Черная зависть подруги - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 12:02     #31
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Подожди... А если посмотреть на ситуацию с другой стороны???? если у подруги реально жизненная трагения именно на этой же почве, на какой у автора праздник?????? То бишь свои чувства навдо засунуть себе в задницу и веселиться?????
если это подруга, то да.... ан неееее, давай, если пардон у нас диарея, и белые простыни подруги, нарадостях нам подаренные или постеленные ...заляпаем...а просто потому что ...иначе ну никак..до иных мест, решения своих проблем - то недобежать...надо на подругу сразу же...как токо вошла со своей радостью...ага
Старый 03-02-2009, 12:03     #32
Зюзюка Барбидосская
Активный участник

Зюзюка Барбидосская отсутствует

Общаться по-минимуму. Неприятная ситуация. Злость, зависть, она достойнее вас выйти замуж... к мужу не подпускать
Старый 03-02-2009, 12:04     #33
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наташунчик Посмотреть сообщение
Вот и я больше склоняюсь к этой позиции. Конечно, я уже ее простила. И уже написала ей что не держу на нее зла и попросила, чтоб и она меня поняла. Я же не отказываюсь ее поддерживать, просто она меня очень ранила своими словами. Просто внутри меня все борется, думаю: если человек "сгоряча смог такое сказать", может в следующий раз она уже не скажет, а сделает что-то сгоряча? Разве нет? С другой стороны мне конечно ее очень жалко и я понимаю что ей сейчас плохо...
Не винитесь. Она сказала, ТО, что подсознательно ( о сознательном вообще грустно думать) ДУМАЛА О ВАС, о том, что ОНА достойнее того .чтоб встретить свою половинку и выйти замуж, а Вы так...и так проживете...Жизнь мудрее - распорядилась иначе. Порой слова ,сказанные сгоряча - значат именно ТО, что значат...
Старый 03-02-2009, 12:04     #34
Til_da
Элита

Til_da отсутствует

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Знаете... может ей реально сейчас ПЛОХО??? И своим походом на Вашу свадьбу, она сделает себе жутко больно??? А так как она не мазохист - идти не хочет....
Даже если очень плохо, разве подруга может сказать такое?Я бы на месте подруги сама бы не пошла, но была бы рада за нее полюбому. У меня сестра подала заявление в ЗАГС в тот момент, когда от меня ушел любимый муж, оставив с 2-х летним ребенком. Но я искренне была рада счастью сестры (если бы на ее месте была бы моя подруга была бы рада также). И свидетельницей была на ее свадьбе, поверьте, в глубине души было немного больно, но сказать....что ВЫ не заслуживаете выйти замуж....такого даже в стрессе нормальный человек не скажет...
Старый 03-02-2009, 12:05     #35
Гражданочка
Наш человек

Гражданочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
С подругой я бы свела общение к минимуму
+1
Старый 03-02-2009, 12:05     #36
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Til_da Посмотреть сообщение
Даже если очень плохо, разве подруга может сказать такое?Я бы на месте подруги сама бы не пошла, но была бы рада за нее полюбому. У меня сестра подала заявление в ЗАГС в тот момент, когда от меня ушел любимый муж, оставив с 2-х летним ребенком. Но я искренне была рада счастью сестры (если бы на ее месте была бы моя подруга была бы рада также). И свидетельницей была на ее свадьбе, поверьте, в глубине души было немного больно, но сказать....что ВЫ не заслуживаете выйти замуж....такого даже в стрессе нормальный человек не скажет...
во! то что я и хотела сказать.
Старый 03-02-2009, 12:05
ответ для Наташунчик на сообщение "Черная зависть подруги"
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Судя по всему новоиспеченной паре на ЖМЖ с подругой в ближайшее время можно не рассчитывать.
Старый 03-02-2009, 12:07     #38
Til_da
Элита

Til_da отсутствует

Цитата:
Сообщение от topicV Посмотреть сообщение
Автор, а что Вы не сможете ей простить? Слов, сказанных сгоряча? Что она не порадовалась за Вас? А почему Вы ( как НАСТОЯЩАЯ подруга, которой Вы себя, я думаю считаете) не можете поставить себя на ее место? Плохо-то ей ( депресняк-то у нее)...
Вам, я считаю, очень повезло с такой подругой. Она честно откровенно высказала свои эмоции ( это большое дело) - это ценность! И даже пусть Вам это неприятно, но откровенность...
Друзья познаются в радости, как мне кажется, значит, что человек, на которого эта радость и счатье свалилось, не должен забывать о своих друзьях. А не то, что друзья должны не завидовать. Ведь иичто человеческое им не чуждо.
Она не эмоции высказала - она сказала ужасную вещь - "ты не достойна выйти замуж" - это эмоции? по-моему это просто не уважение к Автору как к человеку...
Старый 03-02-2009, 12:08     #39
topicV
Старожил

topicV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птаха Посмотреть сообщение
НИКОМУ...
Разъедающая желчь, если она присуттсвует в близких. и направлена на Вас изъст Ваши отношения , как ржавчина пожирает железо - медленно но верно. А ТАКАЯ - не только изест ,но иставит привкус отравы на прошлых отношениях.
Я вроде бы привела пример выше про позитивный эффект зависти... Еще раз: зависть может человека сподвгнуть к улучшению СВОЕЙ жизни.
А какая ТАКАЯ зависть?
Старый 03-02-2009, 12:09     #40
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от topicV Посмотреть сообщение
Я вроде бы привела пример выше про позитивный эффект зависти... Еще раз: зависть может человека сподвгнуть к улучшению СВОЕЙ жизни.
А какая ТАКАЯ зависть?
Дай БОг Вам с ТАКОЙ не столкнуться ,да еще от человека, которого Вы считаете близким...а ежели столкнетесь - сразу отличите ЕЁ - ТАКУЮ ЗАВИСТЬ, от позитивной и мотивирующей