Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 722 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 12:19     #7211
Джул
Элита

Профиль Джул

Джул отсутствует

Ксюняша, привет! много еще осталось сдавать??
Старый 03-02-2009, 12:34     #7212
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Джул, а по конкретней с адресами и явками, пожалуйста
Можно в личку.

КсюНяша, ну ваша ЖК дает Давно куданить на них нажаловаться пора. С НОЯБРЯ
Старый 03-02-2009, 12:41     #7213
Джул
Элита

Профиль Джул

Джул отсутствует

написала в личку.
Старый 03-02-2009, 12:51     #7214
КсюНяша
Ветеран

КсюНяша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
Ксюняша, привет! много еще осталось сдавать??
Юльчик, в личку ответила.
Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
КсюНяша, ну ваша ЖК дает Давно куданить на них нажаловаться пора. С НОЯБРЯ
Ага, сама в шоке
Сначала мазки сдала, кровь на Сп, сиф.... Направила в ЦПС на Гистеру меня. А потом Новый год, 11 выходных, в ЦПС соответственно тоже. Потом анализы оказались просрочены! Следующие не идеальные уже И всё это время она меня хотела на Гистеру отправить! И направления на другие анализы не давала... Ужас!
Ну вроде уговорила её чтоб сейчас всё сдать, заключение подписать, а потом я ей эту Гистеру хоть 10 раз сделаю!! Лишь бы заключение дала
Старый 03-02-2009, 12:57     #7215
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
Юльчик, в личку ответила.

Ага, сама в шоке
Сначала мазки сдала, кровь на Сп, сиф.... Направила в ЦПС на Гистеру меня. А потом Новый год, 11 выходных, в ЦПС соответственно тоже. Потом анализы оказались просрочены! Следующие не идеальные уже И всё это время она меня хотела на Гистеру отправить! И направления на другие анализы не давала... Ужас!
Ну вроде уговорила её чтоб сейчас всё сдать, заключение подписать, а потом я ей эту Гистеру хоть 10 раз сделаю!! Лишь бы заключение дала
А зачем им гистера? Может заодно и сразу лапаруЧего туда лазить просто так?
Старый 03-02-2009, 12:59
ответ для Джул на сообщение "написала в личку."
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
написала в личку.
Спасибо. А как она как эндокринолог? Я бы наверно проверила свои гармоны. Покааа еще талончик возьму и очереди дождууусь. Займусь профилактикой
Старый 03-02-2009, 13:02     #7217
yuli
Участник

yuli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вера-Ника Посмотреть сообщение
Да,yuli, звонила. И в СЗОМЦ и в комитет. Ничего радостного не услышала, но руки все равно не опускаю. Но, по порядку:
В СЗОМЦ сказали. что они пока еще не решили эту ситуацию, но прилагают все усилия для того, что бы ее решить. Сказали, что если уж не в короткий протик 3 -4 февраля, то уж в длинный в конце февраля я точно попаду. "Клятвенно обещали!!!" Они не отказываются от того, что деньги они получили еще в декабре. Но... Нужно ждать.
Мида Федоровна сказала, что поскольку СЗОМЦ - это федеральный центр, работающий на деньги и по квотам Министерства здравоохранения, наш Питерский комитет ничего с ними сделать не может. СЗОМЦ подчиняется только Москве. Ничего, завтра позвоню в Москву, телефончики я уже нашла. Уже просто интересно, что же будет дальше.
А по поводу еще одной квоты, я так поняла, что это не очень возможно. Но Мида Ф-на сказала, чтобы сходила в консультацию и поговорила с врачем и с заведующей. Объяснить ситуацию и, сославшись на нее, получить второе заключение. И самое главное - эта первая квота уже прошла из федерального бюджета, а он к городскому не имеет никакого отношения. Значит я пойду за своей ПЕРВОЙ квотой.
Вот так. Кажется все...
а у тебя на руках был просто квиток со шкапина с номером или настоящая квота с печатями?.....ведь получается что если (например у меня только квиток), мои документы, подписанные атласовым должны по идее лежать на шкапина. или сзомц ее оттуда изымает для федеральной этой квоты...... ничего уже не понимаю!!!!! для получения нового заключения нам нужно сдавать все анализы заново? и СГ мужу? он меня убьет!!!!!!
Старый 03-02-2009, 13:02     #7218
КсюНяша
Ветеран

