Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
В феврале обещали ключи от новой квартиры выдать - поэтому последние месяцы заняты обдумыванием дизайна нашей будущей квартиры.На данный момент готов проект кухни(делал сам,смотрел журналы,смотрел прогрммки всякие ремонтярские и тд и тп).
Выстывляю на ваш суд проект кухни, поругайте,покритикуйте, посоветуйте что изменить или исправить! сначала выложу картинки,а чертежик немного попозже(а пока - кухня - 4,5*2,5 метра потолки 2,8метра справа от входа есть короб коммуникаций) |
![]() |
ответ для Рома-К на сообщение "Проект будущей кухни"
|
Участник
![]() |
Небольшие комментарии
- стена за столом плитка каменная(продается в леруа-мерлен) - стол,стулья,кухонная мебель,высокий шкаф - икеа - ДВЕРЬ самая больная тема - - ------- - - ищем подобную!!!!хотим именно с такой расстекловкой!!!!!!помогите кто встречал!!!! - пол плитка глянцевая, на стене фреска(ншел в старике хоттабыче) |
![]() |
|
Участник
![]() |
Да еще!со временм выложу проект прихожей,ванной и спальни(детская - будет делать в далеком будущем(деть пока маленький спит в нашей комнате) и туалет(всвязи с огрнаиченным бюджетом будем в первое время отделывать стеновыми панелями))
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А Вы можете выложить картинку кухонной мебели с того же ракурса,как выложили стол? (картинка 1). А то кухня все время сбоку, не понятно где и что там..
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Хм, странно, что вы хотите дверь с такой расстекловкой при наличии маленького детя. Это глаз да глаз нужен, все время одергивать. Мои как начнут носиться дверями хлопать, да на машинах рассекать, врезаться во что не попадя. Да и постоянные пальчики на стекле - от этого никуда не деться. Подумайте хорошенько еще раз, может найдете симпатичный вариант без стекла до низа.
Пол теплый будете делать? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Имхо. Цвет стены - лишний.
Телик неудобно смотреть ни за столом, ни тем более стоя у плиты. Около входной двери под тв - это зеркало?? |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
что-то сдается мне, эта имитация каменной кладки на стене будет неуютной и тяжеловатой по ощущению...
А если опять же возвращаться к детям, да и вообще - оно же жутко острое и царапучее.. Рядом сидеть будет неудобно имхо. |
![]() |
ответ для AleNick на сообщение "что-то сдается мне, эта имитация..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для AleNick на сообщение "что-то сдается мне, эта имитация..."
|
Ветеран
![]() |
Вообще идея с имитацией камня -очень удачная. Но у меня тоже первая амысль была, чтоеё многовато. Мы, например, на кужне белым кирпичиком выложили только хону обеденного стола. Эту кирпичную кладку дополнительно подсветили тремя светильничками .. Всем нравится.. Правда гарнитур ещё не купили. НАдо полы делать...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
"окно" у стола пошире сделать не хотите? ощущение, что его "сдавило" по бокам...
|