ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 10:33     #30081
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
правда? я тоже ведь так думала, что у Ирусика-мальчик!
Ну так.. Скоро и тебе предстоит увидеть вторую полоску, трехзначный ХГЧ и далее по тексту

Когда у тебя планируется протокол? Буду тебя заранее обчихивать...

Апчхи-Апчхи!!!!

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение

Ну я особой теплоты и не жду уже - думала хоть любопытство или чувство долга проснётся... Ирусик, не расстраивайся и не разочаровывайся, но может так случиться, что он и после рождения детки не будет проявлять должной с нашей точки зрения любви и нежности - мой вообще старался свести общение с ребёнком к минимуму лет до 3-х... Боятся они их, что ли... Всё для нас делал о чём не попросишь, но с деткой "ты уж как-нибудь сама..." Один раз героически поменял подгузник, одну ночь, когда я уже с ног валилась принял вахту вот и всё пожалуй... А теперь они лучшие друзья и он главный авторитет у ребенка, в чём угодно может убедить и на что угодно уговорить...
Да неее, он у меня мужчина в этом уже опытный... Лучше меня знает все про воспитание, купание и тд... И помогать будет, думаю...Но вот без лишних нежностей....
Оля, а чего ты к нам в беременюхи почти не заходишь?
Старый 03-02-2009, 10:37
ответ для Asya_B на сообщение ": Ульян, это я так понимаю ты в..."
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Всем привет и хорошего дня!!!
Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
А у меня такие новости...
Сегодня поехала в больницу, т.к. выделения не прекращаются, то больше. то меньше, и т.д. .
Алёночка, миленькая, держись! И пусть завтра на УЗИ увидят твоего малышика и чтобы с ним вct было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Да!!!! Инночка.... я тут по работе загружена- а хочеться СТОЛЬКО!!!написать... он... он... он просто СУПЕР!!!!
Улечка, как классно, что ты нашла СВОЕГО врача И он обязательно сделает тебе детку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я уже прям подумываю не дожидаюсь квоты к нему сходить, пообщаться, а то вчера узнала, что в Аву квот не будет. Даже расстроилась А потом решила, что не делается - все к лучшему. Правда, вчера все же позвонила своему Боброву, поговорила с ним по поводу результатов своей гистеры, нужно ли сейчас, до следующего протика что-то делать, он сказал, что ничего сейчас не делать и адномиоз, учитывая, что он у меня не сильно проявлен, нам особо не помешает. Короче, тоже услышала любимого доктора и довольна

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Спасибо!!!! Я- в протоколе с сегодня сейчас посмотрю, сколько надо денег и поеду в авовскую аптеку. Чихи втираю в почти беременный пуз. Пока сидела там в
Ташенька, тебе на супер удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый вечер!!!!
сегодня было первое УЗИ Один малышик виден и середечко бьется, насчет второго пока не ясно, есть или нет. Может, просто спрятался) Доктор сказал, что точно уже можно будет сказать после 7 недель, будем ждать

Девочки, кто принимал дексометазон, как долго его пили? Я все пила и пила, а сегодня доктор сказал, что пора уже давно с него слезать. Вот теперь переживаю(((( как бы не навредить
Настя, поздравляю!!!
Береги себя и масика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про дексаметазон сильно не заморачивайся. Не повредил он твоей детке.
Цитата:
Да-да про М забыла - у меня в сумочке до сих пор пара тампонов лежит, я смотрю на них и злорадствую - не понадобитесь вы мне теперь долго-долго!!! Ещё осень, когда в очередной раз покупала упаковку думала - настанет ли тот день, когда мне не надо будет заботиться об этих "аксессуарах" и вот ведь настал же!!! АПЧХИ на всех ожидалочек, а на протокольщиц АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ, чтобы и вам уже долго теперь не понадобились!!! Нельчик - на тебя отдельно - АПЧХИ, но надеюсь тебе уже и не надо...
Олечка, спасибо за заразные чихи, все втираю в пуз
Вам с детками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-02-2009, 10:54     #30083
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
А я почему-то думала, что у тебя в животе мальчик.

Я знаю Дон Хуан - Китайская кафешка с мексиканским названием - где-то в районе Сенной, минут 10, наверное, пешком от метро. Кормят достаточно вкусно и очень дешево. Сколько стоит правда зал снять, я точно не знаю, но могу сросить у подруги - они там не так давно свадьбу отмечали.
Спроси, пожалуйста...

