| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Елена 2802 на сообщение "Вот, почитайте этот топ.
Там спец штуку..."
|
|
Участник
|
вы ещё попробуйте бутылочки разные, может та что вы кормите ре не нравится по каким-то причинам
я когда кашу вводила добавляла одну ложку в смесь и так знакомила со вкусом, а потом только из тарелки стала давать ложкой |
|
|
ответ для Shamora21 на сообщение "вы ещё попробуйте бутылочки разные,..."
|
|
Участник
|
А у нас за шестой месяц вообще прибавки в весе не было.Я не переживала-удивилась только,вроде не худенькие.Стали вводить прикорм.Но первый месяц днем мог съесть всего 30 гр,а то и 20 гр каши и не пить молоко,а все равно 200 гр прибавил,потом 400гр.Может за счет вечернего кефира поправились)
|
|
|
ответ для Shamora21 на сообщение "вы ещё попробуйте бутылочки разные,..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сначала приучить к бутылке, потом переучить на ложку...... очень сложно по-моему |
|
|
|
ответ для - Katrin - на сообщение "Ничего, кроме ГВ"
|
|
Наш человек
|
...я бы на вашем месте начала прикормы уже сейчас, если конечно не планируете кормить полсе года...
...какую кашу давали ?... молочную или на воде ?... может вкус каши не понравился вот и не захотел ребенок есть, ваше молоко вкуснее... ...какая была консистенция каши ?... попробуйте сделать жиже/гуще и тд... ...попробуйте дать фрукты... овощи... потом кашу с фруктами... |
|
|
ответ для - Katrin - на сообщение "Ничего, кроме ГВ"
|
|
Участник
|
у нас точно такая же фигня
с той разницей, что пока 5 с половиной от яблочного пюре (зеленое яблоко) отказалась, от гречки - тоже банан в нибблере тоже энтузиазма не вызвал единственное - я сегодня дала ей свое красное яблоко "обмусолить" - вроде заинтересовало завтра попробую на ложке дать натертое надо со вкусами эксперементировать, мне кажется. просто сначала приучить к ложке через что-то вкусное, а потом уже остальное подсовывать ![]() |
|
|
ответ для milesha на сообщение "Кушайте больше витаминов сами и всё..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Насколько я понимаю, если вовремя не начать прикорм, потом могут возникнуть трудности в восприятии твердой пищи...Или как-то так. |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...я бы на вашем месте начала прикормы..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Кашу давала безмолочную гречневую Хайнц, на воде и на смеси. Наверное у него просто такое отношение к любому предмету, кроме груди. Потому что когда я с ложки давала ему грудное молоко, он тоже не хотел есть. Ну может не так сопротивлялся, но все равно отворачивался, приходилось пихать насильно (не могла кормить, потому что выпила в это время антибиотик). При этом был явно ОЧЕНЬ голодный, и все равно не ел. Просто диву даешься. Особенно после старшего ребенка, ктр с первого же прикорма съедал 200мл каши и плакал, когда она заканчивалась. ![]() Попробую наверное дать что-нибудь еще, может со временем он и смирится с ложкой... |
|
|
|
ответ для - Katrin - на сообщение "Пью витамины с начала беременности, без..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У нас было чистое ГВ где-то до 7 мес., а потом педприкорм. |
|
|
|
ответ для - Katrin - на сообщение "Пью витамины с начала беременности, без..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Зато я могу Вам сказать однозначно, что если будете в ребенка еду пихать, то у вас точно будут проблемы с пищевым интересом, аппетитом и пр. Для введения прикорма нужно, чтобы у ребенка был пищевой интерес. Чтобы его хотя бы интересовала какая-то еда, кроме груди. Поверьте ,Вы это заметите. И поверьте, это произойдет очнеь скоро. |
|
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Это странное какое-то утверждение. С..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|