***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 441 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 21:43     #4401
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
А мы думали о ребенке с мая...пожтому кризис-не кризис...А активно стали готовиться к появлению ребенка в сентябре...в самый разгар...
Но муж решил, что в нашей стране что не год - кризис и если не сейчас - потом будет не решиться!
Он сказал - справимся! И я верю!!!! Не навсегда ж такое! Будет лучше...позже, но будет!
Молодчина он у тебя, а то на самом деле многие боятся стали. И что?! говорят кризис затяжной, может и на два года затянуться, так уж надо действовать, а справиться всегда можно, ведь рожали же в 90-е и кормить ребетенка первые полгода грудью надо, только на памперсы первые месяца два тратишься, а потом и карту уже мона получить и все на нее покупать
Старый 02-02-2009, 21:44     #4402
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
ага! и не уволят и пособия еще разные дадут
Ага, на крайняк можно кашу покупать в детском для себя по карте и есть
Старый 02-02-2009, 21:46
ответ для Madam на сообщение ":001::001::001::001: Ужасно! Может..."
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Лен, у нас свекрухи не родственницы случайно На самом деле очень мерзко, когда такая ситуация
Гы-гы, они даже у нас в Тосно "промышляют"
Спасибо за поддержку! А сестра давно рожала?
Сестра рожала 7 и 4 года назад

Спасибо, только мне сначала к неврологу надо у меня грыжа,да и Тосно далековато
Цитата:
Осенью после фруктиков организмы бодры и веселы Вот и наделали "чудес"
Могу посоветовать остеопата отличного. Правда он в Тосно работает, но добираться удобного... Если интересно - пиши в личку
Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Вот-вот и я сижу пару часов, а она спрашивает почему без очереди не прошла А в последнее время заметила если в утро прийдти за час до конца приема, то и без очереди попасть мона
А мне кажется щас как раз самое время детей рожать, работы нет - чем еще заниматься
Ничего себе!!!! У нас нет такого чтобы без очереди!!!!!

Цитата:

Ужасно!

Я тоже пол жду...только бы в 20 недель показался!
Мне сегодня врач сказала пойти на УЗИ второе не раньше 22 недель, т.к. до 22 некоторые патологии не видны
Старый 02-02-2009, 21:47     #4404
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
и я по жизни горе кулинар меня в общаге мой будущий муж учил макароны и сосиски варить
а вот во время беременности все изменилось, у меня прям страсть, что нить этакое сбацать! у мамы вечно рецепты выспрашиваю наверное, это потому что у мя нет токса, но есть гигантический аппетит
А у меня вроде нет токса , но готовить меня абсолютно не тянет Есть конечно такое слово как "надо" вот по такому принципу я с кухней и дружу!
Старый 02-02-2009, 21:49     #4405
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Молодчина он у тебя, а то на самом деле многие боятся стали. И что?! говорят кризис затяжной, может и на два года затянуться, так уж надо действовать, а справиться всегда можно, ведь рожали же в 90-е и кормить ребетенка первые полгода грудью надо, только на памперсы первые месяца два тратишься, а потом и карту уже мона получить и все на нее покупать
Да справимся мы! У меня мама родила младшую сестру в 91, беременная была в 90-м! Вот труба была...
И ничего...сейчас так радуется!!!
Кризис - да...дело не месяца, и даже не года...Пока стабилизируется пройдет год-два! А мы как раз из декрета! И опять все ок...
И все равно я считаю, что я вовремя ухожу в декрет...
И в конце-концов мы не одни...поедем в деревню с мелкотой деду с бабушкой и будем там жить - деньги экономить!
Цитата:
Ага, на крайняк можно кашу покупать в детском для себя по карте и есть
Оптимистка ты наша!
Старый 02-02-2009, 21:50     #4406
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Юль, я что-то забыла а ты какую коляску купила Roan Marita или Kortina?
Marita
Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Ну ничего себе! Они уже коляски покупают! Я жду 20 недель, чтобы узнать наверняка пол и хоть как-то об одежке детской подумать, а уж о глобальных покупках даже не рассуждаю еще. Что, пора уже?
По большому счету, конечно, рано. Но на примере этой коляски - перед НГ они стоила 13000р, а в ближе к концу января 18000р!!!Прошло меньше месяца!!! Я купила с рук (у сестры троюродной) за 5000. Сижу теперь мега-спокойная и довольная По поводу цвета особо не парюсь. Она, как-бы объяснить, ближе к свекольному цвету. Темная. После девочки, но, мне кажется, что и для мальчика подойдет. В конце концов дочка у меня каталась в синей коляске и синем комбезе. И ни чё - писюн не вырос

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
моя сверковь меня в похожую ситуацию поставила, когда мне 12 неделек было
Понимаешь, получается, что вы с с мужем (в большей степени даже муж) не против были, чтобы другие люди знали о бер-ти. А мы не хотели, чтобы кто-то, кроме самых близких знал. Поэтому и просили свекровь помолчать. в первую беременность она совсем быстро "раскололась". Сейчас, вроде бы, пытается сдерживаться...
Старый 02-02-2009, 21:50     #4407
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Мне сегодня врач сказала пойти на УЗИ второе не раньше 22 недель, т.к. до 22 некоторые патологии не видны
Я специально попозже записалась...будет без пары дней 22 недели!
Старый 02-02-2009, 21:52     #4408
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
В конце концов дочка у меня каталась в синей коляске и синем комбезе. И ни чё - писюн не вырос ...
Старый 02-02-2009, 21:53     #4409
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
Девочки,
у меня 18 недель и 4 дня ...шевелюшек неть (
правда сегодня с утра тошнотик одолел и я поняла, что позывные ребенок все равно дает..что он там

Ты не одинока!У меня тоже пока нет .Срок 18 недель +1 день
Старый 02-02-2009, 21:54     #4410
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
А мы думали о ребенке с мая...пожтому кризис-не кризис...А активно стали готовиться к появлению ребенка в сентябре...в самый разгар...
Но муж решил, что в нашей стране что не год - кризис и если не сейчас - потом будет не решиться!
Он сказал - справимся! И я верю!!!! Не навсегда ж такое! Будет лучше...позже, но будет!
Правильно! Мы с мамой тут тоже эту тему обсуждали - я говорю, ведь рожали и при распаде СССР, и в перестройку, и в войну, и в революцию... Рожали и мы будем! И вырастим! И всё у нас будет отлично
А если совсем будет туго, воспользуемся Катиным советом Про каши детские...