Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 357 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 21:21     #3561
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Prettymama Посмотреть сообщение
Девочки,
я одна такая ненормальная раньше срока коляску вздумала покупать?Или кто то уже прикупил?

Может и писали - видела только про кроватки..
Да нет девочки уже прикупили,я тоже собираюсь,только деньги дадут на работе и сразу...
Старый 01-02-2009, 21:45     #3562
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
Девочки,
я одна такая ненормальная раньше срока коляску вздумала покупать?Или кто то уже прикупил?

Может и писали - видела только про кроватки..
у меня припаркована уже недели 3 розовая Инглезина
Старый 01-02-2009, 21:52     #3563
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вьюша Посмотреть сообщение
Да надо узнать завтра созвонюсь с девяткой, все узнаю!!! Загвозка в том что у вас п д р в конце апреля, а у меня в начале. Но если прокатит то было бы классно

И я правильно понимаю, бронь без предоплаты ???
Да, все правильно, у меня просто бронь. Оплатить надо до 7 марта. А ПДР у меня 12 апреля, а по УЗИ 8 апреля.
Старый 01-02-2009, 22:12     #3564
Prettymama
Активный участник

Prettymama отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Да нет девочки уже прикупили,я тоже собираюсь,только деньги дадут на работе и сразу...
Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
у меня припаркована уже недели 3 розовая Инглезина
Уффф...а то надо мной дома смеются уже.А я собралась за коляской ехать не следующей неделе. будет папа бодаться - ткну носом в форум, что мол все уже купили, одни мы...
Старый 02-02-2009, 00:06     #3565
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Девочки!!!!!!! Всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!! Очень приятно!
Я только приехала от сестры, они мне прадник устроили Позитив, однако. А то обычно у меня в этот день апатия и упадок настроения!
Старый 02-02-2009, 00:19     #3566
Mar'Ya
Участник

Mar'Ya отсутствует

Я тоже давненько не появлялась... Точнее всё читала и читала вас... А написать уже сил не оставалось...
Мы ездили на Урал, к родственникам, съездили отлично!!! Даже дорогу я перенесла на удивление хорошо!! Кормили нас там всякими вкусностями, боялась, много наберу... , а в итоге оказалось + 900 грамм за 4 недели

Присоединяюсь к поздравлениям: BARBI!!! Поздравляю тебя с наступившим днём рождения!!!!!! Пусть каждый день будет для тебя по-особенному радостным, ярким, и наполненным любовью!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от nnnastya Посмотреть сообщение
Записалась на б/п занятия в мамаклуб.(раздел Беременность и роды)Хотела в Стихиаль,но там что-то молчат по этому поводу.
А где же все кто участвовал во встрече?Неужели еще не разошлись?
Я тоже сегодня записалась на эти курсы!!! Завтра будет первое занятие, может увидимся!
Старый 02-02-2009, 00:37     #3567
olesya82
Частый гость

olesya82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лидка-Улитка Посмотреть сообщение
Малыши и их мамульки, привет! Тоже давно не появлялась, то работа, а теперь заболела, температурю, вчера так плохо было, что расплакалась, от жалости к себе, грусненько. Доченьке тоже это не нравиться, капризничает, вертиться, живот так и ходит сам по себе. А встреча состоялась в лютые морозы? Как все прошло? А то я так и не появилась ни на одной, то отпуск, то теперь больняк. Все убегаю, муж ругается, что за компом сижу!
ага,лечись и не плакай!!!!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,ВРАГОВ МЫ ПОБЕДИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 02-02-2009, 01:03     #3568
sonyazaz
Частый гость

Профиль sonyazaz

sonyazaz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вьюша Посмотреть сообщение
Я так огорчена! Съездила я в 9 роддом, думала запишусь на Семейное отделение с дежурной бригадой, но запись уже на июнь. Еще бы за 18 тысяч каждый захочет ( и как я сразу не подумала) В общем предложили мне на бесплатном отделении за 30 тыс со своей акушеркой и врачом.
я в раздумьях

тоже собираюсь ехать заключать договор туда, расскажи по подробнее, пжта, о родах с акушеркой. Что значит со своей? Почему на бесплатных, а не на СР? А договора на врача они еще заключают на СР?
Старый 02-02-2009, 01:08     #3569
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mar'Ya Посмотреть сообщение
Я тоже давненько не появлялась... Точнее всё читала и читала вас... А написать уже сил не оставалось...
Мы ездили на Урал, к родственникам, съездили отлично!!! Даже дорогу я перенесла на удивление хорошо!! Кормили нас там всякими вкусностями, боялась, много наберу... , а в итоге оказалось + 900 грамм за 4 недели

Я тоже сегодня записалась на эти курсы!!! Завтра будет первое занятие, может увидимся!
поездки это хорошо)значит, уральские пельмени не полнят)))

конспектируйте там, что будут рассказывать, я тоже записалась, но завтра пропущу - как раз у врача буду
Старый 02-02-2009, 01:16     #3570
Livian_a
Активный участник

Профиль Livian_a

Livian_a отсутствует

Цитата:
Уффф...а то надо мной дома смеются уже.А я собралась за коляской ехать не следующей неделе. будет папа бодаться - ткну носом в форум, что мол все уже купили, одни мы...
У меня куплена) А подбирала я вообще на оч раннем сроке)