| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Элита
|
Катюше кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Элита
|
Какое-то у меня состояние перевозбужденное. Надо успокаиваться. На месте сидеть не могу. Переживаю за все, что можно.
![]() |
|
|
ответ для banan4ik на сообщение "Катюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ро..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
пока ничё не понятно вод точно не было![]() живот потягивает, выпила но-шпы... поспала чуток... ща "хвост" болит... малютка оооооооооочень активничает, прям упирается, выпячивается...наблюдаю... ![]() Цитата:
![]() ![]() божееееееее...шо ж за роды или треники почти сутки ![]() не туда, не сюда... мож и правда не надо было гинепрал... ![]() сапсем с толку сбили... ![]() живот "тяжёлый"... и пипи постоянно по капелюшке бегаю... и напрягается... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() буду держать в курсе... но пока... сама не понимаю, что со мну??? ![]() |
|||
|
|
ответ для toolni на сообщение "я тоже ничего не понимаю...читая про..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() Звуки природы тоже купила ![]() Про Пингвинов фильм офигенский, рассказывает о жизни пингвинов, их повадки. Его кстати иногда в палках показывают. |
|
|
|
ответ для Yul'ka125 на сообщение "Девочки, ко мне сейчас курьер с озона..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Uliya на сообщение "Я слышала, что если кровит значит..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
а ещё красавку сказали 10 принимать... и шож они делают??? ![]() надеюсь я не пропущу настоящие схватки ...Цитата:
![]() уже сапсем засомневалась я... то болит, то нет... то тянет, то нет... но уже почти сутки таких непоняток... если енто треники... то скока, неделю тренироваться вздумали шойто они меня аттаковали![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() кулачки собираю с собой, в заначку ![]() но пока, не похоже всё-таки, что рожаю... как-то застряла... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() один ещё неделю назад меня на роды ждал... другая грит, шо если роды, то саааааааааамое начало... и час спустя, другая смена грит вааще... треники... ![]() ![]() при "живом" КТГ...![]() охххххххххх, главное, чтоб не натворили они делов, о которых не с кого будет спрашивать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение "оййййййй мааааааааааамочкииииии, я терь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У тебя с болевым порогом вообще как? Сильно боль чуствуешь? |
|
|
|
ответ для natali. на сообщение "есть динамика положит. перевели на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Yul'ka125 на сообщение "ой "душевные" это как?!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для natali. на сообщение "есть динамика положит. перевели на..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() сама в шокесе... при этом так и не ответив ТОЛКОМ на вопрос... как я пойму, что рожаю, раз это не роды??? то, что схватки станут регулярными... я поняла, а то что они увидели на КТГ... объяснили как "возбудимость матки, каждые 10мин... ![]() ![]() ![]() я так поняла, когда сапсем на стенку кидаться начну, с ощущением головки между ног-ВОТ ЭТО БУДЕТ СИГНАЛ!!! ![]() ![]() родыыыыыыыыыыыы![]() ![]() шо там??? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() нееееееееееееееееее, я покась тут!!! считаю... ![]() что-то опять меня ... потягивает... не уж то такие треники бывают??? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
малютке море @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Туль!!! Всё будет хорошо!!! Сыночка ещё грелки, как мыльные пузыри лопать будет!!! |
||||