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
...Оля, а чего ты к нам в беременюхи почти не заходишь?
Как же не захожу - у меня с 9 утра два окошечка открыто - это и беременюхино!!! Вот про БОС написала, на котором я в 18 РД тренировалась...
Старый 03-02-2009, 10:54     #30084
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Девочки, а возврат за ЭКО только за саму процедуру - НДФЛ? Или за лекарства тоже? А если лекарства в Аве покупать? Товарный чек брать?
Старый 03-02-2009, 11:03     #30085
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Я тоже ЗА встречу Очень хочется всех увидеть. В прошлый раз очень жалела, что не пошла.
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
мне понравилась сама встреча ... и цена а вот насчет места.... сидеть неудобно было, никого не слышно было... может поискаь какое-то место, чтобы полукругом было? я знаю, что в ресторане 1000 и 1 ночь есть зал со столом в форме подковы... но там дорого....
еще есть хороший отдельный зальчик в ресторане Харбин на Жуковского (там повар волшебный, не такой как в других их филиалах). но там китайская пища.... не все наверное любят, хоть там и не острого полно. Но ничего европейского там нет, как в Япоше.но цены очень приятные
Хороший вариант. Столы можно поставить квадратом там, еда вкусная.

Цитата:
Позвонила в ресторан Харбин на Жуковского - у них отдельный зал можно забронировать при условии 600 рулей в час и 1000 рублей заказ на персону - предоплатой... На 1000 рублей у них предусмотрен и алкоголь, а те кто без алкоголя на эти деньги кажется можно объестся и лопнуть...
Ой, что-то многовато 1000 с носа - мы же лопнем. А аренда раньше, вроде, 400 за час была.

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Не разу не была в блинном домике на Колокольной, кто знает есть там залы отдельные, но говорят блины там вкусные.
Там с залом все плохо, он не отдельный и даже двери нет в зал для курящих, т.е. дым сигаретный попадает.

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Я решила завтра пойти в ЖК за больняком, чтоб голову себе не морочить
Вот и умница
Старый 03-02-2009, 11:03     #30086
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Девочки, а возврат за ЭКО только за саму процедуру - НДФЛ? Или за лекарства тоже? А если лекарства в Аве покупать? Товарный чек брать?
И за лекрства тоже - нужен рецепт от врача и товарный чек на покупку... А разве в АВЕ не готовят полный пакет? В МЦРМ говоришь, что нужны документы на возврат, если лекарства покупал не у них - отдаешь чеки на лекарства и тебе через неделю отдают готовый комплект...
Старый 03-02-2009, 11:05
ответ для Asya_B на сообщение "Пиночки .... какая прелесть..."
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Пиночки .... какая прелесть

Аспирин мне прописали то ли на 5, то ли на 7 дней, с ним все понятно было. А дексометазон я как-то упустила и не спросила раньше у врача. Вот и волнуюсь( зря-то пить лекарства не хочется, не фрукты, чай.....
Асенька. у меня как раз эта штука с дексаметазоном вышла- я в выходные ругалась что пила его полгода просто так. так я этот вопрос вчера Курило задала. он сказал что декс ни на что не влияет. его когдато давно всем поголовно прописывали. но после проведения исследований увидели что толку от него нет. но некоторые врачи его досих пор всем назначают" просто чтоб было" потому ято те проблемы от которых его пьют- а это гормоны яичников и надпочечников- он не решает вообще... Курило его никому не назначает. так что ты сама подумай- и если у тебя тостестерон и надпочечниковые гормоны( дигидротостестерон) нормальные- я бы в Б пить не стала.. ИМХО. и так много всего пьем с противопоказаниями.. масиков жалко..
Старый 03-02-2009, 11:09     #30088
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Товарный чек бери обязательно. Я планирую отнести документы на возврат, пока буду в этом протоколе. Девочки сказали, что надо ИНН принести и чеки на лекарства (если Авовские- вместе с товарными) они делают пакет по чекам: рецепты же специальные для них нужны в налоговую
Старый 03-02-2009, 11:09     #30089
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Девоньки, всем доброго утра, хорошего настроения и удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Красотулик подберу, спасибо.
Старый 03-02-2009, 11:12     #30090
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение

Девочки я вот очень хочу к вам в группу в контакт ,но у меня один вопрос ,группа полностью закрытая? Там нельзя будет понять по какому принципу люди объеденились потому что я не хочу чтобы кто-либо знал про ЭКО вообще ,те кому считаю нужным сама скажу.
А девулечки подкажите .
По поводу встречи я за,только вот китайсво я сейчас совсем не уважаю,если только мороженое там поесть
Эту гуппу будешь видеть только ты, ни кто другой её не увидет.