ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2999 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 18:37     #29981
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
...Тигроид, у меня вообще никаких признаков не было, да и нет даже сейчас (ну кроме растущего живота, пиночков внутри и отсутствия М.)
Да-да про М забыла - у меня в сумочке до сих пор пара тампонов лежит, я смотрю на них и злорадствую - не понадобитесь вы мне теперь долго-долго!!! Ещё осень, когда в очередной раз покупала упаковку думала - настанет ли тот день, когда мне не надо будет заботиться об этих "аксессуарах" и вот ведь настал же!!! АПЧХИ на всех ожидалочек, а на протокольщиц АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ, чтобы и вам уже долго теперь не понадобились!!! Нельчик - на тебя отдельно - АПЧХИ, но надеюсь тебе уже и не надо...
Старый 02-02-2009, 18:39     #29982
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
А у меня такие новости...
Сегодня поехала в больницу, т.к. выделения не прекращаются, то больше. то меньше, и т.д. Сделали УЗИ, ничего не нашли, ХГЧ-565..подозрение на внематочную. Я была в Костюшко, у Мадины Евгеньевны, она позвонила Чежиной, и они решили, чтоб я всё-таки пришла на УЗИ 4.02. А там уже видно будет.По ходу дела ещё и выяснилось, что к Боброву я почему-то не записана на 4.02.....странно.
P.S. я в Хеликсе в пятницу сдавала ХГЧ- 561.66. Он по-любому должен был бы вырасти, несмотря на разные лабы, но он такой же и остался.
Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Аленочка- а какой срок? Может еще просто не видно плодного яйца???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть не будет ВБ... Господи. ПОЖАЛУЙСТА!!
Кулачков на повторное УЗИ и правильную беременность!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-02-2009, 18:40
ответ для Милла на сообщение "И что такое ручка?"
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Девочки, а Курило что за врач? Он где принимает?
Цитата:
И что такое ручка?
Курило принимает в Мариинке, наша новая звезда! Ручка это такая приспособа с поршнем - в неё вставляют картридж с лекарством, специальным винтиком выставляют нужную дозу и колят - картридж не за один раз опусташают, а столько раз на сколько хватит... К ней иголочки идут тонююююсенькие, вобщем очень удобно и почти безболезненно...
Старый 02-02-2009, 18:41     #29984
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Курило в Мариинке
Цитата:
И что такое ручка?
Ручка - Пурегон-пэн - колоть пурегон
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Да-да про М забыла - у меня в сумочке до сих пор пара тампонов лежит, я смотрю на них и злорадствую - не понадобитесь вы мне теперь долго-долго!!! Ещё осень, когда в очередной раз покупала упаковку думала - настанет ли тот день, когда мне не надо будет заботиться об этих "аксессуарах" и вот ведь настал же!!! АПЧХИ на всех ожидалочек, а на протокольщиц АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ, чтобы и вам уже долго теперь не понадобились!!! Нельчик - на тебя отдельно - АПЧХИ, но надеюсь тебе уже и не надо...
Спасибо!!!Мне все нужно!!!
Старый 02-02-2009, 18:41     #29985
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

:
Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Да!!!! Инночка.... я тут по работе загружена- а хочеться СТОЛЬКО!!!написать... он... он... он просто СУПЕР!!!!
Я вышла спокойная как бегемотик! Он меня успокоил про мою ИЦН.. фигня и зря я валялясь 2 недели- лучше бы на работу ходила. потому что до 8 недель вообще нина что шейка не влияет. Мой эндометрит можно выбросить.... тоже все мне рисовал. ЧАС!!! со мной разговаривал. причем интересовался ВСЕЙ моей историей. даже 2х годовалые УЗИ мои смотрел. полностью всеми походами по врачам. диагнозами. сказал что схема у меня отличная- т.к. получились супербластики и ответ хороший и без гиперы. про декс сказал что есть врачи что его назначают- но он вообще не нужен. что мне не навредили- а просто бездумно помучали. вобщем я к нему на апрель наверное пойду. сдавать сказал только необходимое для протокола: мазки. спидсиф и т.д.
мне он ОЧЕНЬ понра... вобщемя пока даже от восторга не оправилась...
да!! еще сказал что счас нет смысла делать мне УЗИ- т.к. я в апреле-мае к нему пойду, поэтому я всего 470 рублей потратила...
Ульян, это я так понимаю ты в восторге от Курило?? Надеюсь, тот ужасный поход забыт????
Старый 02-02-2009, 18:44
ответ для Asya_B на сообщение ": Ульян, это я так понимаю ты в..."
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Курило в Мариинке

Ручка - Пурегон-пэн - колоть пурегон
только пурегон? Она отдельно продается или с пурегоном уже? Я в прошлый раз шприцы брала инсулиновые. Про такое чуда не знаю.
Цитата:
Курило принимает в Мариинке, наша новая звезда! Ручка это такая приспособа с поршнем - в неё вставляют картридж с лекарством, специальным винтиком выставляют нужную дозу и колят - картридж не за один раз опусташают, а столько раз на сколько хватит... К ней иголочки идут тонююююсенькие, вобщем очень удобно и почти безболезненно...
А процент удач у него большой?

Про ручку - спасибо. Деревня я - не знала
Старый 02-02-2009, 18:45     #29987
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

девочки, а пурегон и гонал - одно и тоже? Или разница все же есть? кто-нибудь знает?
Старый 02-02-2009, 18:45     #29988
Pugovka Ia
Активный участник

Pugovka Ia отсутствует

Цитата:
Курило АО. лапочкаПринимает в Мариинке
Старый 02-02-2009, 18:45
ответ для Asya_B на сообщение ": Ульян, это я так понимаю ты в..."
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
в Мариинке
Цитата:
И что такое ручка?
ручка, в кот. вставляется картридж Пурегона. очень удобная вещь там выставляешь сразу дозу нужную и просто нажимаешь на кнопочку и она сама тебе вводится в живот
Цитата:
ну зато после родов все что положено будет идти и идти черт знает сколько времени и что самое печальное- нельзя тампонами пользоваться будет
Старый 02-02-2009, 18:48     #29990
Pugovka Ia
Активный участник

Pugovka Ia отсутствует

Цитата:
АААААА, чихайте на меня я хочу заразитьсяЧтоб "аксесуары" долго не пригодились