☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1497 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 00:59     #14961
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Хе-хе, большинство. У них, видно, со своими детьми был позитивный опыт садика. Только они уже не помнят о том, что жили тогда в маааааленьком городе и садик был от предприятия, и воспитательницей была соседка по дому, ну и т.п. Моя мама, у которой был в моем случае не такой позитивный опыт с садиком попыталась робко возразить, но ее активно заткнули
А, понятно. Тогда все ясно. Но не стоит из-за этого так злиться. Какой бы там ни был прекрасный садик - малыша такого нельзя туда отправлять 100%. Многие даже с няней не могут оставить. А раз нельзя без разговоров - то и разговаривать с непонимающими людьми на эту тему бесполезно и вредно.
Про себя могу сказать - нас в яслях к горшкам привязывали, от этого на спине и попе появлялись синяки. Родители недоумевали - откуда, и что там с нами делают. Наконец бабушка, преподававшая то ли в Герцена, то ли в инст. усовершенствования учителей, спросила у одной из учениц, что это может быть. А та ответила.
Старый 02-02-2009, 01:00
ответ для Icesorceress на сообщение ":046::046::046::046:"
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
девочки, подержите кулачки - начали вводить Андрюхе творог (козье молоко, делаем с хлористым кальцием) - чтоб не дал аллергии

ЗЫ вчера на ДР были малышковом - там девочке 2 года, полгода назад началась аллергия непонятно на что - началось после отмены ГВ с маленького пятнышка сейчас несмотря на лечение все руки с плача до кончиков пальцев и все щеки в корке, мокнутиях, расчесывает до крови.. смотреть даже больно
тоже слышала о таком((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы все ок!
тоже хочуввести козье,да что то руки не доходят!

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
присоединяемся

у вас еще все впереди
мы ходим давно, поэтому носится как электровеник по квартире...ужОс
@
жду не дождусь,когда же бегать будет,хоть руки свободными станут!

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
я вчера на 40 минут высунулась, так лицо очень быстро замерзло. А сегодня сиська болит, похоже застудила
@@@@@@@@@чтобы обошлось!!!

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Всем приветы!

А у меня день в расстройстве
В общем чуда не произошло и няня рекомендованная знакомыми мне не подошла
При чем как меня и предупреждали знающие люди с первого взгляда я поняла, что своего ре с ней не оставлю, хотя обычно я не так категорична

В общем чувствую, что сейчас пойдет у меня веселуха

Зато Макс меня порадовал сегодня новым умением - пока я судорожно пыталась нарыть объявления про нянь в инете он разрисовал ручкой компьютерный стол и линолеум вокруг заодно

художник)) смыла?
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
ясно у моего тоже чуб на маковке но машинки у нас нет, а ножницами я боюсь
ну да,я ногти то подстригаю в 3 этапа,а уж волосы...боюсь, нужен спец))
Старый 02-02-2009, 01:23     #14963
olesenka
Участник

olesenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кульбаба Посмотреть сообщение
Ни за что кудряшки стричь не будем. Да и говорят, все это предрассудки. Уж месяца 4 как хвостик на макушке делаем
А у кого как детки спят, с подушкой или без???
Мы последнее время спим на подушке....только детской см 2 высотой...пыталась отбирать, НО Дима однозначно спит на ней лучше!..вот и не знаю, отобрать или нет?

Цитата:
девочки, подержите кулачки - начали вводить Андрюхе творог (козье молоко, делаем с хлористым кальцием) - чтоб не дал аллергии

ЗЫ вчера на ДР были малышковом - там девочке 2 года, полгода назад началась аллергия непонятно на что - началось после отмены ГВ с маленького пятнышка сейчас несмотря на лечение все руки с плача до кончиков пальцев и все щеки в корке, мокнутиях, расчесывает до крови.. смотреть даже больно
Андрюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня у нескольких знакомых такая же история..после отмены ГВ появилась аллергия не слабая. причем на ГВ даже намека не было!...вот теперь побаиваюсь..у нас то, и на ГВ не понятно откуда и отчего проявилась

Цитата:
нас с сестрой не стригли, а у нее волосы гуще намного чем у меня. ИМХО, это природой заложено.
+1! нас тоже с сестрой не стригли..волосы у нее намного лучше
Так что согласна, если волос нету, как не стриги, все-равно не будет!!
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот поэтому буду кормить до упора

Заметила, что у Шебура щечки немного шершавые. Внешне ничего не видно, только если рукой провести. Это аллергическое?
Саша, не запускай!! У нас именно так и начинался...аллергодерматит называется
Тоже никакой сыпи, ничего нет..сначала появилось маленькое пятнышко с монету величиной, только на ощупь было шершавое..я вообще подумала, что от мороза!...потом все больше и больше..сейчас вон весь подбородок и на другую щеку перешло!! Ничего не помогает!!
Старый 02-02-2009, 01:28
ответ для olesenka на сообщение "Мы последнее время спим на..."
olesenka
Участник

olesenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Всем приветы!

