2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1365 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 15:43     #13641
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
приветик!
последний отпускной день... завтра на работу
двоякое чувство: и работать не хоца и дома надоело
девочки, а вы постоянно с мелкими рядом? Есть время чем то заняться, когда ребенок не спит? У меня Фед может сам себя занять только сразу после еды и то на 30 минут максимум. А потом постоянно надо, чтобы кто-то был рядом и развлекал...

я с ним постоянно , вообще всегда Исключения когда иду в туалет , заношу бабушке или если дома Настя то она следит )) А так в кроватке играет минут 10 , остальное время надо на ручки ))
Я ем вместе с владиком , сплю тоже Днем он спит на мне на кормящей подушке . Вообщем у меня супер ручной мальчик ))
Старый 02-02-2009, 15:46     #13642
LusiaVladimirova
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Спасибки!

я тоже пошла на твоего в контакте посмотрела, а то у остальных помню, как выглядят, а твоего чего-то забыла! освежила в памяти.

слушай, у нас свадьба и была тематическая, в итальяно-мафиозном стиле! под крестного отца, типа 2 клана воссоединяются со свадьбой и все такое. музыка итальянская, конкурсы все на этот лад, для гостей мы делали такие коллажи как на фотке, в общем нам было весело.
а так я свадьбы не люблю, на всех одно и тоже - скучно!
всего 2 раза была на свадьбах, которые мне понравились - одна из них моя собственная!
Как интересно!! Супер идея и свадьба!
Очень нарвятся не традиционные свадьбы , но я на таких не была , только читала ))
У на нас было все тоже традиционно -скомкано . Моих родителей даже не было на свадьбе , только бабушка .
Старый 02-02-2009, 15:48     #13643
LusiaVladimirova
Мега-элита

Цитата:
сами!
мы сразу поняли, что хотим тематическую свадьбу, стали встречаться со всякими компаниями, ведущими, все ТАКОЙ ценник заламывали!!!!

в результате, мы нашли одного студента театралки (у мужа сестра там училась), который нам и провел свадьбу. мы концепцию придумали сами, а он уже музыку и конкурсы подогнал подо все это и здорово провел.
даже вместо горько нам кричалаи что-то на итальянском! гости перед нашим приездом полчаса разучивали и репетировали.

да и регистарция у нас была выездная, тута в Лахте на природе, т.е. мы не ездили ни в загс, ни во дворец.
фотосессия была в парке 300-летия и рассекали мы по городу в жутком красном фургоне!! потому что другой машины не нашли. нас должна была свидетельница возить на своей, а она свалилась с аппендецитом в больницу, так что ездили на красном фургоне!

было очень смешно, подъезжает такой драндулет и оттуда я выхожу вся в белом! и со шлейфом!!
просто офигеть , как круто!
Старый 02-02-2009, 15:59     #13644
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
И я
Честно сказала, что хочу за тебя замуж, и давай поженимся
Он помолчал, спросил - А сколько стоит свадьба?
Ну я прикинула примерную сумму, назвала...
Давай, сказал мне будущий муж
На след недел пошли заявление подавать

Сумма, правда, в итоге оказалась в два раза больше...
какая ты решительная!

Цитата:
в бюджет по-моему нереально уложиться.

у нас тоже я была инициатором свадьбы.

а познакомились мы....
муж был мужем моей подруги-одноклассницы, но как познакомился со мной, влюбился с первого взгляда и все! 2 года добивался!
ай-яй-яй.....как сейчас с подругой отношения?

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение

...а мы с моим учились вместе... все время учебы за мной ходил... т.е. 5 лет... а я ни "да" ни "нет"... такая вот сволочь ...
5 лет???

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...мы сейчас пойдем... мне так лень... но не выйти нельзя сегодня... эхх...
а мы на балконе сегодня погуляем
Старый 02-02-2009, 16:00     #13645
LusiaVladimirova
Мега-элита

как интерсно почитать кто как познакомился ))) Смотрю многие через интернет ))

Я у подружки гостила скучно нам было , пригласила своего на том момент МЧ в гости , поросила друга привезти для подружки ))) Он привез моего мужа))
Я дверь открыла и пропала
А на следующий день рассталась со своим МЧ . Через две недели мы с Андреем (мужем ) встретились и реши жить вместе Через год поженились . А тот друг его ( бывший мой МЧ) нашел себе подругу и тоже женился и теперь это наши лучшие друзья , дружим семьями ))
Старый 02-02-2009, 16:02
ответ для Lisa29 на сообщение "всем привет!!! поздравляю..."
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa29 Посмотреть сообщение
всем привет!!! поздравляю восьмимяшек!!!!!!!!
какие вы классныые темы обсуждаете!!! я тоже сразу в воспоминания ударилась , аж слеза выступила..
рассказывай!!!!!!!!!!!!
Старый 02-02-2009, 16:05     #13647
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение

Я у подружки гостила скучно нам было , пригласила своего на том момент МЧ в гости , поросила друга привезти для подружки ))) Он привез моего мужа))
А на следующий день рассталась со своим МЧ . Через две недели мы с Андреем (мужем ) встретились и реши жить вместе Через год поженились . А тот друг его ( бывший мой МЧ) нашел себе подругу и тоже женился и теперь это наши лучшие друзья , дружим семьями ))
любовь с первого взгляда...супер!у обоих прям???а я долго своему голову пудрила,поняла,что люблю только когда его менты ногами при мне били,я отпихивала их и кричала "не бейте его,я же его люблю!!!"
Старый 02-02-2009, 16:06     #13648
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение

Ачуметь!
Старый 02-02-2009, 16:16     #13649
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
..ох, лечись, дорогая!!! иди прополощи, не затягивай! я тут тоже с больным горлом и с постояннымпозывом кашлять... ребенка боюсь разбудить...
Выздоравливайте!!! Малявочке особенно, волшебные кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка,спасибо большое,она то держится,я что-то на грани....
Анют,и тебе волшебных,давай лечись,кашель вообще ни к чему затягивать,сама знаешь!!!!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение

не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение

поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
и мне, и мне, и мне, и мнееееееееееееее!
что за лазарет такой! выздоравливайте!
Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Сабинуся вроде ничего,а я вот ,хоть бы без темпиратуры обошлось.
Старый 02-02-2009, 16:33     #13650
LusiaVladimirova
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
любовь с первого взгляда...супер!у обоих прям???а я долго своему голову пудрила,поняла,что люблю только когда его менты ногами при мне били,я отпихивала их и кричала "не бейте его,я же его люблю!!!"
Ну да с первого )) У меня больше и сразу вспыхнули чувства , а он делал из себя порядочного друга . Вообще они с моим бывшим , некоторое время не общались , так как бывший Мч очень зол и обижен был .

как это менты били ??ужас какой