Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 858 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 02:05     #8571
Annet77
Старожил

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
Annet77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Такое часто бывает именно после обрезания ноготков, наверное края острые остаются....
Теперь буду следить за краями))), а то раньше на это внимане даже не обращала
Старый 01-02-2009, 02:09     #8572
Annet77
Старожил

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
Annet77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
Как вы каши мешаете?
Я развожу как на коробке написано! Пробовала отклонится от инструкции, то тогда комки получаются, и приходилось блендером размешивать.Сейчас принаровилась, очень быстро получается)))
Старый 01-02-2009, 02:13     #8573
alesya
Элита

alesya отсутствует

Последние фотки (возвращаемся с дачи)

Старый 01-02-2009, 02:17     #8574
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Эх и я с вами ((( Думала после родов, что одна такая... А нас уже 4 бедолаг (не помню только, кто четвертый) У меня такая гадость на руках...
я тоже чешусь
и на руках аллергия, и на спине....и, о ужас, началась аллергия и на дорогущщий крем, выпрошенный у мужа на 8 марта

девы, а у меня такой вопрос- у кого бутылки авентовские, у меня деть на сон ест молочко сцеженное... так этак зраза-бутылка скрипит или сипит очччень шумно., мелкий просыпается... че делать? я ее мою руками с мылом, обдаю кипятком...потом подсушиваю на воздухе и закрываю, что не так? соску меняла, не помгает...
Старый 01-02-2009, 02:59     #8575
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
С зубом вас! Папе поправляться! И вам @@@@@@ чтоб не заболеть!
Шпасиба!
Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Миксером или блендером.
Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
я вилкой перемешиваю...вроде комочков особо не остается
Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
у нас гречка хипповская безмол. обратила внимание что лучше всего она мешается в теплой жидкости, т.е. нужно делать как в инструкции 50 градусов. пыталась сначала разводить в молоке комн. температуры.....были комочки. после повторного прочтения инструкции они растворились
Цитата:
Мне венчиком очень удобно, моментально размешивается...
С зубом вас!
Цитата:
Сообщение от Annet77 Посмотреть сообщение
Я развожу как на коробке написано! Пробовала отклонится от инструкции, то тогда комки получаются, и приходилось блендером размешивать.Сейчас принаровилась, очень быстро получается)))
Спасибо всем за советы!
Я наоборот от обратного вроде шла )) Делала температуру воды/смеси больше положенной, а потом остужала в холодной воде. Попробую завтра все-таки идти строго по инструкции
Про венчик я и забыла! А блендер оставлю-таки как идею на крайний случай - руки у меня не из нормального места растут
Цитата:
Последние фотки (возвращаемся с дачи)
Супер! Такие смешные и милые дети мне кажется, что вы с мужем чем-то похожи )))
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
девы, а у меня такой вопрос- у кого бутылки авентовские, у меня деть на сон ест молочко сцеженное... так этак зраза-бутылка скрипит или сипит очччень шумно., мелкий просыпается... че делать? я ее мою руками с мылом, обдаю кипятком...потом подсушиваю на воздухе и закрываю, что не так? соску меняла, не помгает...
У меня обычно скрипят свежекупленные бутылки. Через 3-4 раза "разрабатываются" и больше не шумят. Но с сушкой никогда не заморачивалась: с вечера простерилизую, а потом весь след. день достаю из стерилизатора иногда даж чуть влажными Может, у тебя они слишком сухими получаются и из-за этого скрипят?
Как Джимбори? Фотосессия будет?
Старый 01-02-2009, 09:21     #8576
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Девочки привет!
Я как обычно, отлыниваю от написания- все больше читаю , простите ж уж...

Нам очень помоагет массаж- мы начали пытаться встать на четвереньки. но ручки слабоваты еще - долго не выдерживает.
Еще у Павлика новая развлекуха - он высовывает свернутый трубочкой язык и сосет его
Старый 01-02-2009, 10:04     #8577
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:

И еще дурацкий вопрос, он меня уже которую неделю мучает
Как грамотно размешать кашу, в частности гречневую, чтоб она без комков осталась? Я уже и по полложки сыплю, вилочкой разминаю; и в бутылочке активно размешиваю, все равно комки остаются... Может это каким-нибудь блендером или миксером надо? Как вы каши мешаете?
я не парюсь даже если есть небольшие комочки - пусть ест и привыкает ко взрослой пище -)))

да..и мы НИЧЕГО не пьем в течение дня, кроме маминого молока... ни воду, ни компоты, ни чаи, НИ-ЧЕ-ГО... ни из бутылки, ни из непроливайки, ни из ложки, ни из чашки...
скажите - обязательно надо в детя жидкость вливать в связи с прикормами или мое молоко ему как жидкость?..думаю, елси бы пить хотел наверно пил бы? или я не права?
Старый 01-02-2009, 10:19     #8578
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
И еще дурацкий вопрос, он меня уже которую неделю мучает
Как грамотно размешать кашу, в частности гречневую, чтоб она без комков осталась? Я уже и по полложки сыплю, вилочкой разминаю; и в бутылочке активно размешиваю, все равно комки остаются... Может это каким-нибудь блендером или миксером надо? Как вы каши мешаете?
Я ложкой мешаю, но у меня вот как раз с гречкой проблем нет, а вот пшеничная вечно с комками....хотя все делаю одинаково...

Всем доброго утра!!!!
Старый 01-02-2009, 10:23     #8579
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
Недавно тут обсуждалась темка насчет распродажи зимних вещичек в Детях. Смотрела-смотрела сегодня на комбезы Лесси, что-то они меня не впечатлили да и с размером никак не могла определиться. А что вы своим деткам на весну будете покупать?
Я буду покупать раздельный костюм (полукомбез и куртка). У меня дочка слитные тепеть не может, а раздельный спокойно дает на себя одеть...А вот какой фирмы я пока не определилась, жду когда в "Детях" новенькое что-нибудь появится....а из рапродажи мне как-то ничего не понравилось....
Старый 01-02-2009, 10:28     #8580
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Скорее всего бутылочка бракованная...у меня тоже такая один раз попалась, попробуйте купить новую...