Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 719 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 15:33     #7181
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Люсин, коагулограмму точно делают в Отта и в НИИ гематологии, про остальные клиники не знаю, вроде девочки про Хеликс говорили
в Хеликсе делают не коагулограмму, а проторомбиновый индекс (это типо усеченная коагулограмма)-но у меня 2 раза прошло.
Старый 02-02-2009, 17:27     #7182
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
У меня вот такой списочек.

Перечень необходимых документов
Для женщины:
- обязательное:
- общее и специальное гинекологическое обследование,
- ультразвуковое исследование органов малого таза,
- определение группы крови и резус – фактора (бессрочно),
- Общий анализ крови (10 дн.)
- Общий анализ мочи, (10 дн.)
- Мазок на флору (10 дн.)
- Мазок на цитологию (1 мес.)
- биохимический анализ крови: АЛТ, ACT, билирубин, сахар, мочевина (действителен 1 месяц);
- флюорография (действительна 1 год);
- клинический анализ крови, включая время свертываемости (действителен 1 месяц)
- Коагулограмма, (1 мес.)
- анализ крови на сифилис, вирус иммунодефицита человека(ВИЧ), гепатиты В и С (действителен 3 месяца)
- исследование на флору из уретры, цервикального канала и степень чистоты влагалища (1 месяц)
- ЭКГ + осмотр терапевта и заключение о состоянии здоровья и отсутствии противопоказаний к вынашиванию беременности (действителен 1 год);

- по показаниям:
- исследование состояния матки и маточных труб (гистеросальпингография или гистеросальпингоскопия и лапароскопия)
- биопсия эндометрия
- бактериоскопическое исследование материала из уретры и цервикального канала,
- цитологическое исследование мазков шейки матки,
- анализы крови на ФСГ, ЛГ, Е2, Прл, Т, Кортизол, П, ТЗ, Тд4, ТТГ, СТГ
- обследование на наличие антиспермальных и антифосфолипидных антител
- обследование на инфекции: хламидиоз, генитальный герпес, уреаплазмоз, микоплазмоз, токсоплазмоз, цитомегалию, краснуху (действителен 6 месяцев);
- заключение других специалистов по показаниям

Для мужчины:
- обязательное:
- исследование крови на сифилис, ВИЧ, гепатиты В и С (действителен 3 месяца)
- спермограмма (2 месяца)
- по показаниям:
- определение группы крови и резус-фактор
- консультация андролога
- инфекционное обследование (хламидиоз, уро- и микоплазмоз, вирус простого герпеса, цитомегалия).

Можно тут ещё глянуть: http://mcrm.ru/lechenie_besplodiya/obsledovanie.php
Спасибище!
Это получается: я должна сдать кровь, мочу и мазок и в течении 10 дней прискакать в Комитет и на Шкапина?
Старый 02-02-2009, 19:07     #7183
yuli
Участник

yuli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вера-Ника Посмотреть сообщение
Я по городской квоте.
Они сказали, что попробуют разобраться сами с этой ситуацией... Официально мне еще никто не отказал. Хотя я им сказала, чтобы они там быстрее решали, т.к. время идет, а я не понимаю, что мне делать. Обещали позвонить 29-ого января - никто не позвонил. А у меня на работе сейчас такая запара, что я сообразила только в пятницу вечером. Завтра буду с утра звонить им, а потом уже Миде Федоровне. Но тут девчонки правильно советуют, пока идут эти разборки все равно собирать доки на вторую квоту, становиться в очередь, а там - как Бог даст. Может быть неудача весной, а у нас уже квота на осень. А если все будет удачно - то никто не мешает позвонить и сказать, чтобы вычеркнули из списка. Так что я с 8-ого февраля еще и этим займусь. У меня как раз все анализы свеженькие (я в конце января все сдавала).

Так что, ты тоже не сдавайся и тоже позвони Миде Федоровне. У тебя же немного другая ситуация. Хотя бы тебе объяснят толково. А то действительно, чувствуешь себя как.......
Ничего... Мы сильные... Мы всего добьемся... У нас все будет ХОРОШО!!!!!
а тебе карту с анализами на руки отдали? звонила сегодня?
Старый 02-02-2009, 20:14     #7184
Багирка
Старожил

Профиль Багирка

Багирка отсутствует

Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
Спасибище!
Это получается: я должна сдать кровь, мочу и мазок и в течении 10 дней прискакать в Комитет и на Шкапина?
На Шкапина анализы никто не смотрит, их смотрит только врач в ЖК (Парыгина) и все.
Старый 02-02-2009, 21:10     #7185
Bolonka
Участник

Bolonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
У меня вот такой списочек.

Перечень необходимых документов
Для женщины:
- обязательное:
- общее и специальное гинекологическое обследование,
- ультразвуковое исследование органов малого таза,
- определение группы крови и резус – фактора (бессрочно),
- Общий анализ крови (10 дн.)
- Общий анализ мочи, (10 дн.)
- Мазок на флору (10 дн.)
- Мазок на цитологию (1 мес.)
- биохимический анализ крови: АЛТ, ACT, билирубин, сахар, мочевина (действителен 1 месяц);
- флюорография (действительна 1 год);
- клинический анализ крови, включая время свертываемости (действителен 1 месяц)
- Коагулограмма, (1 мес.)
- анализ крови на сифилис, вирус иммунодефицита человека(ВИЧ), гепатиты В и С (действителен 3 месяца)
- исследование на флору из уретры, цервикального канала и степень чистоты влагалища (1 месяц)
- ЭКГ + осмотр терапевта и заключение о состоянии здоровья и отсутствии противопоказаний к вынашиванию беременности (действителен 1 год);

