| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Ромашку, фенхель, шиповник, смеси трав,..."
|
|||||
|
Элита
|
Ну вот, наконец, добралась я до компа. Хорошо читать переписку за выходные, мало пишите.
![]() Цитата:
Цитата:
. Цитата:
Девчонки, не кидайте в меня помидорами , но чтобы не вставать каждые 2-3 часа ночью, нужно, чтобы ребенок спал в своей кровати, а после 6-8 месяцев лучше в своей комнате. Ребетенок запах молока чувствует и именно этот запах и близость мамы его и будит. Моя коллега жаловалась, что ребенок часто просыпался до тех пор, пока она не прекратила ГВ. А спали они вместе до года и до года она кормила сынишку через каждых 2-3 часа. Та же ситуация у моей подруги. У нее мальчик июньский, она его все лето еще грудью кормила. Он уже в возрасе 1,2 года также ел через 3 часа ночью. С большим трудом она стала его укладывать в кровать, которая с одной снятой стенкой стоит вплотную к их кровати. Это называется - мальчик спит отдельно, ему уже полтора года и нет ГВ, а вот отдельно он спать не хочет и просыпается ночью 2-3 раза. Пока наши еще маленькие нужно приучать их спать отдельно через немогу, иначе спокойный 10ти часовой сон не светит еще полгода минимум, а при плохом раскладе и того больше .Цитата:
![]() Цитата:
Хочу такую же отрастить. Но мне еще до этого далеко после моего тифозного варианта. А парень просто супер!!! |
|||||
|
|
ответ для J.Anderssen на сообщение "Ну вот, наконец, добралась я до компа...."
|
|||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Dich на сообщение "у нас тоже периодически поскрипывают,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Оставить на крайний случай, если будет по жизни совсем плохо, открыл баночку, нюхнул.... и сразу жизнь наладилась! ![]() Цитата:
я пытаюсь... уже четвертую ночь пытаюсь... Результат пока прежний (просыпаемся через каждых 2 часа, кушаем сисю и перекладываемся обратно в кроватку) но буду пытаться дальше посмотрим кто кого....![]() |
|||
|
|
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для мама Вадимки на сообщение "Вы очень классно выглядите, а синяков я..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Когда были длинные волосы и челка, Даня меня постоянно за эту челку и хвостик трепал А теперь волосы сквозь кулачки проскальзывают и вроде легче )))))Поздравляю с новым умением )))) Катя я Какая красотища!!!! И судя по всему вкуснотища )))) ![]() |
||
|
|
|
|
|
Элита
|
доброго дня!
а мы все-таки не поедем в гости. Эти сопли, будь они не ладны. Вроде бы днем полегче, а ночью все равно хлюпаем и даже нос забивается. Она просыпается и ругается, в результате не выспавшаяся и скандальная. Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Dolce на сообщение "доброго дня!
а мы все-таки не поедем в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для mummy83 на сообщение "это хорошо, когда для некоторых..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
или ты имеешь в виду, что ты спала с ними в одной комнате? ну так через это многие прошли. тут, думаю, ничего страшного. А вот спать в одной кровати, это жесть. |
|
|
|
ответ для Dolce на сообщение "извини, пожалуйста, но это как-то..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() У меня тоже папа военный ![]() |
|