ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2992 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 15:52     #29911
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
А у меня такие новости...
Сегодня поехала в больницу, т.к. выделения не прекращаются, то больше. то меньше, и т.д. Сделали УЗИ, ничего не нашли, ХГЧ-565..подозрение на внематочную. Я была в Костюшко, у Мадины Евгеньевны, она позвонила Чежиной, и они решили, чтоб я всё-таки пришла на УЗИ 4.02. А там уже видно будет.По ходу дела ещё и выяснилось, что к Боброву я почему-то не записана на 4.02.....странно.
P.S. я в Хеликсе в пятницу сдавала ХГЧ- 561.66. Он по-любому должен был бы вырасти, несмотря на разные лабы, но он такой же и остался.
Держись, Алёнка, хоть бы не подтвердилась ВБ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Старый 02-02-2009, 15:53     #29912
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Алена, не дай Бог внематочную. А боли у тебя есть?
Нет болей нет, только вчера немножко, а так нет.
Старый 02-02-2009, 15:55     #29913
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
слушайте, а с этим ицн так просто в жк ведь не походишь-у них там и узи у врача ведь нет. получается надо вести беременность только у платного врача, который каждый раз может на узи тебя смотреть. Например, как в Скандинавии. Так получается?
Я не уверена, но девочки говорили, что врач при осмотре может как-то увидеть без УЗИ, или вру? Я на эту тему немного подуспокоилась, потому что у меня она и так длинная, да и на УЗИ у Лебедева я заострила этот вопрос, от только махнул рукой, сказал, в этом вопросе не стоит волноваться, она у вас длинная, да я и сама видела. Но всё равно руку на пульсе держу
Старый 02-02-2009, 15:55     #29914
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Навряд ли, я думаю уже должно быть видно...да и ХГЧ маленький. Если от подсадки считать, то 3нед. и 4 дн., а от посл. М -то 6нед.
подожди, у тебя какой ДПП (на какой ДПП был этот ХГЧ 500 с хвостиком) ?
Старый 02-02-2009, 15:57     #29915
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Ульяна, добро пожаловать в клуб почитательниц Курило
Спасибо. девочки! я догадывалась что он супер.. но что СУПЕР!!! даже не ожидала..
Вот всетаки я технарь. мне проще и приятнее следовать указаниям доктора не потому " что я лучше знаю, я врач!" а потому что я понимаю его назначения. и то что А.О. был не просто внимательным ко мне и слушал мои россказни. что бы я выговорилась- он действительно всем интересовался что бы понять как МНЕ нужно вести протокол и что для МЕНЯ лично. с Моими показателями- оптимальнее. НИКТО из врачей не копался в моих скитаниях начиная с 1995г. полностью все и с такими вопросами- что я уже и забыла... и все для того что бы составить правильную картину... у меня нет слов..я ему ВЕРЮ!
Старый 02-02-2009, 15:57     #29916
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Да!!!! Инночка.... я тут по работе загружена- а хочеться СТОЛЬКО!!!написать... он... он... он просто СУПЕР!!!!
Вот и замечательно, что такое взаимопонимание со врачом, это уже большой плюс, пусть и дальше складывается удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Старый 02-02-2009, 16:00     #29917
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

спасибочки!! А еще... ( стыдливый смайлик).... он красавчег....
Старый 02-02-2009, 16:02     #29918
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Аленочка, только бы все обошлось
Старый 02-02-2009, 16:03     #29919
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
подожди, у тебя какой ДПП (на какой ДПП был этот ХГЧ 500 с хвостиком) ?
Cчитай сегодня 25 дпп, а в Хеликсе на 22 дпп сдавала
Да, 4.02 в АВУ
Старый 02-02-2009, 16:05     #29920
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Спасибо. девочки! я догадывалась что он супер.. но что СУПЕР!!! даже не ожидала..
Вот всетаки я технарь. мне проще и приятнее следовать указаниям доктора не потому " что я лучше знаю, я врач!" а потому что я понимаю его назначения. и то что А.О. был не просто внимательным ко мне и слушал мои россказни. что бы я выговорилась- он действительно всем интересовался что бы понять как МНЕ нужно вести протокол и что для МЕНЯ лично. с Моими показателями- оптимальнее. НИКТО из врачей не копался в моих скитаниях начиная с 1995г. полностью все и с такими вопросами- что я уже и забыла... и все для того что бы составить правильную картину... у меня нет слов..я ему ВЕРЮ!
Ой, как приятно читать!!!!