***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 425 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 08:12     #4241
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение
Ну, в общем, да...
Хотя, как ни странно, меня потянуло на приготовление каких-то замысловатых блюд... при том, что я по жизни терпеть не могу готовить (именно через "надо"!)
и я по жизни горе кулинар меня в общаге мой будущий муж учил макароны и сосиски варить
а вот во время беременности все изменилось, у меня прям страсть, что нить этакое сбацать! у мамы вечно рецепты выспрашиваю наверное, это потому что у мя нет токса, но есть гигантический аппетит
Старый 02-02-2009, 09:05     #4242
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Простите, что лезу, но я читала, что сауна беременным категорически запрещена.... Может, правда, вы о ней намного больше меня знаете - тогда простите еще раз за вмешательство
Про угрозу и физкультуру - у меня тоже в начале беременности она (угроза) была. так мне врач , вроде очень нестрогая и лояльная, все равно ничего физкультурного кроме проулок по парку не разрешает...
Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
О! Меня тоже очень интересует вопрос про сауну...
Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
мне то же сказали про сауну, баню и отмокание в горячей ванне забыть
А чего с ванной, я вот каждый день отмокаю, но не в горячей в тепленькой такой. А про сауну тоже интересно, просто перегреваться вроде как нельзя.
Цитата:
Сообщение от Донская Полынь Посмотреть сообщение
Прошлые роды закончились экстр.КС.Эпидуралка подействовала только на одну сторону,на второй чувствительность сохранилась.Как будет в этот раз,пока не знаю.Может дадут самой поражать
С транно, что при экстренном КС была эпидуралка, обычно, если экстренное делают под общим наркозом.
Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
и я по жизни горе кулинар меня в общаге мой будущий муж учил макароны и сосиски варить
а вот во время беременности все изменилось, у меня прям страсть, что нить этакое сбацать! у мамы вечно рецепты выспрашиваю наверное, это потому что у мя нет токса, но есть гигантический аппетит
Я кухню стараюсь вообще стороной обходить, какое там готовить, нее пока все не пройдет, максимум это макароны, кашка и т.п. Ну и старшей чего-нибудь.
Старый 02-02-2009, 09:20     #4243
Лафаня
Старожил

Профиль Лафаня

Лафаня отсутствует

Цитата:
Тоже жду-пожду!!!Уже просто начала зацикливаться на этом
о, я сегодня проснулась с тревожной мыслью: что-то тихо уже несколько дней... волнуюсь...завтра к врачу пойду для самоуспокоения, хоть ничего и не болит..(ттт)
но у меня уже шевелилась (когда в поезде неделю назад в Москву ездила ), а сейчас что-то тихо...
Старый 02-02-2009, 10:24     #4244
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Неа, наоборот, мне кажется... Если по передней, то и пуз быстрее растет, и шевелюшки раньше ощущаешь, по-моему, так... У меня вот масик уже целую недельку забеги в животе устраивает, особенно на ночь, таааак прикольно!!! Иногда даже щекотно
Да? А у меня вчера еще перед сном второй тынц был...вряд ли это кишечник!!!
Так что ждемс повторений!!!!
Цитата:
Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение
Ну, в общем, да...
Хотя, как ни странно, меня потянуло на приготовление каких-то замысловатых блюд... при том, что я по жизни терпеть не могу готовить (именно через "надо"!)
Ага...точно...прям активность так и прет!!!
Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
Погоди, она еще и корни даст

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
мне то же сказали про сауну, баню и отмокание в горячей ванне забыть
Про ванну вроде как можно - не очень горячую и недолго! Я сама ванну не лю...но на поздних сроках говорят расслабляет мышцы. Но опять же недолго!
Цитата:
Ага..у меня за 2 дня уже и пельмени были (собственного приготовления), И селедка под шубой, и селедка-филе, и овощное рагу...Прям проперло!!!
Старый 02-02-2009, 10:25     #4245
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
о, я сегодня проснулась с тревожной мыслью: что-то тихо уже несколько дней... волнуюсь...завтра к врачу пойду для самоуспокоения, хоть ничего и не болит..(ттт)
но у меня уже шевелилась (когда в поезде неделю назад в Москву ездила ), а сейчас что-то тихо...
Ха! Вот так счас и будет!
Ой, болит - что-то не так...
Ой, не болит - что-то не так...
Ой, а что-то там происходит в животе...
Ой, в животе ничего не происходит...

Все у тебя хорошо! Просто деь устал там крутиться - отдыхает! У него выходной!
Старый 02-02-2009, 10:49     #4246
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Олечка,сил тебе и мужества! Очень приятно было с тобой познакомиться! Как ты сходила к АВ? Когда следующий визит?

И мне приятно и неожиданно даже было )
У мнея радость!!! Врач отпустил меня до 35 недель!!!!!!!!!! сказал, гормон.фон стабилизировался и никуда уже не денется, с прогестерона сошли, все ок ) Ура
Говорил, что за тебя переживал, а телефона нет твоего, узнать почему не пришла вчера
Я ему рассказала, что мы в инете по месяцам дружим, он так разулыбался )
Переживает и радуется за нас всегда

Цитата:
не знаю, я вот с самого начала беременности хожу в бассейн, а потом в сауну, но не надолго, минуток на 5. мне доктор сказала, что можно и даже полезно, НО на чуть чуть и ванну я принимаю, но не больше 20 минут и не очень горячую.
Но думаю, что это зависит исключительно от самочувствия каждой из нас, т.е нет ли угрозы и т.п
Цитата:
Простите, что лезу, но я читала, что сауна беременным категорически запрещена.... Может, правда, вы о ней намного больше меня знаете - тогда простите еще раз за вмешательство
Про угрозу и физкультуру - у меня тоже в начале беременности она (угроза) была. так мне врач , вроде очень нестрогая и лояльная, все равно ничего физкультурного кроме проулок по парку не разрешает...

