| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для nastya 22 на сообщение "У меня тоже самое"
|
|
Элита
|
Девчата, приветы!!! я не на долго, потом ещё вернусь...![]() ![]() ![]() а пока Хелп!!! ![]() ![]() ![]() вчера в 21-42 началось что-то каждые 3!!! минуты живот каменеет, секунд по 10, и так раз 15... потом устала лежать и пытаться понять что Это... решила двигаться, пока двигалась чувствовала Этот дискомфорт, но не так настораживалась, как лёжа в кровати...потом позвонила мама (свекровь) пригласила в гости... мы пошли, лишь бы не думать о том... у нее я стала замечать, что схватки стали не по 3, а по 5-6 минут... при этом потягивает, те не просто каменеет... на 3ем часу этого безобразия мы ушли домой... в 23-17 позвонила в РД, спросила что нам делать... нам посоветовали понаблюдать часик и отзвониться ![]() понаблюдала часик с половинкой... всё продолжалось, интервал... не туды не сюды но потягивает гораздо ощутимее...отзвонилась, грят ПРИЕЗЖАЙТЕ ...приехали... время нач. второго... поставили КТГ... детка нормуль, схватки через 3-5 мин, не значительные... % на 40... посмотрели раскрытие, сказали либо это сааааааааамое начало родов, либо это треники... прокапали гинепрал до 4утра, сделаоа укольчик для сна, часа 3,5 поспала... потом началось, ан-зы, градусник, кровь, завтрак... боли и потягивание за ночь, а точнее за 3,5 часа, ПОСЛЕ ГИНЕПРАЛА были раза 3 и то!!! еле-еле... пришли в 10 на осмотр, ну шо грят??? как ??? ![]() ![]() ![]() я: да нормуль ...ну тыды домой пустить??? я АГА!!! ![]() и тут опять потягивать... ну думаю, треники, так треники ![]() ![]() ![]() поставили контрольный КТГ... ![]() а там каждые 10 минут схватка на 62-65%... ![]() ![]() ![]() приехалииииииииииииии... приходят два дохтера... диалог.. "смотри!!! ну пишет же схватки!!!" ![]() вторая: "ну даааааааааааа... да неееееееееееее... не готова, просто готовится, типа в процессе!!!" ![]() первая:" ![]() ![]() даааааааааааааааааааа??? ну лана!!! попейте, то, сёёёёёё...приезжайте, когда будете рожать!" ![]() деваааааааньки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я грю "а как же мне понять, что рожаю???" ![]() ![]() ![]() они "ну, када схватки станут регулярными! усиливаться... и тд" ![]() я "а сейчас, каждые 10 мин, ПОСЛЕ ГИНЕПРАЛА то!!! это не регулярно?????????????????????" они: ну попейте то сё... короче я в ауте!!! уехали от туда заплатив за роскошную ночь 6 700- это со скидкой для пост клиента![]() со схваткам в 10 мин... или нет!!! С ТРЕНИКАМИ в 10 мин, со спичками в глазах ...сейчас повторяются через 10-15 мин... не болезнено... ![]() хочу поспать, потом определюсь что енто ![]() ![]() ![]() воть наша ШИКАРНАЯ НОЧЬ!!! ![]() ![]() ![]() Оленька, toolni... @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для natali. на сообщение "спасибо всем:flower: за теплые слова и..."
|
|
Наш человек
|
Молодец, что выговорилась....
Муж, прав...так оставлять нельзя...Сил вам на борьбу и востановление. ![]() Сынулику и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Наташ, я понимаю, что о себе ты сейчас практически не думаешь...но все-таки найди время дойди до хорошего гинеколога...чтоб посмотрел... тебе еще братиков или сестренок Ефимке рожать ![]() Тебе УЗИ то сделали после КС? |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ты просто это знай!!!!!!!!!!!!!! А с твоим мужем я полностью согласна!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
могу тебе только посочувствовать, т.к. слов на комментарии просто нет... сильно расстроилась и хочется плакать от безысходности в данной ситуациия тебе очень крепко обнимаю и целую. ИСКРЕННЕ ВЕРЮ, ЧТО ВСЕ НОРМАЛИЗУЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МУЛЬОН КУЛАЧКОВ НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ ТВОЕГО КРОХИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение "Девчата,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Так Катюха...главное не волноваться.. включи схватосчиталку., если усилиться боль- то немедленно обратно!!! а вообще не хочешь на ДО??????? |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
....даже и не знаю что тебе сказать....Врачам виднее, но я бы отказалась от гинепрала...он реально может сейчас замедлить родовую деятельность...что совсем не желательно... и похоже ты все-таки рожаешь...тебе бы под контроль доплера и КТГ... ![]() А врач с которой ты рожать собираешься...что говорит? ![]() |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Молодец, что выговорилась....
Муж,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Натуль, Оля верно говорит!!!!!! ![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ната, я в шокесе!!! ![]() ![]() ![]() конвеер!!! пополам на все и на вся!!! мы приходящее и уходящее для них!!! а для нас!!! ![]() ![]() ![]() кому какое дело!!! остаемся в подвешаном состоянии со своими проблемами![]() забанян на год минимум , если напишу всё, что об этом думаю![]() ![]() ![]() Держитесь!!! @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|