Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 940 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 20:18     #9391
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Девочки, всем привет!!!
Кто-нибудь интересуется закупкой детских шапочек? Идёт ОЗ, есть из чего выбрать, но млин, орг находится на Ваське и раздача только там. Если кто из Вас решится поучаствовать, с удовольствием примажусь в плане забирания вещей у орга, впишусь в закупку, а так, наш папа завтра выходит на новую работу и опять без выходных, на двух работах. Ёлы-палы... Не долго длилась моя лофа... С Юрцом на Приморскую ехать не решусь, а так хочется шапулек... Некоторые модели, которые я точно видела в ЗМ, в три раза дешевле, чем в магазине.
Если кто созреет, пишите в личку, кину ссылку. Закупка простая, цены на шапки прямо на сайте производителя.
Старый 02-02-2009, 20:20     #9392
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Расскажите, плизз, мне, деревне, что такое Амвей? Может мне тоже захочется
Старый 02-02-2009, 20:32     #9393
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Это такая фирма, распространяет бытовую химию, концентрированную...хватает надолго. сама не пользовалась, но подруги хвалили.
Старый 02-02-2009, 20:43     #9394
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
Это такая фирма, распространяет бытовую химию, концентрированную...хватает надолго. сама не пользовалась, но подруги хвалили.
Очень интересно, а где продаётся?
Старый 02-02-2009, 20:55     #9395
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет!!!
Кто-нибудь интересуется закупкой детских шапочек? Идёт ОЗ, есть из чего выбрать, но млин, орг находится на Ваське и раздача только там. Если кто из Вас решится поучаствовать, с удовольствием примажусь в плане забирания вещей у орга, впишусь в закупку, а так, наш папа завтра выходит на новую работу и опять без выходных, на двух работах. Ёлы-палы... Не долго длилась моя лофа... С Юрцом на Приморскую ехать не решусь, а так хочется шапулек... Некоторые модели, которые я точно видела в ЗМ, в три раза дешевле, чем в магазине.
Если кто созреет, пишите в личку, кину ссылку. Закупка простая, цены на шапки прямо на сайте производителя.
ОЛя обязательно найдуться кто сможет прихватить твои шапульки ты попроси там кого-нибудь,у меня так тоже вещи у двух аж девушках лежат на Казакова,а они мне их прихватили с других краёв города...
Цитата:
Эта даже не химия т.е продукция не содержит химии ей можно хоть цветы поливай .....ни чего небудет...а продают распростронители к примеру Я.....
Старый 02-02-2009, 21:08     #9396
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
ОЛя обязательно найдуться кто сможет прихватить твои шапульки ты попроси там кого-нибудь,у меня так тоже вещи у двух аж девушках лежат на Казакова,а они мне их прихватили с других краёв города...

Эта даже не химия т.е продукция не содержит химии ей можно хоть цветы поливай .....ни чего небудет...а продают распростронители к примеру Я.....
и у тебя каталоги есть? Будем встречаться, дашь?
Старый 02-02-2009, 21:11     #9397
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
А у нас сегодня частично подтвердили болезнь целиакия,хотя я непонемаю как это частично,вообщем нужно ехать общаться с генетиком опять....
Оль и эту болезнь как-то тоже выявляют биопсией...,пока мы только кровь сдавали из вены,но могут предложить биопсию...
Да уж, что значит частично...

Цитата:
ХВАСТАЮСЬ ... СВЯЗАЛА ТАНЕ НА ЛЕТО...
Ну молодец! Красота

Скажите, а это только у меня руки не из того места растут? Я вообще ни вязать, ни шить, ни вышивать не умею

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Я вот тоже считаю, что по магазам дешевле получается. МЫ вот ни в ленту не ездим, ни еще куда. Вот и не тратиться СТОЛЬко денег. У нас в месяц на магазы и всякую фигню уходит примерно тыс 4-6. На троих взрослых и ребенка. Считаю, что это не дорого. Бытовую химию мы вообще не покупаем, Ну только если мыло. А остальное у нас все Амвей, а его хватает на ГОДА. Поэтому на папину зп мы очень даже ничего живем. А вот в Ленты один раз съездили, 1,5 тыщи НИ НА ЧТО, Даже не на еду потратили. А на фигню. Поэтому больше не ездим. Положение не позволяет. У меня же папа инженер, а они получают Детское тоже все в малыше, на государственное. Так что у меня даже что-то остается с моего пособия с работы. Воть.
Да, я тоже заметила, что если в магазы большие не ездиешь то меньше тратишь. Но, в 5-ке и нашем Окее много не купишь того, к чему привыкла - выбора совсем нет.
Я вот сегодня пошла Стасу купить овощи на пюрешки - так ни кабачков, ни брокколи нет, а цветная капуста такая зачуханая лежала - что даже брать не стала

Цитата:
И мы тоже на Амвее,правда остался только ЛОК,муж и машину им моет,я полы...и ванну..
Света ты где берёшь у представителей или сама ездишь???

Цитата:
ОГО, а я даже не знала о таком! Девы расскажите кто-нибудь поподробнее или ссылку дайте почитать про это.
Ну и сколько стоит, что вообще предлагают и как это безоспасно или нет?
Старый 02-02-2009, 21:17     #9398
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Вам ссылочка на забавный рассказ "исповедь маленького негодника". Нашли, когда беременная была- смеялись с мужем до слез...

http://mariamm.ru/doc_268.htm
Старый 02-02-2009, 21:18     #9399
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

и еще, чтобы настроение было хорошим

http://www.prokofiev.ru/prikol/pics/p12/ballade.htm
Старый 02-02-2009, 21:20     #9400
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
И мы тоже на Амвее,правда остался только ЛОК,муж и машину им моет,я полы...и ванну..
Света ты где берёшь у представителей или сама ездишь???
Мы сами ездим. У меня мама представитель. Поэтому когда все заканчивается, едет туда. Но сейчас чаще сестра занимается. Просто ей намного ближе до этого дурацкого магазина. А иначе раньше вообще не продавали. Сейчас даже не знаю уже. Может уже и самим можно без карточки представителя покупать, только по-моему дороже.
Цитата:
Очень интересно, а где продаётся?
Продается это на ст. м Выборгская. Там есть комплекс большой, название попозже напишу. Там по-моему на 3 этаже. Но большая вывеска. Амвей. Но Очереди там