КсюНяша отсутствует

Цитата:
А зачем им гистера? Может заодно и сразу лапаруЧего туда лазить просто так?
А вот ей охота посмотреть, может там что-то есть чего на УЗИ не видно
Старый 03-02-2009, 13:09     #7219
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Вера-Ника, yuli, Вам терпения и характера и удачи для добивания СЗОМЦ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
А вот ей охота посмотреть, может там что-то есть чего на УЗИ не видно
иш любопытные какие. И риск получить инфекцию. Оно надо?
Старый 03-02-2009, 13:14     #7220
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y Посмотреть сообщение
Ага, прочитала сегодня. . Я так думаю, - а какие ж тогда другие врачи?! Если ОА так сильно удивляет.
Ир, другие врачи СОВСЕМ другие
я, правда, могу сравнить только с Боярским, но и этого достаточно
но иногда и сравнивать не нужно, чтобы понять какой врач-твой.

Цитата:
Сообщение от nat0791 Посмотреть сообщение
А.О. теперь - ЗВЕЗДА. Прям эпидемия какая-то. Это ты, Инна, всех заразила. Думаю А.О. в долгу не останется и будет у тебя малыш!
да нет, он у нас еще маленькая звездочка
вот, когда мы отведем наших деток в школу, тогда наверное он будет звездой.
может и нет, какая разница, главное, чтобы он и дальше помогал людям.
Эх, если бы все только от него зависело-мы бы тут все уже роддома обсуждали или проблемы грудного вскармливания.
Я думаю-он нам всем поможет обрести малышей!!!
хорошо бы-уже этой весной!!!
и, кстати, я никого не заражаю-он сам всех заражает.

Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
+1 Мы с вами в одной Жк воюем!Я вот сегодня утром опять у них была.Еще сказали ждать 10 дней когда мазки придут.Но правда потом пообещали дать это злосчастное направление.От терапевта я взяла справку без проблем.А вот в Жк требуют все показать и флюшку и ЭКГ Так что надо все равно делать,хотя терапевт и без этого написала что все хорошо и нет противопоказаний к беременности и вынашиванию плода.Вот такие у нас бюрократы в ЖК.А еще я на завтра записалась в Мариинку на платный прием.К расхваленному Иночкой Врачу.
Девочки всем на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
странно, что в жк требуют флюшку и экг...их же нет в спике. меня вот просто терапевт лично их требовала, чтобы написать справку.
ты возьми, все что у тебя есть к А.О.-может он напишет тебе заключение.
у нас в жк тоже мазки так делают-дней 10...потом еще и потеряют. кошмар. я давно у них уже ничего не сдаю.
тебе на прием:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати, А.О. тут не одна я хвалю.
Цитата:
Это уже веселей. А какие анализы важны Новикову или Атласову при МФ? Они хоть СГ смотрят или только заключение?

И один из последних назревших вопросов: Девочки, до какого можно сдавать документы? Или пока квоты не закончаться?
Ух, чего то я еще особо не усердствовала, но уже запарилась все координировать: Мужа -туда, себя - сюда, потом еще кудато.............
Новиков и Атласов вообще не смотрят анализы с твоей кровью, мочой, флюшкой и т.п.
Смотрят спермограмму мужа-если там полный аут, то больше почти ничего не смотрят. Если дело не в муже или не только в нем-смотрят саму твою выписку из истории болезни- что с трубами, были ли операции, на месте ли репродуктивные органы вообще...были ли протоколы и какой ответ в них был (сколько фолликулов созревало, а то если меньше 4-х то могут не подписать). Но всю эту инфу заполняет врач в жк, которую можно попросить ведь и не все писать, если что. Чтобы не было чрезмерно много болячек, к примеру.
Т.е. в принципе все анализы нужны самой жк-это они ответственны за то какого человека они отправляют в комитет на подпись и получение бюджетных денег.
Если в жк подпишут все без анализов-то спокойно идешь к Атласову (лучше к нему, чем к Новикову) с 1)заключением, 2)выпиской (она тоже на спец. бланке)+ 3)спермограммой (к ней заключение андролога, но вроде и без него подписывает теперь если все понятно в спермограмме).Вот и все что тебе нужно.
Какое время еще будут подписывать-я не знаю. Подозреваю, что скоро число 400 уже наберется и они наверное перестанут подписывать. Хотя ничего не знаю. Лишь мои предположения.
Удачи!