| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для marincle на сообщение "да камень не в жире уделывается, а в..."
|
||||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
cпасибки!!оч приятно!!!фартук самому гораздо больше понраился чем темный!!! ![]() |
||||
|
|
ответ для marincle на сообщение "да камень не в жире уделывается, а в..."
|
|
Мега-элита
|
+1
При чём не только в пыли а в жирной пыли... Вспомните в какой пыли люстра на кухне... Автору посоветую купить пару образцов желаемого камня и подержать их на кухне. Потом нужно помнить что они ОЧЕНЬ впитывают запахи - а вдруг у Вас молоко сбежит или ещё что то подгорит, подумайте чем потом будет в кухне пахнуть. |
|
|
ответ для ХАКЕР и К на сообщение "+1
При чём не только в пыли а в жирной..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Взяли такую метёлочку для сметания пыли и всем будет счастье))) Там от плиты до стены...Люстра у меня на кухне (даже шёлковый абажур, даже в кухне в 4.5 метра) чистая, не смотря на то, что я на неё внимания не обращаю вообще. И нафиг тогда вытяжка, если вся пыль жирная летит на всё, что угодно, кроме трубы ? А чем камень отличается от плитки кафельной-материал -то изготовления одинаковый? Можно камень найти максимально глазурованый, чтоб и пыли меньше оседало, легче счищалась. Это я к спецам по данному вопросу |
||||
|
|
ответ для Рома-К на сообщение "Проект будущей кухни"
|
|
Старожил
|
мне второй вариант фартука и вытяжки нравится намного больше.Камень на стене,по-моему,несколько утяжеляет общее впечатление,да и фреску я бы не стала делать,т.к. она создает некоторое ощущение "пасторального" настроя,а у вас совершенно другой стиль,более лаконичный.Вот дверь мне очень понравилась,легкая и стильная.А зеркало абсолютно лишнее,к сожалению.Согласна с теми,кто писал,что лучше на его месте добавить что-нибудь из мебели,действительно,вы потом убедитесь,что размещать бытовую технику просто негде.У нас по этой причине микра отправилась жить на лоджию(хотя кухня 13 метров),ничего,удобно.И еще я не представляю кухню без диванчика! У вас ведь не планируется гостиная,поэтому,кухня будет за нее.А гостям сидет на стульях и смотреть ТВ ,вывернув головы будет не очень удобно,ИМХО.У нас стоит большой диван,а ТВ мы подвесили на стену на кронштейне ближе к столу.У нас расположение аналогично вашему.Плитка у нас на полу светлая матовая,о чем я неоднократно пожалела-пачкается быстро,мыть сложно.Однозначно теперь бы выбрала глянцевую или полуглянцевую.В целом кухня у Вас очень симпатичная,но бросается в глаза некоторое несоответствие стилей.
|
|
|
ответ для Зимняя Вишня на сообщение "мне второй вариант фартука и вытяжки..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
по поводу смешания стилей - сам вижу, но к сожалению наверное никуда не деться в такой маленькой кухне - оч понравилась такие кухонные фасады(дерево категорически не хотим),и от кирпичной стены пока не решили отказываться, фреска??? а что плохого в ее пасторальности- хотим ее именно для предания кухне спокойствия,умиротворенности... насчет диванчика - пока без комментариев!хотим,но не поместиться скорее всего! ![]() а плитка у вас светлая на кухе,а затирка тож светлая - вопрос - потемнела!!? |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Кухня, супер! Автор, молодчина, моего бы мужа заставить в обустройстве быта участвовать! А по поводу мещанства, удобства, стиля, так это дело сугубо индивидуальное, совершенен тот интерьер, который Вас не раздражает, лично Вам удобен и душе приятен. С квартирой поздравляю, самой скоро предстоят такие же хлопоты!!!
|
|
|
ответ для MAX на сообщение "Кухня, супер! Автор, молодчина, моего..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
ой!!засмущали!!! вам тож удачи и супер новоселья!![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Про фреску не согласна с предыдущими ораторами-они ж разные, можно и модерн итд сообразить...Вот ставни меня смущают
|
|
|
ответ для Anna-Lizka на сообщение "Про фреску не согласна с предыдущими..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
ну как -то так!![]() |
|
|
|
ответ для AleNick на сообщение "что-то сдается мне, эта имитация..."
|
|
Ветеран
|
Вообще идея с имитацией камня -очень удачная. Но у меня тоже первая амысль была, чтоеё многовато. Мы, например, на кужне белым кирпичиком выложили только хону обеденного стола. Эту кирпичную кладку дополнительно подсветили тремя светильничками .. Всем нравится.. Правда гарнитур ещё не купили. НАдо полы делать...
|