| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Fennec на сообщение "Ну, в общем, да... :008:
Хотя, как ни..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
меня в общаге мой будущий муж учил макароны и сосиски варить![]() ![]() а вот во время беременности все изменилось, у меня прям страсть, что нить этакое сбацать! у мамы вечно рецепты выспрашиваю наверное, это потому что у мя нет токса, но есть гигантический аппетит![]() |
|
|
|
ответ для Чучелка на сообщение "и я по жизни горе кулинар:008: меня в..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Dariana на сообщение "А чего с ванной, я вот каждый день..."
|
|
Старожил
|
о, я сегодня проснулась с тревожной мыслью: что-то тихо уже несколько дней...
волнуюсь...завтра к врачу пойду для самоуспокоения, хоть ничего и не болит..(ттт)но у меня уже шевелилась (когда в поезде неделю назад в Москву ездила ), а сейчас что-то тихо... |
|
|
ответ для Лафаня на сообщение "о, я сегодня проснулась с тревожной..."
|
|||
|
Наш человек
|
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Так что ждемс повторений!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про ванну вроде как можно - не очень горячую и недолго! Я сама ванну не лю...но на поздних сроках говорят расслабляет мышцы. Но опять же недолго! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Лафаня на сообщение "о, я сегодня проснулась с тревожной..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ой, болит - что-то не так... Ой, не болит - что-то не так... Ой, а что-то там происходит в животе... Ой, в животе ничего не происходит... ![]() ![]() ![]() Все у тебя хорошо! Просто деь устал там крутиться - отдыхает! У него выходной! ![]() |
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "Приветики! :080::080::080:А то!!! Давай..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
И мне приятно и неожиданно даже было )У мнея радость!!! Врач отпустил меня до 35 недель!!!!!!!!!! сказал, гормон.фон стабилизировался и никуда уже не денется, с прогестерона сошли, все ок ) Ура ![]() Говорил, что за тебя переживал, а телефона нет твоего, узнать почему не пришла вчера ![]() Я ему рассказала, что мы в инете по месяцам дружим, он так разулыбался )Переживает и радуется за нас всегда ![]() Цитата:
Цитата:
Вредна горячая ванна, т.к ты там погружена полностью и это сильный перегрев А сауна в малых дозах даже полезна! Только после нее ооочень желательно холодной водой облиться полностью, контраст нужен! Чтобы сосуды также равномерно, как они расширились, и сузились! И перегрев ушел. Это ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО ОТ ОТЕКОВ! Это ускоряет обмен веществ, после нее беременные летают над землей ![]() Я серьезно , я две беременности отходила, шикарно себя чувствовала!Ванна таких эфектов не дает совсем. Ну и сидеть в сауне начинать с 5мин, ну до 15 максимум.. СЛУШАЯ СЕБЯ постоянно... есть же люди, вообще сауну не переносящую, конечно, им не надо.. если с сердцем проблемы опять же... давление высокое и т.п. Поэтому аккуратно и по самочувствию ![]() Цитата:
Ну ты начни постепенно, посмотришь по самочувствую! и все ок будет! ![]() |
||||
|
|
ответ для Chilli на сообщение "облазила сегодня весь центр продаж..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для dianet на сообщение "О! Я тоже вчера с мужем там была.. Мне..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, так как к этой зиме хотела как раз что-то подобное купить - проходимое и теплое. Там какие-то шурупы в капюшоне откручиваются - раз, ее зачастую ведет, поэтому надо балансировку колес делать - два, она просто неуправляемая в положении ребенок лицом к маме - три, заскрипит быстро - четыре, но зато непродуваемая, непромокаемая, прет вперед как танк по любому бездорожью, и уж в этой коляске ребенку точно ветра не страшны и снег - он там очень глубоко сидит![]() А люльками-переносками не пользовалась, поэтому подсказать не могу |
|
|
|
ответ для dianet на сообщение "О! Я тоже вчера с мужем там была.. Мне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() У нас был трансформер ТАКО пользовались с рождения. |
|