| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sophya на сообщение "Люсин, коагулограмму точно делают в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для КсюНяша на сообщение "У меня вот такой списочек.
Перечень..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Это получается: я должна сдать кровь, мочу и мазок и в течении 10 дней прискакать в Комитет и на Шкапина ? |
|
|
|
ответ для Вера-Ника на сообщение "Я по городской квоте.
Они сказали, что..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для svechka76 на сообщение "Спасибище!
Это получается: я должна..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для КсюНяша на сообщение "У меня вот такой списочек.
Перечень..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
На первой странице этого топика список вроде меньше, там нет ЭКГ, флюшки, общего анализа крови(есть клинический).![]() |
|
|
|
ответ для Bolonka на сообщение "Оксана, привет!А где ты такой большой..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, читая вас и все назначения на анализы, понимаю, что я какая-то отсталая
У меня кроме УЗИ и анализов мужа ничего не было и нет до сих пор. Я всё вас читаю и думаю бежать сейчас всё сдавать или уже на приём когда приду тогда и скажут чего надо, а чего нет. В общем как быть незнаю![]() |
|
|
ответ для Bolonka на сообщение "Оксана, привет!А где ты такой большой..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Вот ещё ссылочки: http://www.cps.org.ru/index.php?type...rticles&id=300 http://www.probirka.org/forum/index....%E3#msg_382567 http://www.gosmed.ru/clinic/happyfam_kvot.php |
|
|
|
ответ для Вера-Ника на сообщение "Кошка, странно - это не то слово. Меня..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
.... Слов нет... одни буквы |
|
|
|
ответ для yuli на сообщение "а тебе карту с анализами на руки..."
|
|
Активный участник
|
Да,yuli, звонила. И в СЗОМЦ и в комитет. Ничего радостного не услышала, но руки все равно не опускаю. Но, по порядку:
В СЗОМЦ сказали. что они пока еще не решили эту ситуацию, но прилагают все усилия для того, что бы ее решить. Сказали, что если уж не в короткий протик 3 -4 февраля, то уж в длинный в конце февраля я точно попаду. "Клятвенно обещали!!!" Они не отказываются от того, что деньги они получили еще в декабре. Но... Нужно ждать.Мида Федоровна сказала, что поскольку СЗОМЦ - это федеральный центр, работающий на деньги и по квотам Министерства здравоохранения, наш Питерский комитет ничего с ними сделать не может. СЗОМЦ подчиняется только Москве. Ничего, завтра позвоню в Москву, телефончики я уже нашла. Уже просто интересно, что же будет дальше.А по поводу еще одной квоты, я так поняла, что это не очень возможно. Но Мида Ф-на сказала, чтобы сходила в консультацию и поговорила с врачем и с заведующей. Объяснить ситуацию и, сославшись на нее, получить второе заключение. И самое главное - эта первая квота уже прошла из федерального бюджета, а он к городскому не имеет никакого отношения. Значит я пойду за своей ПЕРВОЙ квотой. ![]() ![]() ![]() Вот так. Кажется все... |
|
|
ответ для PANDORA.Y на сообщение "Вот и пускай на полученные за тебя..."
|
|
Активный участник
|
|