ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3010 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 11:17     #30091
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Натусик!! Поздравляю тебя с началом УДАЧНОГО протокола!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@2
Старый 03-02-2009, 11:27
ответ для OlgaT на сообщение "Спроси, пожалуйста... Как же не..."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Спроси, пожалуйста...

Как же не захожу - у меня с 9 утра два окошечка открыто - это и беременюхино!!! Вот про БОС написала, на котором я в 18 РД тренировалась...

Ну форменный тормоз.....
Ну что взять с меня, а?
Старый 03-02-2009, 11:35     #30093
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIA-letta Посмотреть сообщение
Эту гуппу будешь видеть только ты, ни кто другой её не увидет.

Вот поэтому у нас такой "строгий" отбор к нам!!!

Не, по названию ничего не понять. Видно только руководителей и "вступительное слово", что никого постороннего мы не примем....
Старый 03-02-2009, 11:37     #30094
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Держу кулачки за тех, кто в протоколе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПОЗДРАВЛЯЮ Оленьку и Музу - с малышами!!!
А Нельчика - с чудом!!!

Не успеваю отслеживать все события - простите если кого не поздравила
Старый 03-02-2009, 11:47     #30095
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Вот поэтому у нас такой "строгий" отбор к нам!!!

Не, по названию ничего не понять. Видно только руководителей и "вступительное слово", что никого постороннего мы не примем....
Я оказалась посторонней, меня исключили из группы
Старый 03-02-2009, 12:14     #30096
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
И за лекрства тоже - нужен рецепт от врача и товарный чек на покупку... А разве в АВЕ не готовят полный пакет? В МЦРМ говоришь, что нужны документы на возврат, если лекарства покупал не у них - отдаешь чеки на лекарства и тебе через неделю отдают готовый комплект...
А вот что-то думала, что этот вычет за ЭКО не дают, муж что-то такое нарыл в инете, ничего мужикам нельзя доверить! Один раз менопур купил 1 ампулу по цене двух, пришлось мне по телефону этот вопрос улаживать, другой раз ему чуть не подсунули вместо диферелина один растворитель...
Вопрос в том, если я не брала товарные чеки, но на обычных чеках из аптеки фармакор все распечатано, какие лекарства, они пойдут за товарные?

P.S.Девочки, а нам можно кофе пить, хотя бы растворимый и не крепкий, хотя бы немножко? Уже 3 недели без кофе - сил нет, на зеленый чай смотреть не могу.
Старый 03-02-2009, 12:26     #30097
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
А вот что-то думала, что этот вычет за ЭКО не дают, муж что-то такое нарыл в инете, ничего мужикам нельзя доверить! Один раз менопур купил 1 ампулу по цене двух, пришлось мне по телефону этот вопрос улаживать, другой раз ему чуть не подсунули вместо диферелина один растворитель...
Вопрос в том, если я не брала товарные чеки, но на обычных чеках из аптеки фармакор все распечатано, какие лекарства, они пойдут за товарные?

P.S.Девочки, а нам можно кофе пить, хотя бы растворимый и не крепкий, хотя бы немножко? Уже 3 недели без кофе - сил нет, на зеленый чай смотреть не могу.
Да вноси всё в декаларацию - пусть налоговая разбирается, если им охота...

Кофе лучше бы не надо - оно провоцирует сокращение мышц матки... Но если очень-очень хоцца, то чуть-чуть конечно можно... И если есть выбор натуральный - растворимый - уж лучше (ИМХО) чуть-чуть натурального...
Старый 03-02-2009, 12:29
ответ для Sophya на сообщение "Я тоже ЗА встречу :support: Очень..."
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Я тоже ЗА встречу Очень хочется всех увидеть. В прошлый раз очень жалела, что не пошла.

Хороший вариант. Столы можно поставить квадратом там, еда вкусная.

Ой, что-то многовато 1000 с носа - мы же лопнем. А аренда раньше, вроде, 400 за час была.

Там с залом все плохо, он не отдельный и даже двери нет в зал для курящих, т.е. дым сигаретный попадает.
Я удивляюсь, на дворе кризис, а они за клиентов не держатся. Ладно фиг с арендой, а 1000 рэ с носа, если там не очень дорого, то действительно, столько не съесть...

А в Япоше нельзя попросить по-другому поставить столы?
Старый 03-02-2009, 12:31     #30099
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Я покупала кофе без кофеина, но у меня была привязка только к вкусу, на меня кофе не действует тонизирующе
Старый 03-02-2009, 12:32     #30100
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:

Я думаю эти чеки надо отдать на рецепшен, как в АВЕ, чтобы на них подготовили документы, как и на саму процедуру.

Кофе молототый некрепкий пью всю беременность по одной чашке с утра с молоком. Иначе совсем не проснуться, я гипотоник. Врач ничего против не имеет.