![]() |
кому помогла ЛАПАРОСКОПИЯ забеременнить?
может кому нибудь помогла лапара ...и через сколько Вы смогли заберем. после нее? спасибо!
|
мне помогла, забеременнела через 5 месяцев.
|
Цитата:
девочке сделали лапару.... назначили лекарства чтобы в климакс..она не стала и забеременнела...родила малыша:love: вообще лапара вещь нужная и хорошая для женского здоровья:flower: сама на нее собиралась...но не дошла:)) см подпись:flower: чего и Вам желаю:flower: |
Меня в МЦ Профессор обследовали 2,5 года. Настраивали на эндометриоз. Я уже почти согласилась лечиться :010:... Но интуиция подсказала проверить трубы лапарой. Сделала ее 24 апреля. В мае забеременела. Вот так у нас лечат.
|
В сентябре прошлого года была лапоро - удаляли внематочную беременность (вместе с трубой). Через год забеременела. )
|
Мне делали диагностическую лапароскопию+гистероскопию 4 июля 2008 г., нашли и прижгли крошечный очаг эндометриоза, лечения не назначили.
Зачатие приключилось 26 сентября :love: Делал Добровольский в Семашко, в Пушкине. Условия - жуть кромешная, персонал и врачи, общее отношение - блеск! |
мне лапарой удаляли кисту, потом вводили в климакс, короче забеременела через полгода)
|
Девочки огромное Вам спасибо что откликнулись на мой вопрос.......мне сейчас остается только надееятся на лучшее..т.к. неделю назад была диагносическая лапара и теперь я очень надеюсь на Б .....так что все что Вы сдесь пишите очень вдохновляет..и я понимаю что сделала правильный выбор когда пошла на лапару....спасибо!
|
Цитата:
????????????????????????????????? Что значит нужная и хорошая? Для ее назначения нужны весомые показания , все-таки это операция, требующая наркоза - а это уже не нужно и не хорошо для организма! Очень часто ее назначают так, на всякий случай,не исключив и половины возможных причин бесплодия. А операция и деег стоит, и извините, еще раз повторю - это операция , а не просто обследование. Конечно,если испробовано и проверено уже все - однозначно надо ее делать,т.к. это может быть очень информативным, и если найдут непорядок, то его сразу же устранят. А если еще есть возможность избежать вмешательства в свой организм - поберегите себя! У нас , женщин еще может быть масса возможностей подвергнуть себя операциям ( не дай Бог никому!): и миомы, и фибромы, и банальные аборты |
Цитата:
Не переживайте,все у Вас будет хорошо:) Я делала лапараскопию и гистероскопию,нашли эндометриоз,убрали все очаги,потом прошла курс лечения дюфастоном и в итоге сразу после- забеременела:support: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |