Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 720 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 22:53     #7191
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
А что значит из общей? Эта очередь потом на что то делиться? Я еще не понимаю таких подробностей
Общая очередь - значит, что в ней выдают квоты не только парам, нуждающимся в эко, но и другим людям, например, нуждающимся в дорогостоящих операциях, на которые у них нет денег и Гос-во им помагает.

Цитата:
Сообщение от Вера-Ника Посмотреть сообщение
......вообще не понимаю попаду или нужно все сначала начинать. Но думаю, что буду звонить в Комитет и советоваться с Мидой (не помню отчества). Девочки пишут, что помогает. Не знаю поможет ли в моем случае, но хотя бы понять ситуацию и понять, как в нее больше не попадать. Моральных сил бороться с этой системой у меня уже просто нет.
Правильно! Звони Миде Федоровне! Но не все же сначала делать ..... Они ж за тебя отчитались.

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
ой, вот когда надо ведь ничего не ищется
вчера сидела искала до двух ночи! и ничего толкового не нашла.
только вот некоторые фразы:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=43213
Короче, информации много, но вся она очень запутанная и не знаю-стоит ли вообще так грузиться. Будем, надеяться, что у нас все будет хорошо.
Ой, Инночка, спасибо большое! До 2-х ночи.... я бы подождала... мне-ж не к спеху.
Все к себе скопировала (чтоб дошло), буду изучать по ссылкам.
Но я надеюсь это все не про нас

Цитата:
да, Ир, очень неприятно. И раз сама Ава так пишет... с одной стороны ведь только январь и они уже говорят о всем годе, что не будут участвовать...а может все переиграется и будет еще тендер в марте...но, вот, то что ты пишешь-что по старым ценам и самой Аве невыгодно...удручает. Ведь препараты и среды подорожали вроде (девочка одна писала, что ей так А.О. сказал на приеме-Пуговка писала не помню уже только в каком топе-про мариинку или искусств. методы).
Знаешь, тебе когда звонить будут со Шкапина (а тебе наверное одной из первых позвонят , ты их спроси про Аву).Просто может потом в течение года еще выделят, а может и нет, раз кризис. неизвестно.
Да, Матвиенко говорила - все услуги преобретаем, но - по себистоймости (т.е.без малейшей выгоды для производителей услуг). Кто на это пойдет из частников? Бюджет городской урезали до-нельзя....

Конечно спрошу (они и сами, наверное, скажут куда отправляют). Но вот теперь боюсь, позвонят мне, раз я в Аву хотела?
Старый 02-02-2009, 23:11     #7192
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Да,yuli, звонила. И в СЗОМЦ и в комитет. Ничего радостного не услышала, но руки все равно не опускаю. Но, по порядку:
В СЗОМЦ сказали. что они пока еще не решили эту ситуацию, но прилагают все усилия для того, что бы ее решить. Сказали, что если уж не в короткий протик 3 -4 февраля, то уж в длинный в конце февраля я точно попаду. "Клятвенно обещали!!!" Они не отказываются от того, что деньги они получили еще в декабре. Но... Нужно ждать.
Мида Федоровна сказала, что поскольку СЗОМЦ - это федеральный центр, работающий на деньги и по квотам Министерства здравоохранения, наш Питерский комитет ничего с ними сделать не может. СЗОМЦ подчиняется только Москве. Ничего, завтра позвоню в Москву, телефончики я уже нашла. Уже просто интересно, что же будет дальше.
А по поводу еще одной квоты, я так поняла, что это не очень возможно. Но Мида Ф-на сказала, чтобы сходила в консультацию и поговорила с врачем и с заведующей. Объяснить ситуацию и, сославшись на нее, получить второе заключение. И самое главное - эта первая квота уже прошла из федерального бюджета, а он к городскому не имеет никакого отношения. Значит я пойду за своей ПЕРВОЙ квотой.
Вот так. Кажется все...
ну, все как я и предпологала-сзомц даже не подчиняется комитету. ну. слушай, конец февраля-это тоже не так плохо, если начнешь протик-это же скоро совсем! времечко пролетит незаметно!!!
и, честно, я даже удивлена. что Мида Федеоровна поддержала идею с подачей на вторую квоту (все-таки хорошая она тетенька). Правда, сделай так-как раз время пока есть-еще подписывает Атласов-иди быстренько за заключением и подпиши его пока!!! говорю, если в жк заартачатся, сделай заключение через мариинку.
Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y Посмотреть сообщение

Ой, Инночка, спасибо большое! До 2-х ночи.... я бы подождала... мне-ж не к спеху.
Все к себе скопировала (чтоб дошло), буду изучать по ссылкам.
Но я надеюсь это все не про нас
не, это не про нас!
у нас все ок!

