ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2994 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 16:20     #29931
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Олечку-Толли поздравляю с рождением долгожданного сыночка!!! Пусть маленькое солнышко растет здоровеньким на радость маме и папе!!!
Изображения

Старый 02-02-2009, 16:27     #29932
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Сегодня у Насти (Asya_B) УЗИ, но что-то её ещё нет
Старый 02-02-2009, 16:32     #29933
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Вот от меня АПЧХИ!!! Каждый день думаю о твоём чуде - ну просто восторг!!! АПЧХИ!!!
Спасибо Олечка!!!
Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
А у меня такие новости...
Сегодня поехала в больницу, т.к. выделения не прекращаются, то больше. то меньше, и т.д. Сделали УЗИ, ничего не нашли, ХГЧ-565..подозрение на внематочную. Я была в Костюшко, у Мадины Евгеньевны, она позвонила Чежиной, и они решили, чтоб я всё-таки пришла на УЗИ 4.02. А там уже видно будет.По ходу дела ещё и выяснилось, что к Боброву я почему-то не записана на 4.02.....странно.
P.S. я в Хеликсе в пятницу сдавала ХГЧ- 561.66. Он по-любому должен был бы вырасти, несмотря на разные лабы, но он такой же и остался.
Алёночка! Держись, солнышко!!! Будем надеяться на лучшее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Да!!!! Инночка.... я тут по работе загружена- а хочеться СТОЛЬКО!!!написать... он... он... он просто СУПЕР!!!!
Я вышла спокойная как бегемотик! Он меня успокоил про мою ИЦН.. фигня и зря я валялясь 2 недели- лучше бы на работу ходила. потому что до 8 недель вообще нина что шейка не влияет. Мой эндометрит можно выбросить.... тоже все мне рисовал. ЧАС!!! со мной разговаривал. причем интересовался ВСЕЙ моей историей. даже 2х годовалые УЗИ мои смотрел. полностью всеми походами по врачам. диагнозами. сказал что схема у меня отличная- т.к. получились супербластики и ответ хороший и без гиперы. про декс сказал что есть врачи что его назначают- но он вообще не нужен. что мне не навредили- а просто бездумно помучали. вобщем я к нему на апрель наверное пойду. сдавать сказал только необходимое для протокола: мазки. спидсиф и т.д.
мне он ОЧЕНЬ понра... вобщемя пока даже от восторга не оправилась...
да!! еще сказал что счас нет смысла делать мне УЗИ- т.к. я в апреле-мае к нему пойду, поэтому я всего 470 рублей потратила...
Улечка!!! Как я рада, что ты нашла СВОЕГО врача!!! Ничего себе - час принимал. Вообще приятно, когда к тебе нормально относятся, а не на бегу-лету. До апреля осталось мало времени, пролетит и не заметишь!!!
Старый 02-02-2009, 16:37     #29934
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
Девочки всем привет!!!
А у меня такие новости...
Сегодня поехала в больницу, т.к. выделения не прекращаются, то больше. то меньше, и т.д. Сделали УЗИ, ничего не нашли, ХГЧ-565..подозрение на внематочную. Я была в Костюшко, у Мадины Евгеньевны, она позвонила Чежиной, и они решили, чтоб я всё-таки пришла на УЗИ 4.02. А там уже видно будет.По ходу дела ещё и выяснилось, что к Боброву я почему-то не записана на 4.02.....странно.
P.S. я в Хеликсе в пятницу сдавала ХГЧ- 561.66. Он по-любому должен был бы вырасти, несмотря на разные лабы, но он такой же и остался.
Пусть ВБ не подтвердится. Пусть все обойдется

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-02-2009, 17:09     #29935
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Олечка, присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям с рождением сынульки!!!!!!

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
+10000 На посещение гения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ААААААПЧХИ!!!
Спасибо!!!! Я- в протоколе с сегодня сейчас посмотрю, сколько надо денег и поеду в авовскую аптеку. Чихи втираю в почти беременный пуз. Пока сидела там в очереди начались, медленно, но верно. У бо даже не возникло вопросов зачем я пришла
Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
На успешный поход@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Девочки вам на удачные походы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

И всем остальным наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@И заразное АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Спасибо всем за кулачки!!!!

Улечка, очень рада, что ты нашла своего доктора!!!! Все будет теперь хорошо!!!!!

Аленка, держись, верю. что предположения не подтвердятся
Старый 02-02-2009, 17:20     #29936
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Мне очень идея со шприцем помогла. Идеально
Да заталкнуть не проблемма, вот после хорошо-бы полежать...
Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Да запросто его заталкивать, вот высидеть, чтоб сразу не вытек бывало проблемой...
А что с больняком? Нельчик, ну полежи ты дома, такие чудеса надо беречь
Да я и так лежу дома с четверга, на работе договорилась. А дальше что делать? Нужно идти за больняком... Хочу после УЗИ пойти, чтоб не просто так
Цитата:
Сегодня у Насти (Asya_B) УЗИ, но что-то её ещё нет
Держу за Настеньку кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-02-2009, 17:22     #29937
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Спасибо!!!! Я- в протоколе с сегодня сейчас посмотрю, сколько надо денег и поеду в авовскую аптеку. Чихи втираю в почти беременный пуз. Пока сидела там в очереди начались, медленно, но верно. У бо даже не возникло вопросов зачем я пришла
Ташенька!!! Как я за тебя рада!!! УРА!!! Этот протокол точно закончится Б!!! Я - верю!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-02-2009, 17:25     #29938
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:

Спасибо всем за кулачки!!!!
Поздравляю!!!!!
На удачный протик тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташ, а что там сейчас с ценами на ЭКО+ИКСИ. Милла писала про 90 000.
Что входит в эти 90 т.р.?
И что из лекарств ты будешь в Аве покупать, мне говорили, что у них есть все специфичесвие лекарства
Старый 02-02-2009, 17:26     #29939
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Цитата:

Поздравляю с началом УДАЧНОГО протокола!!!!!
Старый 02-02-2009, 17:28     #29940
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Спасибо!!!! Я- в протоколе с сегодня сейчас посмотрю, сколько надо денег и поеду в авовскую аптеку. Чихи втираю в почти беременный пуз.
Наташа, поздравляю с началом!!!
Покажи уже пример!!!!