***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 431 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 14:19     #4301
LionnaSpb
Участник

LionnaSpb отсутствует

и результаты анализов смотрят в обменке...все ведь кровь должны были сдавать на эти штуки..
Старый 02-02-2009, 14:21     #4302
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от LionnaSpb Посмотреть сообщение
оплата после 30-ой недели..а заключение терапевта нужно, чтобы посмотреть если ли хрон.заболевания. Смотрят по обменке, и отмечают у себя в компьютере ньюансы. У меня вот гастрит отметили зачем-то.
А вот меня что интересует: если оплатить после 30 нед, а родишь не у них (ну мало ли, ребенок не захочет в срок рожлаться, или , наооборот, раньше, а РД в это время на проветривании. Или просто не доедешь, и уж в ближайший срочно попадешь. Или патология какая вылезет ближе к родам и надо рожать в специализированном РД. Или, или, или....) Как поступают в этом случае? деньги возвращают?
Старый 02-02-2009, 14:26     #4303
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
А вот меня что интересует: если оплатить после 30 нед, а родишь не у них (ну мало ли, ребенок не захочет в срок рожлаться, или , наооборот, раньше, а РД в это время на проветривании. Или просто не доедешь, и уж в ближайший срочно попадешь. Или патология какая вылезет ближе к родам и надо рожать в специализированном РД. Или, или, или....) Как поступают в этом случае? деньги возвращают?
По идее должны вернуть деньги.Они же услуги получается не оказали, за что тогда платить?
Старый 02-02-2009, 14:26     #4304
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Девочки,привет! Я за советом. Траванулась я кажется Со вчерашнего вечера лежу,да в туалет бегаю Вроде ела все напополам с дочей,так боюсь за нее, но она вроде т-т-т Наверно беременному организму что-то не понравилось. Никто не подскажет что нам можно при отравлении попить такого чудодейственного? У меня давно при давно такого не было
Старый 02-02-2009, 14:26     #4305
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Цитата:
и результаты анализов смотрят в обменке...все ведь кровь должны были сдавать на эти штуки..
мне просто еще их в мою обменку не вписали, не успели. вот сегодня на прием иду, попрошу вписать.
а про терапевта так и не поняла. (сорри, туплю) терапевт бу меня смотреть в ЖК или у них в роддоме?
Старый 02-02-2009, 14:28     #4306
LionnaSpb
Участник

LionnaSpb отсутствует

проветривание там точно летом не планируется)) а вот если раньше или позже родишь, и не будет свободной палаты по твоей брони - или аналога, то деньги вернут, а тебя в палату на 3-4 человек. А вот если вообще в другое место придется ехать, то не знаю..не уточняла.
Старый 02-02-2009, 14:28     #4307
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
мне просто еще их в мою обменку не вписали, не успели. вот сегодня на прием иду, попрошу вписать.
а про терапевта так и не поняла. (сорри, туплю) терапевт бу меня смотреть в ЖК или у них в роддоме?
К ним надо с заключением терапевта уже идти, т.е в ЖК должен посмотреть.
Старый 02-02-2009, 14:29     #4308
LionnaSpb
Участник

LionnaSpb отсутствует

в твоей ЖК должен был тебя осмотреть терапевт))
Старый 02-02-2009, 14:29     #4309
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Девочки,привет! Я за советом. Траванулась я кажется Со вчерашнего вечера лежу,да в туалет бегаю Вроде ела все напополам с дочей,так боюсь за нее, но она вроде т-т-т Наверно беременному организму что-то не понравилось. Никто не подскажет что нам можно при отравлении попить такого чудодейственного? У меня давно при давно такого не было
Аня, я обычно завариваю сабельник и пью, помогает при любых неприятностях с желудком. так меня еще бабушка научилаб.
вот только не знаю, можно ли нам сабельник? хотя это же просто травка... наверное, можно
Старый 02-02-2009, 14:32     #4310
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Цитата:
в твоей ЖК должен был тебя осмотреть терапевт))
ну вот! и терапевт меня не посмотрел
придется как всегда самой к нему напрашиваться