| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Irechek на сообщение "Дааааа....:065:
Ура!
Нашему чемпиону..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Про себя могу сказать - нас в яслях к горшкам привязывали, от этого на спине и попе появлялись синяки. Родители недоумевали - откуда, и что там с нами делают. Наконец бабушка, преподававшая то ли в Герцена, то ли в инст. усовершенствования учителей, спросила у одной из учениц, что это может быть. А та ответила . |
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение ":046::046::046::046:"
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы все ок! тоже хочуввести козье,да что то руки не доходят! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() художник)) смыла?ну да,я ногти то подстригаю в 3 этапа,а уж волосы...боюсь, нужен спец)) |
||||
|
|
ответ для Эники на сообщение "ой как приятенно,спасиибо:love:"
|
||||
|
Участник
|
Цитата:
..вот и не знаю, отобрать или нет?![]() ![]() Цитата:
у меня у нескольких знакомых такая же история..после отмены ГВ появилась аллергия не слабая ![]() ![]() . причем на ГВ даже намека не было!...вот теперь побаиваюсь..у нас то, и на ГВ не понятно откуда и отчего проявилась![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Так что согласна, если волос нету, как не стриги, все-равно не будет!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тоже никакой сыпи, ничего нет..сначала появилось маленькое пятнышко с монету величиной, только на ощупь было шершавое..я вообще подумала, что от мороза! ![]() ![]() ...потом все больше и больше..сейчас вон весь подбородок и на другую щеку перешло!! Ничего не помогает!!![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для olesenka на сообщение "Мы последнее время спим на..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
![]() оооо, братишка то наш, глядишь художником будет! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для olesenka на сообщение "а почему няня не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "Мамаша,а вы ваще гуляете? кхе-кхе:))"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Старожил
|
Ой! забыла про нас написать!
Завтракаем. Я ем долго, попутно педприкармливаю Катю. Настя ест мало, поэтому быстро. Она убежала играть на пианино. Мы едим. Из комнаты доносится первая пьеса. Катя пританцовывает у меня на коленях, потом она показывает, что хочет уйти, выплевывает недожеванный сыр (когда этот ребенок от сыра отказывался - я не видела раньше) и убегает. Слышу копошение в прихожей. Выхожу - Катя достала из Настиной сумки для музыкальных занятий ноты и собирается тащить. Я помогаю. В результате Катя принесла Насте книгу с нотами, чтобы та играла по нотам. Главное - я специально по-тихому поставила сумку из детской в прихожую, чтобы не разграбили. А ее нашли. Интересно, это совпадение? Скорее нет. |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Не помню точно, кто мне советовал..."
|
|||
|
Старожил
|
Добрейшего утра!
Вот, зима кончается. морозы спАли. Дети снова имеют право реагировать на изменение давления .Мы на даче сдавали экзаментна выход в открытый космос. Я уже писала, что купила большой комбез пуховый, предполагая в Лапландии класть ребенка спать в 2 комбезах, одетых один на другой. Вот мы попробовали, правда только пух на поддеву. А тепло! Мотя выглядела как первый финский космонавт, но -17 ее не побеспокоило, спали нормально на улице. Когда колпак у кол\ски поднят, даже лицо не мерзнет . Жаль, фотика не было.Цитата:
![]() ![]() ![]() Одна наша знакомая имеет дочерей Эсмеральду Ивановну и Консуэлу Николаевну. Фамилии папаш простые русские. Маманька романы любила в юности ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
С шажочками!И нас ![]() |
|||
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Добрейшего утра!
Вот, зима кончается...."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Чемпиона Сережку с Днем рождения!..."
|
|
Птица-Говорун