- по показаниям:
- исследование состояния матки и маточных труб (гистеросальпингография или гистеросальпингоскопия и лапароскопия)
- биопсия эндометрия
- бактериоскопическое исследование материала из уретры и цервикального канала,
- цитологическое исследование мазков шейки матки,
- анализы крови на ФСГ, ЛГ, Е2, Прл, Т, Кортизол, П, ТЗ, Тд4, ТТГ, СТГ
- обследование на наличие антиспермальных и антифосфолипидных антител
- обследование на инфекции: хламидиоз, генитальный герпес, уреаплазмоз, микоплазмоз, токсоплазмоз, цитомегалию, краснуху (действителен 6 месяцев);
- заключение других специалистов по показаниям

Для мужчины:
- обязательное:
- исследование крови на сифилис, ВИЧ, гепатиты В и С (действителен 3 месяца)
- спермограмма (2 месяца)
- по показаниям:
- определение группы крови и резус-фактор
- консультация андролога
- инфекционное обследование (хламидиоз, уро- и микоплазмоз, вирус простого герпеса, цитомегалия).

Можно тут ещё глянуть: http://mcrm.ru/lechenie_besplodiya/obsledovanie.php
Оксана, привет!А где ты такой большой список взяла? На первой странице этого топика список вроде меньше, там нет ЭКГ, флюшки, общего анализа крови(есть клинический).
Старый 02-02-2009, 21:56     #7186
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Девочки, читая вас и все назначения на анализы, понимаю, что я какая-то отсталая У меня кроме УЗИ и анализов мужа ничего не было и нет до сих пор. Я всё вас читаю и думаю бежать сейчас всё сдавать или уже на приём когда приду тогда и скажут чего надо, а чего нет. В общем как быть незнаю
Старый 02-02-2009, 22:03     #7187
КсюНяша
Ветеран

КсюНяша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bolonka Посмотреть сообщение
Оксана, привет!А где ты такой большой список взяла? На первой странице этого топика список вроде меньше, там нет ЭКГ, флюшки, общего анализа крови(есть клинический).
Я так понимаю ЭКГ и Флюшка нужна Терапевту для выдачи справки. Но у меня Терапевт ничего не спросил. Но на самом деле мне такой список дали в ЖК, и Флюшку там спросили. Может это от врача зависит... А общий анализ крови может и есть клинический
Вот ещё ссылочки: http://www.cps.org.ru/index.php?type...rticles&id=300
http://www.probirka.org/forum/index....%E3#msg_382567
http://www.gosmed.ru/clinic/happyfam_kvot.php
Старый 02-02-2009, 22:29     #7188
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вера-Ника Посмотреть сообщение
..........объяснил мне, что они этого сделать не могут. Т.к. за все квоты, выданные в прошлом году они уже отчитались перед администрацией города. И вот сижу я теперь у разбитого корыта!!!. И что делать дальше вообще не понимаю!!! Получается, что квоту одну я уже получила. А то, что я ей не воспользовалась никого не волнует. И что деньги на меня в СЗОМЦ получили, это тоже никому не интересно. Поменять квоту невозможно. Нужно все пройти заново (гинеколог, Новиков или Атласов, Шкапина), а это значит - квота № 2. Вот так!!!
Вот и пускай на полученные за тебя деньги они и делают эко! Вот, блин, ... деньги-то взяли!!!!! Пусть делают!!!! Звони, требуй. Куда ушли денежки, в конце концов! .... Слов нет... одни буквы
Старый 02-02-2009, 22:30     #7189
Вера-Ника
Активный участник

Вера-Ника отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuli Посмотреть сообщение
а тебе карту с анализами на руки отдали? звонила сегодня?
Да,yuli, звонила. И в СЗОМЦ и в комитет. Ничего радостного не услышала, но руки все равно не опускаю. Но, по порядку:
В СЗОМЦ сказали. что они пока еще не решили эту ситуацию, но прилагают все усилия для того, что бы ее решить. Сказали, что если уж не в короткий протик 3 -4 февраля, то уж в длинный в конце февраля я точно попаду. "Клятвенно обещали!!!" Они не отказываются от того, что деньги они получили еще в декабре. Но... Нужно ждать.
Мида Федоровна сказала, что поскольку СЗОМЦ - это федеральный центр, работающий на деньги и по квотам Министерства здравоохранения, наш Питерский комитет ничего с ними сделать не может. СЗОМЦ подчиняется только Москве. Ничего, завтра позвоню в Москву, телефончики я уже нашла. Уже просто интересно, что же будет дальше.
А по поводу еще одной квоты, я так поняла, что это не очень возможно. Но Мида Ф-на сказала, чтобы сходила в консультацию и поговорила с врачем и с заведующей. Объяснить ситуацию и, сославшись на нее, получить второе заключение. И самое главное - эта первая квота уже прошла из федерального бюджета, а он к городскому не имеет никакого отношения. Значит я пойду за своей ПЕРВОЙ квотой.
Вот так. Кажется все...
Старый 02-02-2009, 22:32     #7190
Вера-Ника
Активный участник

Вера-Ника отсутствует

Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y Посмотреть сообщение
Вот и пускай на полученные за тебя деньги они и делают эко! Вот, блин, ... деньги-то взяли!!!!! Пусть делают!!!! Звони, требуй. Куда ушли денежки, в конце концов! .... Слов нет... одни буквы
Да-да... Ну ничего... Никто не говорил, что будет легко...