Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 943 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 23:37     #9421
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Спасиб, пока глянула слегка...
Мне очень НУЖНО средство для мытья посуды - а то невозможно ни одним "рекламным" пользоваться... руки сушатся жутко, а перчатки одевать каждый раз забываю

А дорогая эта Амвея???
Слушай, я точно не помню. Но по-моему для посуды около 300, и хватает на пол года точно
Старый 03-02-2009, 00:07     #9422
marunka
Элита

marunka отсутствует

Ира ты сегодня перед нашим носом перебегала нам дорогу со Стасиком и мамой!Может помнишь машина остановалась серебристая, мы вас пропустили, мужу в ухо закричала , ой смотри , да это ведь Ира с ребетенком!!! А ты наверно в это время выругалась, уууу эти противные машины...
Старый 03-02-2009, 00:19     #9423
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Слушай, я точно не помню. Но по-моему для посуды около 300, и хватает на пол года точно
ОГО

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Ира ты сегодня перед нашим носом перебегала нам дорогу со Стасиком и мамой!Может помнишь машина остановалась серебристая, мы вас пропустили, мужу в ухо закричала , ой смотри , да это ведь Ира с ребетенком!!! А ты наверно в это время выругалась, уууу эти противные машины...
Неа не помню, а где это было?

Олю помню - их с мужем видела , а точнее они меня первые увидели
Старый 03-02-2009, 00:34
ответ для savarina на сообщение "ОГО..."
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Олю помню - их с мужем видела , а точнее они меня первые увидели
Отгуляла Оля с мужем ... Всё, теперь снова как жена моряка, везде одна, сплошное ожидание...
Старый 03-02-2009, 00:38     #9425
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
ОЛя обязательно найдуться кто сможет прихватить твои шапульки ты попроси там кого-нибудь,у меня так тоже вещи у двух аж девушках лежат на Казакова,а они мне их прихватили с других краёв города...
Точно, Юль, я всё время забываю об этом варианте. Спасибки. Так и сделаю. Попрошу кого-нибудь с ЮЗа, тем более, что там бываем часто.
Цитата:
Эта даже не химия т.е продукция не содержит химии ей можно хоть цветы поливай .....ни чего небудет...а продают распростронители к примеру Я.....
Блин, сначала загорелась, тоже хочу такими качественными средствами пользоваться, а про 300 руб прочитала и как-то жабовастенько стало... Хотя вроде и понятно, что хорошие средстка экономичнее расходуются, это я даже по финскому Ферри, в сравнении с нашим, поняла. НО всё равно, за раз выкинуть большие деньги на это не готова. Это ж 300 руб не ограничится, и то захочется попробовать, и другое, а выкладывать за раз несколько тысяч я как-то не готова.
Старый 03-02-2009, 00:54     #9426
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Я вот тоже считаю, что по магазам дешевле получается. МЫ вот ни в ленту не ездим, ни еще куда. Вот и не тратиться СТОЛЬко денег. У нас в месяц на магазы и всякую фигню уходит примерно тыс 4-6. На троих взрослых и ребенка. Считаю, что это не дорого. Бытовую химию мы вообще не покупаем, Ну только если мыло. А остальное у нас все Амвей, а его хватает на ГОДА. Поэтому на папину зп мы очень даже ничего живем. А вот в Ленты один раз съездили, 1,5 тыщи НИ НА ЧТО, Даже не на еду потратили. А на фигню. Поэтому больше не ездим. Положение не позволяет. У меня же папа инженер, а они получают Детское тоже все в малыше, на государственное. Так что у меня даже что-то остается с моего пособия с работы. Воть.

Хаааа, насмешили. Ну хорошо, хоть только подстригла себя девочка. Кстати у меня такая же фигня была лет в 8. Я себе всю челку под корешок, ходила, потом обрастала, как ежик
Свет, я тут сегодня пока гуляла таскала сок, который вам купила, но так вас и не встретила. Надо стрелку забить

Наташа, очень красиво вяжешь. Молодец. Будем тебе заказы делать
Не там у вас папа работает.А про гиперы это точно.Ничего не купил,а денег нет.У нас не больше 9 тыс на еду и химию.
Мы сегодня поздно гуляли.У нас наша куртяха не высохла за ночь,прошлогоднюю не хочу одевать.К тому же сегодня целый день пекла торт мужу на ДР.Вроде ничего особенного,но замучалась я этот бисквит печь.Так и хотелось духовку отпинать.Завтра планируем как обычно.Так что встретимся.

Цитата:
ОЛя обязательно найдуться кто сможет прихватить твои шапульки ты попроси там кого-нибудь,у меня так тоже вещи у двух аж девушках лежат на Казакова,а они мне их прихватили с других краёв города...

Эта даже не химия т.е продукция не содержит химии ей можно хоть цветы поливай .....ни чего небудет...а продают распростронители к примеру Я.....
Какие подробности открываются.Может порекламируешь.Тоже слышала много хорошего,но где берут не знаю.
А если не химия,то чего?Пальму что ли выжимают и она хорошо отстирывает?
Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
Вам ссылочка на забавный рассказ "исповедь маленького негодника". Нашли, когда беременная была- смеялись с мужем до слез...

http://mariamm.ru/doc_268.htm
О,этот расказик с "бородой".Я его ещё в школе читала.
Старый 03-02-2009, 01:02
ответ для Даная на сообщение "вот что всех нас ждет..."
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
вот что всех нас ждет

Найди отличия.К нам уже давно пришлоЗдесь нам 11 мес
Изображения

Старый 03-02-2009, 01:06     #9428
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Для меня не выгодно.Я на средство для мытья посуды за полгода меньше трачу.Бутылки хватает на месяц,а то и больше.
Старый 03-02-2009, 01:07     #9429
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Точно, Юль, я всё время забываю об этом варианте. Спасибки. Так и сделаю. Попрошу кого-нибудь с ЮЗа, тем более, что там бываем часто.

Блин, сначала загорелась, тоже хочу такими качественными средствами пользоваться, а про 300 руб прочитала и как-то жабовастенько стало... Хотя вроде и понятно, что хорошие средстка экономичнее расходуются, это я даже по финскому Ферри, в сравнении с нашим, поняла. НО всё равно, за раз выкинуть большие деньги на это не готова. Это ж 300 руб не ограничится, и то захочется попробовать, и другое, а выкладывать за раз несколько тысяч я как-то не готова.
Не забудь ещё шоколадину предложить Мол дечонки может кто-нибудь сможет моё забрать за вкусняшку!! желающие найдуться...
Ну ладно там порошки всякие усилители,а вот ЛОК я советую он многофункционален...хватает капли и образуется много пены.....им и полы и окна всё что угодно можно вымыть..
Свекровь кухню моет потолок и вытяжку....доволна как слон..
Старый 03-02-2009, 10:18     #9430
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

У меня в Вологде тетя с невесткой своей занимаются Амвеем, для них это неплохая прибавка к з/п, а для нас хорошие подарки на все праздники Вообще все их хвалят, там помимо бытовой химии и духи даже есть, и бритвенные станки и дезики и т.д.