☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1494 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 21:19
ответ для Muradi на сообщение "мы старшую еще ни разу не..."
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Иногда гуляем в 12, если я успеваю еду им на обед с утра сварить. Можно спланировать погулялки совместные
Я думаю на послезавтра можно поробовать. Вы как?

Цитата:
Сообщение от olesenka Посмотреть сообщение

я тоже уже приценилась...пипец, буду наверное через ОЗ брать
Тоже залезу в ОЗ, только все равно перед этим надо бы примерить в магазине.

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
мы старшую еще ни разу не стригли...зато Федю сегодня утром обкромсали...не мы...
Мия была найдена с ножницами и ужасно довольная. Результаты стрижки до сих пор находим по квартире в самых неожиданных местах...
Мия зря времени не теряет А как Федя на эт отреагировал?
Старый 01-02-2009, 22:01     #14932
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
девочки, подержите кулачки - начали вводить Андрюхе творог (козье молоко, делаем с хлористым кальцием) - чтоб не дал аллергии

ЗЫ вчера на ДР были малышковом - там девочке 2 года, полгода назад началась аллергия непонятно на что - началось после отмены ГВ с маленького пятнышка сейчас несмотря на лечение все руки с плача до кончиков пальцев и все щеки в корке, мокнутиях, расчесывает до крови.. смотреть даже больно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот у меня и у дочки аллергия началась сильная после отмены ГВ, а первый год мы с ней отлично жили, так что так часто бывает... Правда у нас так ужасно не было, как ты описываешь, но вся абсолютно была шершавая , прикормы почти все пришлось вводить заново на гомеопатии...
Старый 01-02-2009, 22:01
ответ для olesenka на сообщение "ВОТ И НАСТУПИЛ ФЕВРАЛЬ..."
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А мы сегодня были на ДР у моей мамы, дети вели себя там прилично, правда, без ЧП не обошлось. Я поссорилась со всеми родственниками, включая мужа и сижу злая, Анька набила себе фиолетовую шишку на лбу, ударившись об ножку стола. Короче, праздник удался Больше в ближайшее время не хочу видеть никого из родственников ИМ, понимаете ли, во сне приснилось, что в садиках сейчас группы не более 10 человек, и что там настолько офигительно, что надо бежать и прямо сейчас отдавать туда детей, ничего страшного, что Степа аллергик, ему же и с собой еды можно давать. Короче, я злая, злая, злая, злая, злая
Спокойствие только спокойствие Без твоего согласия их никто в сад не отдаст. А муж хочет чтобы ты на работу выходила? @@@@@@@@@@@@@@@@@ на примирение

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Та же ситуация

Цитата:
Всем привет

ох, кажись и правда магнитные бури, все друг с другом ссорятся...
Родственники неправы, я считаю пока ре не может говорить и не может сказать что там делают - никаких садиков... я в ясли ходила, так потом показывала на куклах как нас лупили мокрыми колготками если описался, как тыкали лицом в тарелку если не доели...
а про аллергиков - насколько я поняла во многих садиках не то что для аллергиков не готовят, но и с собой нельзя давать еду и в саду никто не будет давать ре лекарства если надо по графику....

жесть

Цитата:
Стасеньку и ее дочурку Танюшку с ГОДОВАСИЕМ!!!

Данечку с 11 Месяцами!!!!

Присоединяемся
Старый 01-02-2009, 22:02
ответ для Ljush на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот у..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Мия молодец Моя красота тоже постоянно порывается с Петрушей поиграть этак как-нить, чую тоже скоро обстрижёт его
Старый 01-02-2009, 22:14
ответ для Alinchik на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы будем..."
Sheburashkina
Старожил

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Ну мы спим сейчас по 2 - 2,5 часа. Если этот сон перенести на улицу, то боюсь меня уже потом не отогреть будет. И еще у нас очень неглубокая коляска, боюсь все таки лица обморозить.
я вчера на 40 минут высунулась, так лицо очень быстро замерзло. А сегодня сиська болит, похоже застудила

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
И ещё - подержите за нас кулачки. пожалуйста, поедем сейчас на последнюю прививочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
+1

ДЕВОЧКИ...ВАЖНЫЙ ВОПРОС: БУДЕТ ЛИ КТО БРИТЬ НАГОЛО (ПОД МАШИНКУ) РЕБЕНКА ПОСЛЕ ГОДА? ЕСТЬ ЛИ ОТ ЭТОГО ТОЛК? МАМЫ ДЕВОЧЕК?
я вроде решилась,потом будет совсем жалко,а зима скоро закончится,летом уже снова отрастут)
Постою полушаю Я вот не собираюсь, но может нада
Старый 01-02-2009, 22:20
ответ для smarine на сообщение "Всем..."
Sheburashkina
Старожил

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
У меня жидкие волосы,а после родов подвыпали еще, меня не стригли в детстве,не хочу ,чтобы у дочи были такие же((
нас с сестрой не стригли, а у нее волосы гуще намного чем у меня. ИМХО, это природой заложено.
Старый 01-02-2009, 22:21     #14937
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
девочки, подержите кулачки - начали вводить Андрюхе творог (козье молоко, делаем с хлористым кальцием) - чтоб не дал аллергии

ЗЫ вчера на ДР были малышковом - там девочке 2 года, полгода назад началась аллергия непонятно на что - началось после отмены ГВ с маленького пятнышка сейчас несмотря на лечение все руки с плача до кончиков пальцев и все щеки в корке, мокнутиях, расчесывает до крови.. смотреть даже больно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ lдля творожка
Старый 01-02-2009, 22:22     #14938
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Я думаю на послезавтра можно поробовать. Вы как?

Тоже залезу в ОЗ, только все равно перед этим надо бы примерить в магазине.

Мия зря времени не теряет А как Федя на эт отреагировал?
Мы согласны
Старый 01-02-2009, 22:25     #14939
Sheburashkina
Старожил

Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
Девушки! Про Удельный парк,как насчёт ВТОРНИКА?
Блин, я во вторник не могу
Старый 01-02-2009, 22:28     #14940
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
И ещё - подержите за нас кулачки. пожалуйста, поедем сейчас на последнюю прививочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Говорят, что толк есть только если волосы так и остались в состоянии пушковых, как при рождении. Что типа расти после стрижки начинают уже нормальные. Мы стричь не будем, решили уже точно. Жалко! Будем ровнять иногда просто, чтобы в глаза не лезли и на спину не свисали.
ПыСы. Мне мамочки, которые стригли, говорили, что к лету у нас точно не отрастут такие же.
я стричь не буду. Мне кажется это больше, так сказать, традиция