ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2991 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 15:34     #29901
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Девочки всем привет!!!
А у меня такие новости...
Сегодня поехала в больницу, т.к. выделения не прекращаются, то больше. то меньше, и т.д. Сделали УЗИ, ничего не нашли, ХГЧ-565..подозрение на внематочную. Я была в Костюшко, у Мадины Евгеньевны, она позвонила Чежиной, и они решили, чтоб я всё-таки пришла на УЗИ 4.02. А там уже видно будет.По ходу дела ещё и выяснилось, что к Боброву я почему-то не записана на 4.02.....странно.
P.S. я в Хеликсе в пятницу сдавала ХГЧ- 561.66. Он по-любому должен был бы вырасти, несмотря на разные лабы, но он такой же и остался.
Старый 02-02-2009, 15:40     #29902
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Да!!!! Инночка.... я тут по работе загружена- а хочеться СТОЛЬКО!!!написать... он... он... он просто СУПЕР!!!!
Я вышла спокойная как бегемотик! Он меня успокоил про мою ИЦН.. фигня и зря я валялясь 2 недели- лучше бы на работу ходила. потому что до 8 недель вообще нина что шейка не влияет. Мой эндометрит можно выбросить.... тоже все мне рисовал. ЧАС!!! со мной разговаривал. причем интересовался ВСЕЙ моей историей. даже 2х годовалые УЗИ мои смотрел. полностью всеми походами по врачам. диагнозами. сказал что схема у меня отличная- т.к. получились супербластики и ответ хороший и без гиперы. про декс сказал что есть врачи что его назначают- но он вообще не нужен. что мне не навредили- а просто бездумно помучали. вобщем я к нему на апрель наверное пойду. сдавать сказал только необходимое для протокола: мазки. спидсиф и т.д.
мне он ОЧЕНЬ понра... вобщемя пока даже от восторга не оправилась...
да!! еще сказал что счас нет смысла делать мне УЗИ- т.к. я в апреле-мае к нему пойду, поэтому я всего 470 рублей потратила...
Старый 02-02-2009, 15:42     #29903
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Аленочка- а какой срок? Может еще просто не видно плодного яйца???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть не будет ВБ... Господи. ПОЖАЛУЙСТА!!
Старый 02-02-2009, 15:43     #29904
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Я тоже от Бо. Чтобы было ИКСИ, сказал без перерыва вторую пачку Диане начинать. Они до 22 ИКСИ не делают - надо растянуть цикл. 10-го на прием.
ИКСИ стало 90500 стоить. На ресепшене распечатку дали. На сайте старая информация. В т.ч. 4000 наркоз и 5500 доп. материалы. Сказали что наркоз иногда не делают - если одна клетка созрела
А что входит в эту стоимость?
Старый 02-02-2009, 15:45     #29905
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
Сегодня поехала в больницу, т.к. выделения не прекращаются, то больше. то меньше, и т.д. Сделали УЗИ, ничего не нашли, ХГЧ-565..подозрение на внематочную. Я была в Костюшко, у Мадины Евгеньевны, она позвонила Чежиной, и они решили, чтоб я всё-таки пришла на УЗИ 4.02. А там уже видно будет.По ходу дела ещё и выяснилось, что к Боброву я почему-то не записана на 4.02.....странно.
P.S. я в Хеликсе в пятницу сдавала ХГЧ- 561.66. Он по-любому должен был бы вырасти, несмотря на разные лабы, но он такой же и остался.
Алена, не дай Бог внематочную. А боли у тебя есть?
Старый 02-02-2009, 15:45     #29906
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Да!!!! Инночка.... я тут по работе загружена- а хочеться СТОЛЬКО!!!написать... он... он... он просто СУПЕР!!!!
Я вышла спокойная как бегемотик! Он меня успокоил про мою ИЦН.. фигня и зря я валялясь 2 недели- лучше бы на работу ходила. потому что до 8 недель вообще нина что шейка не влияет. Мой эндометрит можно выбросить.... тоже все мне рисовал. ЧАС!!! со мной разговаривал. причем интересовался ВСЕЙ моей историей. даже 2х годовалые УЗИ мои смотрел. полностью всеми походами по врачам. диагнозами. сказал что схема у меня отличная- т.к. получились супербластики и ответ хороший и без гиперы. про декс сказал что есть врачи что его назначают- но он вообще не нужен. что мне не навредили- а просто бездумно помучали. вобщем я к нему на апрель наверное пойду. сдавать сказал только необходимое для протокола: мазки. спидсиф и т.д.
мне он ОЧЕНЬ понра... вобщемя пока даже от восторга не оправилась...
да!! еще сказал что счас нет смысла делать мне УЗИ- т.к. я в апреле-мае к нему пойду, поэтому я всего 470 рублей потратила...
солнце, я так рада, что ты хорошо сходила! теперь точно всё будет ТОЛЬКО хорошо!
Старый 02-02-2009, 15:46     #29907
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Ульяна, добро пожаловать в клуб почитательниц Курило
Старый 02-02-2009, 15:47     #29908
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Девочки всем привет!!!
Алёночка, так ведь вроде раньше хорошо рос, может что-то напутали в лаборатории, ты срочный анализ делала?
Пусть это будет не ВБ
Старый 02-02-2009, 15:51     #29909
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Девочки всем привет!!!
так, во-первых сравнить другие лабы с Хеликсом нельзя! у всех именно так и получалось .что он как будто бы стоит на месте. На УЗИ могли не найти еще, потому срок маленький.... солнышко, слов нет, я так надеюсь, что это не ВБ..... держу за тебя кулачки из всех сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я так поняла ты теперь 4-го идешь на УЗИ. да?
Старый 02-02-2009, 15:51     #29910
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Цитата:
Аленочка- а какой срок? Может еще просто не видно плодного яйца???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть не будет ВБ... Господи. ПОЖАЛУЙСТА!!
Навряд ли, я думаю уже должно быть видно...да и ХГЧ маленький. Если от подсадки считать, то 3нед. и 4 дн., а от посл. М -то 6нед.