Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для mariall на сообщение "ИРС 19 или масло Туи?"
|
Частый гость
![]() |
Начиталась тут про тую и про ирс 19,пробовали и то и другое толку никакого.
В последнее время пщикаем назонекс (дорогущий правда 800р -18 мл.),стало конечно получше, но может и не от этого.Ах не знаю что уже и делать(((( Записаться нужно к гомеопату думаю.Всё это нам прописал лор. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Если хвощ обладает столь волшебным действием, почему его не советуют всем подряд? Это ж насколько поредели бы очереди к ЛОРам...
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Я пользуюсь не маслом Туи, а МАЗЬЮ Туи. При гнойном рините - промываю физраствором, вытягиваю сопельки маленькой клизмой, затем (если заложенность еще есть!) - сосудосуживающее средство (Називин, например), после этого смазать мазью Туи носик с помощью ватной турундочки. При насморке с прозрачными выделениями из носа Туя не очень помогает, ИМХО! Тут спасаюсь промыванием носа ромашкой и зеленым чаем.
|
![]() |
ответ для Яна В. на сообщение "Если хвощ обладает столь волшебным..."
|
Старожил
![]() |
Трава - это дело такое....сомнительное. У многих аллергия на травки всякие. Детям советуют с большой осторожностью. Зверобой, например, ядовит. Но если правильно заваривать и в нужном количестве, так и полезен даже очень. Раньше, при царе горохе, все яды были из трав приготовлены. Нужная смесь в нужной концентрации и вы в раю. ТТТ. Так что к травам я без фанатизма.
|
![]() |
ответ для katbask на сообщение "Я пользуюсь не маслом Туи, а МАЗЬЮ Туи...."
|
Старожил
![]() |
О, кстати, зеленый чай! ЛОР тоже нам про него сказал. Тоже уменьшает аденоиды. Короче, надо пробовать, и кому что подойдет. Нету панацеии, блин. А так хочется чуда!
|
![]() |
ответ для mariall на сообщение "О, кстати, зеленый чай! ЛОР тоже нам..."
|
Элита
![]() |
Хвощом полевым промывала сыну (пару курсов делала),было ему тогда года 4...
не помогло ,как впрочем и масло ТУИ ,от ИРСа вообще помнится заболели ,ИОВ малыш пили, к гомеопату ходили,горошки пили, лазер делали,в общем что только не предпринимали. ![]() На некоторое время наступает улучшение,правда уж и не знаю от чего? ![]() В сад не смогли ходить ,болел часто,аденоидитами и всеми сопутствующии прелестями,т.к. все время воспаление в носоглотке. До сих пор чего то жду,не вырезаю....,все надеюсь перерастет,сейчас в сад ходит 2-ой год,болеет как все не больше-не меньше,продолжаем все ж капать масло Туи периодически ![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Хвощ полевой есть в пакетиках в аптеке заваривать,про него вы пишите ? Или какой надо?
![]() А насчёт ядовитости его ,если только на поле сорвать и съесть то тогда точно отравишься.Или концентрированный выпить.И то вызовет только раздражение почек. ![]() Зы : помню бабушка мне рассказывала: Для лошадей хвощи являются ядовитыми растениями, а вот коровы и козы на хвощевой подкормке дают больше молока. Вот и людям так же видимо ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Яна В. на сообщение "Если хвощ обладает столь волшебным..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Пролистала всё про хвощ полевой и ничего не нашла (в лечение его органов дыхания) ![]() Может не там смотрела конечно ![]() |
|
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Поддержу.
Эуфорбиум композитум..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
За полтора года вылечила маслом ТУИ аденоиды 2-й степени своему жутко болезненному ребнеку. Сама не ожидала.
|