ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3004 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 21:10     #30031
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Ага, особо-лежачееТуалет есть конечно, но потом утрик вытечет... Еслиб я в кабинете своем за столом сидела... А я прыг-скок - села-встала, а не буду вставать - подозрения окружающих. Спросят - чего это я расселась, молодая...
Минут 20 можешь посидеть на месте без подозрений? Я обычно так делала, ничего всасывался...

Я знаю зал в Тан-Жене на Гороховой, но там максимум на 12 человек, но вкусно слов нет(только это тоже китайская кухня). В Евразии наверняка есть залы, но там небольшой выбор не японских блюд, не все любят...
Не разу не была в блинном домике на Колокольной, кто знает есть там залы отдельные, но говорят блины там вкусные.
Старый 02-02-2009, 21:17     #30032
HappyLady
Частый гость

HappyLady отсутствует

Девочки,привет!Очень хорошая идея со встречей,хотелось бы с вами познакомиться.У меня новостей нет,9-го пойду к Хучкурузову,узнаю один малыш или двое.Пузо растет за двоих,так что есть надежда.Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,и наконец-то ААААААА-ПЧХИИИИИИ!!!!!!
Старый 02-02-2009, 21:17     #30033
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
+ 1 Ка в кризисные времена сдает позиции со страшной скоростью
Да уж! Даешь бюджетное ЭКО!!!!! Ну правда, почему уже в финке дешевле, чем во многих наших клиниках?!
Такими темпами Ава и Иналмед потеряют многих потенциальных клиентов.... И даже не из-за денег, что тоже важно, но скорее из-за нежелания что-то менять по отношению к клиенту....

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Ташенька!!! Как я за тебя рада!!! УРА!!! Этот протокол точно закончится Б!!! Я - верю!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Существенно. у меня на разовой дозе в 300 гонала около тыс было. Прикольно: позвонила в аптеку, шприцы по 75 есть, а ручек на 300 нет, есть на 900 наверно, буду брать одну ручку на три дня и шприцы еще на два (у меня пока назначено до 6го включительно по 300). Как ручкой колоть- не представляю. Со шприцами было проще (уже знакомо просто и напряга не испытываю )

Ташенька, удачного протокола! Я тоже верю, что все будет хорошо!!!!
Старый 02-02-2009, 21:21     #30034
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Спасибо! да вот теперь считаю денёчки до УЗИ у Лебедева... Муж, поганка, похоже меня и с эти узи кинет - его видете ли на охоту пригласили... Ну как можно такой важный и трогательный момент на охоту променять?! Всё-таки мужчин понять невозможно!!!

Оленька... А мой ни разу со мной на УЗИ не ездил..... Как я ни просила и ни уговаривала... Непреклонное НЕТ......

Никаких лишних сюси-пуси...... А иногда так хочется, кроме обычной заботы, просто сю-сю-сю, ты моя маленькая...... Ну не ко мне, так хотя бы к нашей девочке....
Старый 02-02-2009, 21:22     #30035
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Девочки, напишите, пожалуйста, у кого на какой день ПП появились хоть какие-то признаки Б? У меня 4-день, грудь совсем без изменений, даже не болит, хотя болела во время стимуляции, в туалет не бегаю. Хотя бегала сразу после подсадки и на след. день, почему-то. Голова только сегодня раскалывается, но это было и в прошлом неудачном протике. Ну и живот с поясницей переодически тянет. (Вроде, больше не дует и яичник не болит. Гиперы, видимо, все же нет. М.б., потому что сока вчера выпила очень много.) На 4-й день ПП что-то уже должно быть?
P.S.позвонила в Иналмед насчет криошек - узнать точное кол-во - сказали,3. Но теперь уже говорят, что 1 соломинка. Как так? Мне, впрочем, кажется, что 1 соломинка для 3-х эмбрионов более логично...
У меня не было никаких ощущений, кроме тех, которые обычно перед М, потягивало живот, даже с грудью ничего не происходило.
Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый вечер!!!!
сегодня было первое УЗИ Один малышик виден и середечко бьется, насчет второго пока не ясно, есть или нет. Может, просто спрятался) Доктор сказал, что точно уже можно будет сказать после 7 недель, будем ждать

