Подозреваю, что скоро число 400 уже наберется и они наверное перестанут подписывать. Хотя ничего не знаю. Лишь мои предположения. Удачи! |
||||