| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "просто офигеть , как круто!:)"
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Прочитать все нереально, что успела - проглядела. Болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поскорее поправляться! Именинников с датами! ![]() ![]() Какае истории знакомств у всех интересные! Во истину, не знаешь, где судьбу свою найдешь. А я к мужу в маршрутке пристала. Он читал статью в журнале о том, что рыжеволосые женщины изменяют чаще других. Чувствуя поднимающуюся волну возмущения я поинтересовалась, что же это за журнал такой. Он ехал с двух дней рождений на третий и был, так сказать, слегка не в форме. Но собрал в кулак всю свою галантность и сказал, что с удовольствием обсудит со мной проблему вселенской несправедливости, но в другой раз. До сих пор удивляюсь, почему я к нему прикопалась да еще и номер телефона дала... Видимо, высшие силы мной руководили.Не хотела замуж за военного, не хотела свадьбу зимой, не хотела уезжать из Питера, но судьбу не обманешь... ![]() |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, спасибо за поздравления!
А я со своим на работе познакомилась..служебный роман ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "Девочки, спасибо за поздравления!
А я..."
|
|
Banned
|
Спасибо за поздравления!!!!! Ольгу О. и Машу с 8 месяцами.
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Наш человек
|
...а мы все-таки часик погуляли... не понравилась мне сегодня прогулка... одела короткую куртку Жо** замерзла...
...а в пуховике было бы жарко... |
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение ":)):)):)) какая ты..."
|
||
|
Наш человек
|
...спасибочки...
![]() Цитата:
...Цитата:
![]() ...да... добился-таки... сама не ожидала... ![]() ...мне папа на первом курсе сказал... "дружи с Женей, он большой, с большими надо дружить"... на втором курсе мама сказала, что надо за него замуж выходить... я поржала и ответила, что в жизни за такого балбеса замуж не выйду... ...ну и где я теперь ? ![]() |
||
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...спасибочки... :support:
...мы на..."
|
|
Активный участник
|
...да... добился-таки... сама не ожидала...
![]() ...мне папа на первом курсе сказал... "дружи с Женей, он большой, с большими надо дружить"... на втором курсе мама сказала, что надо за него замуж выходить... я поржала и ответила, что в жизни за такого балбеса замуж не выйду... ...ну и где я теперь ? [/quote]![]() ![]() НАВЕРНОЕ СУДЬБА???!!!![]() |
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "Девочки, спасибо за поздравления!
А я..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ...фантастика ))... ...ооо... затянулся ваш роман надолго... классно ! ))... |
||
|
|
ответ для Mirage на сообщение "Всем привет!
Прочитать все нереально,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Чего только не бывает! |
|
|
|
ответ для smoof на сообщение "Спасибо за поздравления!!!!! Ольгу О. и..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Так могу и дела кое-какие поднлать,если не заверну к компу ![]() ![]() Цитата:
,да в этом году она совсем не солнечная,сейчас вон за окном такие хлопья снега сыпят ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ксюх,ничего себе какая у вас свадьба была,додуматься же. ![]() Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Спасибо.:flower::support::flower:
Мне..."
|
|
Banned
|
Девочки, какие у всех истроии замужества интересные а невесты все какие замечательные!!!!!! Я с таким удовольствием посмотрела на ваши счастливые лица.
Жаль что раньше мы не показывались в свадебных платьях, да и не удивительно...я тут вспомнила что мы темку свадеб пытались поднять, но её одна учасница нашего форума на корню зарубила....но как говорится я не злапамятна (но злая и память у меня хорошая...))))))))..... ![]() ![]() ) Вспомнила сейчас, как горится, тк. возмутилась её словам, и защищала свадьбы как могла.http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...smoof5&page=72 |