Девочки, кто принимал дексометазон, как долго его пили? Я все пила и пила, а сегодня доктор сказал, что пора уже давно с него слезать. Вот теперь переживаю(((( как бы не навредить
Поздравляю с маленьким сердечком!
Про дексаметазон ничего не знаю...
Старый 02-02-2009, 21:23     #30036
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Минут 20 можешь посидеть на месте без подозрений? Я обычно так делала, ничего всасывался...
Я решила завтра пойти в ЖК за больняком, чтоб голову себе не морочить
Старый 02-02-2009, 21:25     #30037
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый вечер!!!!
сегодня было первое УЗИ Один малышик виден и середечко бьется, насчет второго пока не ясно, есть или нет. Может, просто спрятался) Доктор сказал, что точно уже можно будет сказать после 7 недель, будем ждать

Девочки, кто принимал дексометазон, как долго его пили? Я все пила и пила, а сегодня доктор сказал, что пора уже давно с него слезать. Вот теперь переживаю(((( как бы не навредить
Ура-а-а-а!!!! Пусть все и дальше будет хорошо!!!!

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Девочки, а Курило что за врач? Он где принимает?
Наш новый "Самый Лучший Мужчина"

Цитата:
И что такое ручка?
Цитата:
Курило принимает в Мариинке, наша новая звезда! Ручка это такая приспособа с поршнем - в неё вставляют картридж с лекарством, специальным винтиком выставляют нужную дозу и колят - картридж не за один раз опусташают, а столько раз на сколько хватит... К ней иголочки идут тонююююсенькие, вобщем очень удобно и почти безболезненно...

Цитата:
только пурегон? Она отдельно продается или с пурегоном уже? Я в прошлый раз шприцы брала инсулиновые. Про такое чуда не знаю.

А процент удач у него большой?

Про ручку - спасибо. Деревня я - не знала
Еще Гонал в ручке есть.... Но там картриджи не сменные.... ТО есть, 1 ручка-у картридж. Закончился - в помойку и то и другое

А про %% - думаю, у всех %% +/- одинаковый.....
Старый 02-02-2009, 21:26     #30038
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от HappyLady Посмотреть сообщение
Девочки,привет!Очень хорошая идея со встречей,хотелось бы с вами познакомиться.У меня новостей нет,9-го пойду к Хучкурузову,узнаю один малыш или двое.Пузо растет за двоих,так что есть надежда.Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,и наконец-то ААААААА-ПЧХИИИИИИ!!!!!!
А почему к Хучкурузову? Какой срок будет?
Старый 02-02-2009, 21:27
ответ для Pugovka Ia на сообщение "Идея отличная!!!!!!!:080::080::028:"
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
У нас уже 3000-я страничка, красивая циферка какая....
Цитата:
Да уж, раньше на 2000 новый топик открывали, а теперь и 3000 нам ни по чём... Наверно на 5000 только обновимся...
Думаю, не раньше, это точно... А смысл? У нас сейчас 1 месяц - 1000 страниц... Тут топиков не напасешься на нас болтушек....

Цитата:
Кстати, не замутить ли нам встречку где-нибудь к 8 марта?
Мысль интересная...

Я к тому моменту буду, наверное, еле передвигаться.......
Уже сейчас в животе - либо девочка, либо еда... Вместе им тесно... А мне плохо......
Старый 02-02-2009, 21:30     #30040
HappyLady
Частый гость

HappyLady отсутствует

Будет 9 нед.Просто я о нем много слышала,к тому же в моей жк принимает.Я все пытаюсь линеечку вставить,никак не получается.