Вредна горячая ванна, т.к ты там погружена полностью и это сильный перегрев
А сауна в малых дозах даже полезна! Только после нее ооочень желательно холодной водой облиться полностью, контраст нужен! Чтобы сосуды также равномерно, как они расширились, и сузились! И перегрев ушел.
Это ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО ОТ ОТЕКОВ! Это ускоряет обмен веществ, после нее беременные летают над землей
Я серьезно , я две беременности отходила, шикарно себя чувствовала!
Ванна таких эфектов не дает совсем.
Ну и сидеть в сауне начинать с 5мин, ну до 15 максимум.. СЛУШАЯ СЕБЯ постоянно... есть же люди, вообще сауну не переносящую, конечно, им не надо.. если с сердцем проблемы опять же... давление высокое и т.п.
Поэтому аккуратно и по самочувствию

Цитата:
Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение
Да нет, больше. Перерыв в тренажерах с лета 2007. Я бросила тренажеры и стала ходить на йогу. От нее мне сильно поплохело, восстанавливалась полгода - с апреля по ноябрь (спина очень болела). А тут и сурприз.
У меня еще тренер мужчина. Думаю, вдруг испугается моего положения или вообще не компетентен в этих вопросах.
Но очень-очень хочу. Просто уже встречала мнение, что если нагрузка - не новость для организма, то все можно.

Ну ты начни постепенно, посмотришь по самочувствую! и все ок будет!
Старый 02-02-2009, 10:49     #4247
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
облазила сегодня весь центр продаж колясок...ничего мне не понравилось
жане слалом с класснючим таким чехлом на ноги на прогулочный блок,который сам по себе кажется очень удобным, а вот люлька для новорожденного, на мой взгляд, просто ужасная - какой страшный капюшон, неглубокая и ветра все туда задуваться будут материал, опять же...моется наверняка отлично, но приятно ли на нем в жару сидеть или в этой же люльке лежать. Вобщем и плюсы и минусы, хотя отмечу, что легкая и устойчивая несмотря на свои три колеса.
Понравилась тевтония спирит трехколесная, там можно для летнего малыша капюшон сзади отстегнуть, получается сетчатый, материалы приятней намного, но не знаю, как в управлении и прогулочного блока не видела. Не поняла хвалебные песни в сторону роана, обычная коляска универсальная, похожа на инглезину по укачиванию. Эмальюнга в этом плане тяжелей, она такая вся упругая, мне это в ней нравится, но тяжелая, зараза
А вообще у меня и эммальюнга была, и инглезина, и пег-перега, и даже квинни базз...так что я придирчивая, сама не знаю чего хочу, наверно, для разнообразия куплю коляску фирмы "ДЕТИ"
О! Я тоже вчера с мужем там была.. Мне приглянулась Каролина Элеганс..из всех трансформеров, но пока есть сомнения по поводу люльки-переноски...удобно ли в такой жить с 0-ля??? Девочки, кто трансформерами с 0-ля пользовался? Или может у кого Каролина была, а??
Старый 02-02-2009, 11:38     #4248
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
О! Я тоже вчера с мужем там была.. Мне приглянулась Каролина Элеганс..из всех трансформеров, но пока есть сомнения по поводу люльки-переноски...удобно ли в такой жить с 0-ля??? Девочки, кто трансформерами с 0-ля пользовался? Или может у кого Каролина была, а??
слушай, я про каролину одни отрицательные отзывы встречала, так как к этой зиме хотела как раз что-то подобное купить - проходимое и теплое. Там какие-то шурупы в капюшоне откручиваются - раз, ее зачастую ведет, поэтому надо балансировку колес делать - два, она просто неуправляемая в положении ребенок лицом к маме - три, заскрипит быстро - четыре, но зато непродуваемая, непромокаемая, прет вперед как танк по любому бездорожью, и уж в этой коляске ребенку точно ветра не страшны и снег - он там очень глубоко сидит
А люльками-переносками не пользовалась, поэтому подсказать не могу
Старый 02-02-2009, 11:41     #4249
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Вредна горячая ванна, т.к ты там погружена полностью и это сильный перегрев
А сауна в малых дозах даже полезна! Только после нее ооочень желательно холодной водой облиться полностью, контраст нужен! Чтобы сосуды также равномерно, как они расширились, и сузились! И перегрев ушел.
Это ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО ОТ ОТЕКОВ! Это ускоряет обмен веществ, после нее беременные летают над землей
Я серьезно , я две беременности отходила, шикарно себя чувствовала!
Ванна таких эфектов не дает совсем.
Ну и сидеть в сауне начинать с 5мин, ну до 15 максимум.. СЛУШАЯ СЕБЯ постоянно... есть же люди, вообще сауну не переносящую, конечно, им не надо.. если с сердцем проблемы опять же... давление высокое и т.п.
Поэтому аккуратно и по самочувствию
Спасибо, будем знать!
Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
У нас был трансформер ТАКО пользовались с рождения.
Старый 02-02-2009, 11:47     #4250
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
интересно, вот у меня по передней, а живота вообще нет никакого, даже обидно!
может потом появится.....
Так у тебя и срок меньше, нам-то уже целых 18 неделек Подожди, все будет, чуть-чуть осталось подождать

Цитата:
Я тоже читала что незя и сауну и горячие ванны... А тут наткнулась на центр для будущих мамочек, так там они наоборот, сауну очнь пиарят... Может, просто совсем на чуть-чуть можно?..