ПРОШУ СОВЕТА по сдаче 3х квартиры - цена - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 17:11     #11
тётенька
Частый гость

Профиль тётенька

тётенька отсутствует

Автор, не жадничайте - останитесь с носом.
И 28 тыс. это ОЧЕНЬ хорошая цена на сегодняшний день.
Старый 01-02-2009, 17:22     #12
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Если жильцы устраивают, двигайтесь в цене.
Старый 01-02-2009, 19:21     #13
SteD)
Наш человек

SteD) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riara Посмотреть сообщение
Тоже удивлена,что они предлагают даже 28. у наших знакомых в 4 остановках от метро трешка сдавалась 2 месяца . По упакованности была евро с дизайном и все быт. техникой,да было предпочтение по клиентам- туда абы кого не поселишь. Ушла с таким натягом за 24т.
Любите свого арендатора. а то можете и без него остаться, сейчас вокруг обычных трешек полно по 20, у соседки за 20 стоит четвертый месяц( снизилась до 18!!)- правда ,я думаю за такую конкурентную цену должна уйти уже.
Ну вот...
Плохого не посоветую! (с)
Старый 02-02-2009, 00:52     #14
Кошунька
Старожил

Профиль Кошунька

Кошунька отсутствует

Ничего себе цены.Друг снимает трешку на Просвете прямо у метро за 24 штуки.И плазма и стиралка,вся бытовуха короче,евроремонт.
Старый 02-02-2009, 08:58     #15
Неизвестный Человек
Участник

Адрес: Южное пограничье Петербурга. Дальше - леса и туманы.
Неизвестный Человек отсутствует

Цены падают!
Старый 02-02-2009, 23:35     #16
Natilya
Участник

Профиль Natilya

Natilya отсутствует

Цитата:
Тоже удивлена,что они предлагают даже 28. у наших знакомых в 4 остановках от метро трешка сдавалась 2 месяца . По упакованности была евро с дизайном и все быт. техникой,да было предпочтение по клиентам- туда абы кого не поселишь. Ушла с таким натягом за 24т.
Любите свого арендатора. а то можете и без него остаться, сейчас вокруг обычных трешек полно по 20, у соседки за 20 стоит четвертый месяц( снизилась до 18!!)- правда ,я думаю за такую конкурентную цену должна уйти уже.
Странно...вот уже почти месяц пытаемся снять "упакованную" квартиру на ЮЗ. Готовы платить. Причем можем себе позволить снять и через агентство. Однако за все время поступило все 3 предложения и то по другим районам и за баснословные деньги. Я только и слышу, что цены падают... Предложение превышает спрос... Однако, как говориться "результат на лице" - до сих пор не можем найти... Или это просто мне так не везет????
Старый 03-02-2009, 01:22     #17
Riara
Старожил

Riara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natilya Посмотреть сообщение
Странно...вот уже почти месяц пытаемся снять "упакованную" квартиру на ЮЗ. Готовы платить. Причем можем себе позволить снять и через агентство. Однако за все время поступило все 3 предложения и то по другим районам и за баснословные деньги. Я только и слышу, что цены падают... Предложение превышает спрос... Однако, как говориться "результат на лице" - до сих пор не можем найти... Или это просто мне так не везет????
А Вы наверно ждете предложений, подав заявку.
Я просто обычно в таких случаях "землю носом рою" или все сайты, сама выхожу на агентов, а так по базе знакомые адреса по 25-30 (не упакованные() так и висят, хотя может ЮЗ теперь больше Приморского цениться как район?
Старый 03-02-2009, 04:30     #18
SteD)
Наш человек

SteD) отсутствует

3-ккв с хорошим ремонтом на Ю-Западе, как ни странно - довольно редкое явление...
Так что не удивительно, что предложений нет...
Старый 03-02-2009, 10:21     #19
Natilya
Участник

Профиль Natilya

Natilya отсутствует

Цитата:
А Вы наверно ждете предложений, подав заявку.
Я просто обычно в таких случаях "землю носом рою" или все сайты, сама выхожу на агентов, а так по базе знакомые адреса по 25-30 (не упакованные() так и висят, хотя может ЮЗ теперь больше Приморского цениться как район?
Ну почему же? Я не сижу и не жду. Я и агента подключила... и не одного, а 2-х. И сама по всем сайтам ищу... И всех знакомых дергаю...
Старый 03-02-2009, 10:23     #20
Natilya
Участник

Профиль Natilya

Natilya отсутствует

Цитата:
Сообщение от SteD) Посмотреть сообщение
3-ккв с хорошим ремонтом на Ю-Западе, как ни странно - довольно редкое явление...
Так что не удивительно, что предложений нет...
Ваше мнение как говорится "ближе к телу" Даже если и попадаются, то одни хрущевки....