Цитата:
Да, Матвиенко говорила - все услуги преобретаем, но - по себистоймости (т.е.без малейшей выгоды для производителей услуг). Кто на это пойдет из частников? Бюджет городской урезали до-нельзя....
мдя, конечно на это пойдут только госклиники бюджетные.
Цитата:
Конечно спрошу (они и сами, наверное, скажут куда отправляют). Но вот теперь боюсь, позвонят мне, раз я в Аву хотела?
конечно, позвонят-думаю все будут по очереди звонить и говорить, что есть квоты туда-то, согласны или нет.
все будет хорошо!
Старый 02-02-2009, 23:20     #7193
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от хомяк и хомячиха Посмотреть сообщение
Девочки подскажите по бюджетной программе бесплатно все? т.е и процедура и лекарственное обеспечение?
Цитата:
да
Ну только прогинову, аспирин придется самой покупать. Так, дополнительные лекарства. Не дорогие

Цитата:
Да-да... Ну ничего... Никто не говорил, что будет легко...
Да, чета я вспылила немножко ... Всё, успокоилась . Прочитала про звонок им, дело кажется сдвинулось... (ттт)
Старый 02-02-2009, 23:55     #7194
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Девчонки, а не читали сегодня одна девочка (Ульяна) написала отзыв в соседнем топике (иск. методы)о приеме у нашего А.О.! Там уже все в шоке, что это за врач у нас такой замечательный!
Старый 02-02-2009, 23:55     #7195
Вера-Ника
Активный участник

Вера-Ника отсутствует

Цитата:
ну, все как я и предпологала-сзомц даже не подчиняется комитету. ну. слушай, конец февраля-это тоже не так плохо, если начнешь протик-это же скоро совсем! времечко пролетит незаметно!!!
и, честно, я даже удивлена. что Мида Федеоровна поддержала идею с подачей на вторую квоту (все-таки хорошая она тетенька). Правда, сделай так-как раз время пока есть-еще подписывает Атласов-иди быстренько за заключением и подпиши его пока!!! говорю, если в жк заартачатся, сделай заключение через мариинку.
Спасибо огромное за поддержку. Очень надеюсь, что в ЖК все получиться, у меня там врач нормальная, но если что... обязательно воспользуюсь советом. Очень хочу в Мариинку и с ВРАЧОМ вашим познакомиться очень хочу. Кошка, а ты не подскажешь, сколько стоит прием в Мариинке??? Времена теперь трудные, нужно хоть немного понимать - где, что и сколько...
Старый 02-02-2009, 23:57     #7196
Багирка
Старожил

Профиль Багирка

Багирка отсутствует

Цитата:
Девчонки, а не читали сегодня одна девочка (Ульяна) написала отзыв в соседнем топике (иск. методы)о приеме у нашего А.О.! Там уже все в шоке, что это за врач у нас такой замечательный!
Инночка, а дай ссылку плиз на пост Ульяны, а то я еще на 2754 странице сижу, вы пишите там гораздо быстрее, чем я читаю
Старый 02-02-2009, 23:58     #7197
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Спасибо огромное за поддержку. Очень надеюсь, что в ЖК все получиться, у меня там врач нормальная, но если что... обязательно воспользуюсь советом. Очень хочу в Мариинку и с ВРАЧОМ вашим познакомиться очень хочу. Кошка, а ты не подскажешь, сколько стоит прием в Мариинке??? Времена теперь трудные, нужно хоть немного понимать - где, что и сколько...
прием в Мариинке первичный с узи 1050 рубл. стоит. Но вот сегодня девочка ходила к А.О. без узи 470 рубл. заплатила (она написала в сос. топе).
Старый 03-02-2009, 00:00     #7198
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Инночка, а дай ссылку плиз на пост Ульяны, а то я еще на 2754 странице сижу, вы пишите там гораздо быстрее, чем я читаю
вот тут на этой страничке и дальше еще пару постов.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...2738&page=2991
Старый 03-02-2009, 00:16     #7199
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Ага, прочитала сегодня. . Я так думаю, - а какие ж тогда другие врачи?! Если ОА так сильно удивляет.
Старый 03-02-2009, 08:46     #7200
nat0791
Ветеран

nat0791 отсутствует

Цитата:
А.О. теперь - ЗВЕЗДА. Прям эпидемия какая-то. Это ты, Инна, всех заразила. Думаю А.О. в долгу не останется и будет у тебя малыш!