| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Ветеран
|
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги, И наконец зимой, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает...из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал – Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда – Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится – на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел – ровесники пошли, Он встал – они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада – За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек – награда! Ура! Все трудности прошли – Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится!!! |
|
|
ответ для e_lya на сообщение "+1000000000000000000000000000000000
Нату..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
узи мне сделали, длилось оно 3!!!! минуты, за это успели и почки и грудь посмотреть, про варча сама думаю, только вот еще пару неделек на воссстановление и обязательно схожу... а пока буду искать врача, который как раз специализируется на КС.... пока схожу к своему врачу,я ей плоностью доверяю... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
согласна, нужен доплер и ктг, на ДО надо по любому...... лучше под контроль!!!!! |
|||||
|
|
ответ для Uliya на сообщение "Да это не мое мнение, просто в 9 на ДО,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для natali. на сообщение "я когда вчера своего крошечку увидела,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Про но-шпу только вчера писала...я ее..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Uliya на сообщение "Да это не мое мнение, просто в 9 на ДО,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я с первым ее пила , правда не долго. |
|
|
|
ответ для natali. на сообщение "спасибо всем:flower: за теплые слова и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Наташ , хорошо, что выговорилась, от этого легче становится.... Сил тебе и мужества все это пережить. С зайкой твоим все будет хорошо. Иначе просто быть не может, когда столько людей переживают и кулачки держат. Тебе сейчас самой надо восстановиться, чтобы дальше все силы малышу отдать. Обязательно сама сходи к хорошему врачу, сделай УЗИ. А муж у тебя замечательный. С такой поддержкой ты справишься с любыми проблемами. Лови: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Про но-шпу только вчера писала...я ее..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
и тебе, катюшик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ ты давай руку на пульсе, мужа под бок, не оставайся одна.... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
силы есть очень большие.......... но сейчас для нас главное- сыночка поднять.... а уж потом и думать будем......есть одни люди которые этот РД на 10 дней закрывали, тоже после неприятного случая!!!! |
||||
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение "Девчата,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Uliya на сообщение "а шейку они смотрели?"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() считалку включила... ![]() держу руку на пульсе, если чё мигом обратно!!!![]() а на ДО... ![]() я тока от них,... а в другой РД... ![]() дык у мну с ними договор... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дизнаю шо делать то???...Цитата:
очень настораживает, что "ТРЕНИКИ" опять начались.... после гинепрала то... ![]() а отказаться... я же дуб в этом!!! знаю, шо Гин-л схватки снимает, а надо ли???![]() ![]() ![]() и не зналааааааа ![]() ![]() ![]() а КТГ нам поставили писать пока выписку готовили, те отписалось минут за 5 до того, как мы уехали... и схватки с интервалом 10мин именно там записанны... 3 штукиии![]() и обсуждали они это, када уже выписку в руках держали... ![]() а врач с кот буду рожать ![]() ![]() ![]() а я не знаю с кем... мож это она и была...а вааще с дежурной бригадой ...агааааааааа, смотрели... ![]() опять "кровлю" ![]() вот и сказали, что судя по шейке- НЕ ГОТОВА... хотя дохтер, которая смотрела 27-го сказала, что готовность полная, мол недельку максим походишь и вертайся... кому верить?????????????????????? ![]() ![]() ![]() |
||