| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "да, 600 р/час это аренда зала - это как..."
|
|
|
Наш человек
|
Ну так.. Скоро и тебе предстоит увидеть вторую полоску, трехзначный ХГЧ и далее по тексту
![]() ![]() ![]() Когда у тебя планируется протокол? Буду тебя заранее обчихивать... ![]() Апчхи-Апчхи!!!! Цитата:
![]() ![]() И помогать будет, думаю...Но вот без лишних нежностей.... ![]() Оля, а чего ты к нам в беременюхи почти не заходишь? ![]() |
|
|
|
ответ для Asya_B на сообщение ":
Ульян, это я так понимаю ты в..."
|
|||||
|
Старожил
|
Всем привет и хорошего дня!!!
![]() Цитата:
Цитата:
И он обязательно сделает тебе детку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я уже прям подумываю не дожидаюсь квоты к нему сходить, пообщаться, а то вчера узнала, что в Аву квот не будет. Даже расстроилась А потом решила, что не делается - все к лучшему. Правда, вчера все же позвонила своему Боброву, поговорила с ним по поводу результатов своей гистеры, нужно ли сейчас, до следующего протика что-то делать, он сказал, что ничего сейчас не делать и адномиоз, учитывая, что он у меня не сильно проявлен, нам особо не помешает. Короче, тоже услышала любимого доктора и довольна ![]() Цитата:
Цитата:
Береги себя и масика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А про дексаметазон сильно не заморачивайся. Не повредил он твоей детке. Цитата:
![]() Вам с детками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Ну так.. Скоро и тебе предстоит увидеть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Как же не захожу - у меня с 9 утра два окошечка открыто - это и беременюхино!!! Вот про БОС написала, на котором я в 18 РД тренировалась... |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, а возврат за ЭКО только за саму процедуру - НДФЛ? Или за лекарства тоже? А если лекарства в Аве покупать? Товарный чек брать?
|
|
|
ответ для Милла на сообщение "Девочки, а возврат за ЭКО только за..."
|
|||
|
Старожил
|
Я тоже ЗА встречу
Очень хочется всех увидеть. В прошлый раз очень жалела, что не пошла.Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот и умница ![]() |
|||
|
|
|
|
Элита
|
И за лекрства тоже - нужен рецепт от врача и товарный чек на покупку... А разве в АВЕ не готовят полный пакет? В МЦРМ говоришь, что нужны документы на возврат, если лекарства покупал не у них - отдаешь чеки на лекарства и тебе через неделю отдают готовый комплект...
|
|
|
ответ для Asya_B на сообщение "Пиночки .... какая прелесть..."
|
|
Мега-элита
|
Асенька. у меня как раз эта штука с дексаметазоном вышла- я в выходные ругалась что пила его полгода просто так. так я этот вопрос вчера Курило задала. он сказал что декс ни на что не влияет. его когдато давно всем поголовно прописывали. но после проведения исследований увидели что толку от него нет. но некоторые врачи его досих пор всем назначают" просто чтоб было" потому ято те проблемы от которых его пьют- а это гормоны яичников и надпочечников- он не решает вообще... Курило его никому не назначает. так что ты сама подумай- и если у тебя тостестерон и надпочечниковые гормоны( дигидротостестерон) нормальные- я бы в Б пить не стала.. ИМХО. и так много всего пьем с противопоказаниями.. масиков жалко..
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Товарный чек бери обязательно. Я планирую отнести документы на возврат, пока буду в этом протоколе. Девочки сказали, что надо ИНН принести и чеки на лекарства (если Авовские- вместе с товарными) они делают пакет по чекам: рецепты же специальные для них нужны в налоговую
|
|
|
ответ для по кличке Lucky на сообщение "Девоньки, всем доброго утра, хорошего..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Тина на сообщение "Не волнуйся главное,рано еще для..."
|