А у меня день в расстройстве
В общем чуда не произошло и няня рекомендованная знакомыми мне не подошла
При чем как меня и предупреждали знающие люди с первого взгляда я поняла, что своего ре с ней не оставлю, хотя обычно я не так категорична

В общем чувствую, что сейчас пойдет у меня веселуха

Зато Макс меня порадовал сегодня новым умением - пока я судорожно пыталась нарыть объявления про нянь в инете он разрисовал ручкой компьютерный стол и линолеум вокруг заодно

]
а почему няня не понравилась?
оооо, братишка то наш, глядишь художником будет!

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
молодец Талант растет Нам подарили смываемые фломастеры. Дня 3 назад выяснили, что они не смываемые...
Старый 02-02-2009, 01:39
ответ для olesenka на сообщение "а почему няня не..."
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesenka Посмотреть сообщение
а почему няня не понравилась?
оооо, братишка то наш, глядишь художником будет!

Мамаша,а вы ваще гуляете? кхе-кхе
Старый 02-02-2009, 01:47     #14966
olesenka
Участник

olesenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Мамаша,а вы ваще гуляете? кхе-кхе
Я местами ..ты ж знаешь в выходные прогулки у нас почетная папина обязанность! Они гуляют, а я по магазинам бегаю...
а на неделе ПОЙДЕМ, торжественно клянусь! Может завтра, если мороза не будет?
Старый 02-02-2009, 02:04     #14967
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Ой! забыла про нас написать!
Завтракаем. Я ем долго, попутно педприкармливаю Катю. Настя ест мало, поэтому быстро. Она убежала играть на пианино. Мы едим. Из комнаты доносится первая пьеса. Катя пританцовывает у меня на коленях, потом она показывает, что хочет уйти, выплевывает недожеванный сыр (когда этот ребенок от сыра отказывался - я не видела раньше) и убегает. Слышу копошение в прихожей. Выхожу - Катя достала из Настиной сумки для музыкальных занятий ноты и собирается тащить. Я помогаю. В результате Катя принесла Насте книгу с нотами, чтобы та играла по нотам. Главное - я специально по-тихому поставила сумку из детской в прихожую, чтобы не разграбили. А ее нашли. Интересно, это совпадение? Скорее нет.
Старый 02-02-2009, 08:37     #14968
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Добрейшего утра!
Вот, зима кончается. морозы спАли. Дети снова имеют право реагировать на изменение давления.
Мы на даче сдавали экзаментна выход в открытый космос. Я уже писала, что купила большой комбез пуховый, предполагая в Лапландии класть ребенка спать в 2 комбезах, одетых один на другой. Вот мы попробовали, правда только пух на поддеву. А тепло! Мотя выглядела как первый финский космонавт, но -17 ее не побеспокоило, спали нормально на улице. Когда колпак у кол\ски поднят, даже лицо не мерзнет. Жаль, фотика не было.

Цитата:
ЗЫ маму бы я женила, но кто ж такую возьмет Причем она выглядит охренительно для своих 53 лет, но вот характер....
Ищи маме иностранца с неизвестным маме языком. Для дамы с характером языковой барьер - залог семейного счастья. Компетентно говорю

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
а Сидней Родионович не впечатлил?)
Одна наша знакомая имеет дочерей Эсмеральду Ивановну и Консуэлу Николаевну. Фамилии папаш простые русские. Маманька романы любила в юности
Цитата:
у нас тоже плохо ест сегодня свою еду, а вот мамину еду чует из другой комнаты и хочет-хочет-хочет... пол-курицы сожрал у меня
Правильно, мужику мяса надо!

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
И все таки мы принимаем поздравления. После тех двух шагов, прошагала в следующий раз полкомнаты!!!

ЮНЕССА ЮРЬЕВНА ПОШЛА!!!!!!!
С шажочками!

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Класс!!!

Зовите нас на д.р.
И нас
Старый 02-02-2009, 08:40     #14969
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Чемпиона Сережку с Днем рождения! Здоровья ему богатырского и всяческих успехов!
Старый 02-02-2009, 08:48     #14970
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Серёжку ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДОВАСИЕМ!!!

Богатырского здоровья и продолжать оставаться примером для всех февралят!!!

Чудесного праздника всей семье!!!