***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 15:14     #1
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
а ты крючком или спицами вяжешь? Изделия для малыша? По книжке? Я пыталась научиться крючком, но по всем этим схемам в книжках и журналах почему-то не получалось... тупая я какая-то видимо
Я вот тоже умею вязать только крючком и только по кругу ...ну типа салфеток в круговуюСо спицами к сожалению не дружу , хотя учила мама в детстве надо было вникать!
Старый 01-02-2009, 15:21     #2
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Я вот тоже умею вязать только крючком и только по кругу ...ну типа салфеток в круговуюСо спицами к сожалению не дружу , хотя учила мама в детстве надо было вникать!
А я наоборот только спицами умею. Хотя крючком можно столько всего красивого навязать...
Старый 01-02-2009, 20:19     #3
lilunka
Активный участник

lilunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
а я крестиком вышиваю... правда с начала беременности стало как-то лень, все начинания забросила.
спицами тоже умею, но не люблю почему-то!хватает меня только на шарфы

Цитата:
Сообщение от Bow Посмотреть сообщение
Забавный такой! Молодец!
А у моего мужа уже рефлекс: когда я пузо оголяю он его сразу гладить тянется!
Дрессировка - полезная штука!
А у меня муж вечером уже лёжа в кровати говорит, дай я с сыном пообщаюсь, тянется к животу рукой....
тааак говорит, что это за плоскогорье?? где пузико???

Цитата:
Сообщение от Bow Посмотреть сообщение
Кстати, а на каком сроке рекомендуют в бассейн ходить?
бассейн вообще очень полезен, это единственный вид нагрузок, который врач мне разрешила
так что уже можно, я думаю

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Ой,а у нас самое-самое начало ремонта
а у нас в самом разгаре!!!! мне это уже
ремонт это кошмар
Старый 01-02-2009, 21:17     #4
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
У меня такая же
Я говорю:
- Пора кончать с фолькой и витамином Е (сама уже неделю не пью).
- Ага, надо.
- Поливитаминки?
- Пей
- Магне Б6?
-Угу, и его попей
Зачем хожу? Только потому что обменка в роддом нужна.
Да уж...врач!
Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Спасибо, за это и боремся , у нас слишком много дыр в законе, как оказалось... Ну и это первое дело вообще в РФ, поэтому первое время, да и сейчас еще, юристы, прокуроры, судьи в растерянности, какие пункты можно применять, какие нет... поэтому мы станем вехой в законе рано или поздно в итоге однозначно..
Ну чтобы понять, нужно к ним сходить и правда.. прослушать курс лекций... при этом, чтобы НИКАКОЙ информации негативной не было озвучено нигде и никогда (именно мы так и ходили 8 лет назад, это последние лишь два года с наших слов она разошлась везде.. а раньше была полная идиллия!), посмотреть на счастливо родивших, благодарных Ермаковым (кто ж знал, что семьи, у кого дети погибли или остались инвалидами, просто НЕ В СИЛАХ дойти до курсов снова, чтобы РАССКАЗАТЬ ПРОСТО О СВОЕМ ГОРЕ), быть первородящей, чтобы понятия не иметь, как же в роддоме (а пока там не родишь, ты будешь верить всем ужасам про него) ну и т.д...
много всего..
кроме того, сейчас у Ермаковой реально изменилась внешность в худшую сторону, она стала похожа на безумную!!! тощую и безумную взлохмаченную тетку... и такой ее сделало без сомнения НАША ПРАВДА.
А 8 лет назад это была пухлая румяная женщина, очаровывающая своим обаянием и игрой на самых сокровенных струнах души КАЖДОЙ из приходящих на курсы.. она очень тонкий психолог, это пожалуй ее единственный большой плюс.

А про их ответственность... так нет законов у нас! до сих пор сложно вынести приговор, когда столько смертей и инвалидностей в деле!! а что говорить про те времена.. ОТ БЕЗНАКАЗАННОСТИ им было все равно! Они прекрасно знают законы и их отсутствие
Ну а то, что в душе у них пустота и совести нет, это и позволяет им идти до конца любых родов даже с осложнениями ради денег, а денег немалых! Они еще знают, что далеко не все несчастные родители ПОТОМ смогут заявить в милицию или вообще рассказать знакомым о своем горе.. БОЛЬШИНСТВО! предпочло забыть.... мы таких знаем.. их даже не привлечь к делу, слишком нарушилась психики и моральное состояние...
Ничего! Найдет коса на камень!!! Я уверена!!! Дойдет до того, кого нужно! Создадите судебный прецедент и может законы ужеасточат!
Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
Света, у нас где-то рядом ПДР шевеления чувствуешь уже?
Что-то у меня глухо, как в танке..
У меня сегодня был како-то тынц в пузе...кишечник молчал...вот и гадаю - что такое было...Я ж не в курсах, как это!
Хотя особенно не расчитывала...хотя 17 неделя уже пошла!
Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
А меня, кажись, токсикоз догнал
От запахов дурно и вообще как-то мутит... У меня 14-я неделя, правда, еще могут быть такие "подарки". Надеюсь, это его лебединая песня...
Ого! Пусть летит от тебя, лебедь!!!
Вот токо плакать мы не будем!!!
Цитата:
Сообщение от mose4ka Посмотреть сообщение
А у меня радостное известие:У меня пузатик зашевелился на самом деле!Прям пинается!!!!!!!!!Я так рада!!!!!!!!!
Везуха...я пока и не поняла, что такое сегодня было - по ходу явно не мелкота...
Старый 01-02-2009, 22:12     #5
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
А у меня муж вечером уже лёжа в кровати говорит, дай я с сыном пообщаюсь, тянется к животу рукой....
тааак говорит, что это за плоскогорье?? где пузико???:
С ч.ю муж