кому помогла ЛАПАРОСКОПИЯ забеременнить? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2008, 08:45     #21
Капитан Марик
Частый гость

Профиль Капитан Марик

Капитан Марик отсутствует

Мне делали лапароскопию из-за разрыва кисты, через 4 месяца я увидела 2 полосочки. Делали в СЗОМЦ на Фонтанке, врач Уткин - просто замечательные условия и специалисты, включая медсестер и нянечек.
Старый 30-12-2008, 14:44     #22
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам наши с сынкой
все у вас получится
Цитата:
Сообщение от *Маришка* Посмотреть сообщение
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДЕВОЧКИ СПАСИБО!!!! Ваши примеры вселяют в меня ТАКУЮ надежду!!!!
с Наступающим Вас всех спасибо еще раз за кулачки и чихи!!!!!!
Старый 30-12-2008, 14:45     #23
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от светуля-красатуля Посмотреть сообщение
Мы с мужем пытались три года, ничего не получалось, все анализы в норме, гормоны тоже, я вся извелась, так как ребеночка ой как хотелось. Врачи разводили руками, говорили что не знаем что с вами делать все в порядке ждите, ходили по разным врачам. Наконец врач посоветовал мне лапару, страшно было, но ради ребеночка я на все пойду. Сделала диагностическую лапару и гистологию 7 мая, в мариининской больнице у классного дядьки Лари Георгивичеча Абесадзе, он такое положительный. все подробно мне обяъяснил, настроил что через полгода будем беременны.Лапара показала. что трубы проходимы, но есть хронический аднексит в стадии обострения, три месяца лечились, и антибиотики и для имунитета преператы, вся попа была изколота, но это стоило того. Теперь я счастлива.( смотри линейку) Так что не тяните , те кто решаеться на лапару делайте, не сомневайтесь.
прям почти как у нас торже врачи разводят руками....рада за ВАС дай БОГ здоровья малышу и ВАМ!!!!!
Старый 30-12-2008, 14:47     #24
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капитан Марик Посмотреть сообщение
Мне делали лапароскопию из-за разрыва кисты, через 4 месяца я увидела 2 полосочки. Делали в СЗОМЦ на Фонтанке, врач Уткин - просто замечательные условия и специалисты, включая медсестер и нянечек.
вот в первые слышу эту Фамилиюврача, это хорошо что новые лица.... спасибо ВАМ за пример да еще и такой полождительный!
Старый 02-02-2009, 10:19     #25
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Девочки подниму темку для сбора информации...
спасибо!
Старый 02-02-2009, 15:23     #26
lubasik-85
Участник

lubasik-85 отсутствует

Мне помогла!!! У меня обнаружили эндометриоз 2 степени...пролечилась 6 месяцев и забеременнела!!! УРА!!!
Старый 21-02-2009, 19:06     #27
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от lubasik-85 Посмотреть сообщение
Мне помогла!!! У меня обнаружили эндометриоз 2 степени...пролечилась 6 месяцев и забеременнела!!! УРА!!!

поздравляю ВАС искренне желаю легкой Б и родов а Вы у кого делали ? ? ?
Старый 21-02-2009, 19:44     #28
katrinella
Частый гость

katrinella отсутствует

Я делала лапару в 122 МСЧ у Ларисы Анатольевны Шулико. Врач просто золотая. Нашли зачатки энометриоза, прижгли. Я даже не лечилась и через 2 месяца забеременела, скоро рожать буду.. Жалею, что долго с этим тянула. Операция - ерунда.
А подружка моя тоже сделала лапару и через месяц забеременела. Так что многим помогает.
Старый 22-02-2009, 10:18     #29
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrinella Посмотреть сообщение
Я делала лапару в 122 МСЧ у Ларисы Анатольевны Шулико. Врач просто золотая. Нашли зачатки энометриоза, прижгли. Я даже не лечилась и через 2 месяца забеременела, скоро рожать буду.. Жалею, что долго с этим тянула. Операция - ерунда.
А подружка моя тоже сделала лапару и через месяц забеременела. Так что многим помогает.
большое спасибо за Ваш отзыв...каждый отзыв это несомненное добовление к надежде для многих...пытающихся заБ
Старый 24-02-2009, 17:56     #30
pupyshka
Гость

pupyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
может кому нибудь помогла лапара ...и через сколько Вы смогли заберем. после нее? спасибо!
я сделала в июне, в сентябре уже 2 полосочки. делала в ГБ№26 у Беликовой М.Е.

удачи