| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Олянчик на сообщение "Вроде стафф присутствует у любого..."
|
|
|
лимона ;)
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Akka на сообщение "Девчёнки!
Подержите за меня кулаки,..."
|
|
лимона ;)
|
|
|
|
ответ для Олянчик на сообщение "Вроде стафф присутствует у любого..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Тем более-традиционно врачи говорят "ага, так у вас же дисбактериоз...вот причина всех ваших балячек.. ой -да у вас же стаф... щас мы его антибиотиками". Мало врачей, которые лечат не инфекцию, а больного ребенка ИМХО Опять же , наличие стафа м.б следствием, а не причиной, тоже ИМХО. |
|
|
|
ответ для Дважды мама на сообщение "Я тоже такой точки зрения..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Через годик вот пойдем к ортодонту вставлять недостающие 2 зуба![]() Цитата:
Обожаю Тимку за такие перлы ![]() ![]() ![]() Цитата:
да просто знаю, как у вас это все делалось, сама вот теперь строю в своей компании, так вот интересно стало не завалили ли ее у вас там ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() суперрр...Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||||
|
|
ответ для ЮСЬКА на сообщение "у нас с зубами беда с года, именно ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Akka на сообщение "угу...и как выяснилось не платит с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ЮСЬКА на сообщение "Ого!!! выселяйте....:008:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для natanik на сообщение "спасибо, буду тогда в 12 у турникетов"
|
|
Наш человек
|
Наташ,как в итоге вы добирались,даже не нашлось момента поговорить.Я не видела уже это сообщенние,поэтому постояв до 12 и выяснив потом,что все оказывается на авто,мы поехали одни.
А металлостроевские девушки усвистали,я думала вы тоже будете в Чайной ложке ![]() А вообще массовка сегодня вышла хорошая Всем спасибо за компанию.Аня,кулачков тебе что ли@@@@@@ Ольга,вам тоже Иммунитет такая сложная штука![]() |
|
|
ответ для ДOлька на сообщение "Так дизбак - он вроде как в кишечнике,..."
|
|||
|
Небожитель
|
Цитата:
Хотя тут тоже...мама моя умных любит, а если Тимон не оправдает возлагаемых надежд У нас с братом так в детстве было: Вовка - умный, книжки читает, с ним и поговорить можно; а у меня - одни мальчики в голове, и точка!по этой фотке можно предположить, как выглядела бы Полина, если бы была толстой ![]() Цитата:
Спектакль очень понравился!!! Мой ребёнок оба акта (по часу) сидел, затаив дыхание. А в финале мама расплакалась даже ![]() Наташка, и вам спасибо за компанию Твой муж мне даже сегодня приснился, прости ![]() Цитата:
![]() ![]() во-вторых, сейчас тут все напоют, как было чудесно, но я, как водится, недовольная ![]() и недовольная тем, что меня банально обругали сотрудники, и всё я о себе узнала, наконец... ещё и вслед получила "какие родители - такие и дети!" ![]() ругали за то, что мой ребёнок не соизволил слушать экскурсию и громко визжал от удовольствия, когда играл в избушке бабы Яги... в остальном, идея - прикольная, сколько детского и взрослого творчества!!! актёры - большущие молодцы! а ещё обидно, что в нашей стране ТАК принято на всём зарабатывать Почему не сделать ограниченное количество билетов на сеанс??? К концу спектакля можно было задохнуться, ваще, в зале.Ань, очень, просто ОЧЕНЬ!!! я желаю, чтобы вас оставили жить в покое! |
|||
|
|
ответ для ДOлька на сообщение "Так дизбак - он вроде как в кишечнике,..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() а на обратном пути Тимка заснул в машине, а Аня с Викой постеснялись без нас идти в ЧЛ, я предлагала их выбросить в Рыбацком, честно! ![]() А ещё, Юлька, спасибо за подарок! уже наслаждаюсь сижу ![]() Цитата:
Моё глубокое убеждение, что частые бользни детей, они на нервной почве Игорь коренным образом поменял обстановку. Вроде всё у вас там хорошо, но стресс ребёнка ведь фиг разберёшь.А у тебя нет возможности вообще его не отдавать там в садик. Может вам лучше няня и специалсты на дому? Просто я даже по Тимону смотрю...сколько нам садик нервов попортил - сколько мы там рыдали и болели!!! В этом году, он впервые ходит в садик с интересом, я это вижу! И болели пока всего один раз (ТТТ). а ещё, может быть, что в новом саду Игорь привыкает к новым бактериям, вирусам...пока не адаптируется к ним, будет и болеть ![]() в любом случае, иммунитет надо укреплять, конечно ![]() |
||