Снега хочется зимой-Рыбацкое и Металлик с горы летят гурьбой..)) - Страница 448 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 23:54     #4471
Паулина
Небожитель

Профиль Паулина

Паулина отсутствует

Катя, твой шедевральний козлик в контатке

а мы еще в ЧЛ посидели, потом к нам Галя с мальчишками пришли в гости, потом гулять на горку ходили
Из мяса уже сделала суп с фрикадельками и голубцы
Старый 01-02-2009, 23:58     #4472
Tango
Наш человек

Профиль Tango

Tango отсутствует

а у нас котлеты, няяям-с
Старый 01-02-2009, 23:58     #4473
Tango
Наш человек

Профиль Tango

Tango отсутствует

козу видела, спасибо
надо сделать что-то - для авы четкости не хватает
Старый 02-02-2009, 00:02     #4474
Паулина
Небожитель

Профиль Паулина

Паулина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tango Посмотреть сообщение
козу видела, спасибо
надо сделать что-то - для авы четкости не хватает
а ты для авы...
говорила, надо было на Галин фотать, в моем четкости нет последнее время, видимо накрывается
Старый 02-02-2009, 07:21     #4475
Galinka
Мега-элита

Galinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Паулина Посмотреть сообщение
а ты для авы...
говорила, надо было на Галин фотать, в моем четкости нет последнее время, видимо накрывается
Что за коза, может у меня есть? на фотике
Хде была?
Старый 02-02-2009, 09:28     #4476
ДOлька
лимона ;)

ДOлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джулиана Посмотреть сообщение
Ольга,вам тожеИммунитет такая сложная штука
Спасибо, Юль, я надеялась, что может ты как медик побольше напишешь

Цитата:
Сообщение от legenda Посмотреть сообщение
Оль, миленький, можно я как предположение, что ли, выступлю?
Моё глубокое убеждение, что частые бользни детей, они на нервной почве Игорь коренным образом поменял обстановку. Вроде всё у вас там хорошо, но стресс ребёнка ведь фиг разберёшь.
А у тебя нет возможности вообще его не отдавать там в садик. Может вам лучше няня и специалсты на дому?
Просто я даже по Тимону смотрю...сколько нам садик нервов попортил - сколько мы там рыдали и болели!!! В этом году, он впервые ходит в садик с интересом, я это вижу! И болели пока всего один раз (ТТТ).

а ещё, может быть, что в новом саду Игорь привыкает к новым бактериям, вирусам...пока не адаптируется к ним, будет и болеть
в любом случае, иммунитет надо укреплять, конечно
Наташ, все же мы в саду этом второй год уже и к бактериям и вирусам, по идее должны адаптироваться уже. Няня (особенно сейчас - нереально(((((, если бы мама была - мог бы оставаться с ней, да и дома он тоже по стенкам прыгает(((((, скучно ему. Дома хочет в садик, в садике - домой.
Я уже решила по всем параметраем его прокрутить, нам бы потом врача адекватного, который бы собрал все воедино.
А иммунитет укреплять...как? Иммуномодуляторами? Я их не люблю и даж бось по своему. Закаливанием....ну мы вроде и не одеваем его особо сильно и руки он моет в холодной воде и после парилки на улицу выбегает.....

Цитата:
Сообщение от legenda Посмотреть сообщение
Девчи, а ответьте на вопрос, кем бы вы хотели, чтобы по профессии стали ваши дети?
Понятно, что выбор за ними, мы не будем давить, у каждого свои способности и таланты, и бла, бла, бла...но вот просто, вам бы, в ваших мечтах, какой профессии хотелось для своих детей?
да я то в спорт его хочу (но боюсь травм), то актером, то вижу, что к медицине он не равнодушен,то к зверям. понятно что выбор за ним - тут просто без комментариев, но иногда мне кажется, что пора уже как-то ему давать возможность выбор делать, а то потом поздно может быть (ну в данном случае, я конечно о спорте).
Цитата:
Сообщение от СкаZZZка Посмотреть сообщение
я как-то плохо представляю эту картину-мы его держим...он орет и брыкается и слезы ручьем....при этом ему кто-то насильно рот открывает и еще лечитэто точно не для меня

а ваще девы я попросила высказаться по моей ситуёвине,а вы почти все написали как было у вас
у меня дилемма-делать общий наркоз или ничего не делать и ждать?
Наташ, я бы не делала под наркозом, все-таки это штука такая....у меня наркоз несколько раз в жизни был и каждый раз отходняк какой-то не очень((((((. Меня в детстве тоже вылечить хотели, мама держала, так ни чего и не удалось полечить, а придя домой она увидела, что у меня вся грудь в лопнувших каппилярах, так ни чего и не вылечили, но видать не все так плохо было, до нормальных доходила без проблем.
Старый 02-02-2009, 09:31     #4477
ДOлька
лимона ;)

ДOлька отсутствует

Цитата:
А бабушки со своими комментами меня уже не обижают, я столько всего слышала в адрес Глеба, вроде закалилась
А я видимо хамкой становлюсь постепенно, бабушкам таким отвечаю, ибо нефиГ чужих детей воспитывать, пусть своими занимаются, у моего ребенка родители есть. Вооооот
Старый 02-02-2009, 09:32     #4478
Паулина
Небожитель

Профиль Паулина

Паулина отсутствует

Оля, вам чтобы все наладилось у Игорька, не заню что посоветовать, просто поддержу@@@@@

Галя, не, тебя не было рядом в этот момент
Старый 02-02-2009, 09:36     #4479
ДOлька
лимона ;)

ДOлька отсутствует

Цитата:
Ну и я скажу, мне все понравилось, кроме большой толпы. Как оказалось, на другое время народу быдо меньше, это мы попали в самое популярное время, их недоработка. Надо равномерно группы пускать!

А по поводу того что детям не дали оторваться, с одной стороны это музей конечно.... надо уметь себя вести в подобных местах...... с другой, Глебу очень понравился этот дом и он хотел в нем оторваться, мне жаль было его оттаскивать
А бабушки со своими комментами меня уже не обижают, я столько всего слышала в адрес Глеба, вроде закалилась
Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
А я вообще мать извергиня, если НАДО то НАДО, я буду вчетвером держать ребза, но сделаю то, что НАДО сделать.

У нас уколы, прививки, кровь из пальца, укол анестезии всё проходит под резаные крики , слёзы и т.п. но есть куча НО :

1. Это надо делать!!
2. Общий наркоз Никите вообще нельзя мы даже операцию не можем сделать (по крайней мере до определённого возраста), хотя она нужна
3. А как делать уколы безболезненно по - моему никто не придумал ещё
+1 У меня Игорь таааааааак орет, но что поделать, с нами в прошлый раз бабушка ходила и высказала мне, что я его избаловала....своим вниманием, поэтому он и ведет себя так....
а вообще наверное нужно с этим что-то делать, потому что конечно столько нервов при этом тратиться. вот они, Наталья нервы, видимо, от врачей все болезни.....
Старый 02-02-2009, 09:39     #4480
ДOлька
лимона ;)

ДOлька отсутствует

Вообще Катерина с Ирой на фотографии в контакте - просто СУПЕР!!!!!! Выглядите потрясно!!!!
В Питер хочу(((((((, Игорь тоже хочет, рассматривает фото, говорит - это моя квартира, это моя кроватка, мама, полетели на самолете!!!!(((((((((((((((((((((((((