Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01-02-2009, 12:45 |
ответ для stachel на сообщение "На сохранении УЗИ? Мне не делали...."
|
Старожил
|
УЗИ - ультразвук. Малышу просто громко и все, никакого вреда Как поезд в метро приходит (не мое сравнение, врача)
|
01-02-2009, 13:16 |
ответ для Kozetta на сообщение "моя история! Я все жду весны, собираюсь..."
|
Ветеран
|
|
01-02-2009, 13:19 |
ответ для Kozetta на сообщение "УЗИ - ультразвук. Малышу просто громко..."
|
||||
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
шприц. Вливаете по шприцу в каждую ноздрю и головой направо-налево......неск. раз, потом высмаркиваете воду. Увлажнитель я купила AOS "Мойка воздуха" мне очень нравиться, у него холодное увлажнение воздуха, т.е. он паром не шпарит , рекомендую Цитата:
Цитата:
|
||||
01-02-2009, 13:37 |
ответ для Kozetta на сообщение "УЗИ - ультразвук. Малышу просто громко..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я для себя в принципе решила что к хорошему врачу пойду на обычное УЗИ , для меня лично важно не в объеме все увидеть , а чтоб всё хорошо разглядели и сказвали что все ок!и фотку сделали. |
|
01-02-2009, 13:38 |
ответ для А-н-ю-т-и-к на сообщение "У меня чуть тоже пониженное, врач..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Может, по старой памяти: в мирное время оно всегда было 120 на 80... |
|
01-02-2009, 13:46 |
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
Участник
|
Привет!
Занырнула на пару минут. Поплакать я всегда за, если очень хочетчся. Фигня, что без явной причины на данный момент. бывает же накопится много всего, пока не замечаешь, а потом како-нть ерунды достаточно (музыки красивой например) и все, понеслась душа в рай. Кажется Барбара Брыльска сказала, что для красоты женщине надо много плакать и спать! Слезы снимают нервное напряжение. Ну, не истерики, конечно. Распоясываться тоже не след. У меня тоже очень сухая кожа, мажу кремом тело уже много-много лет. + еще в бассейн регулярно хожу (хлорка). Крема лучше всего помогают аптечные для очень сухой кожи, склонной к дерматитам. Еще когда-то брала Нитроджину для тела. Тоже очень хорошо помогала. Там есть крем без запаха. Маслами пользоваться не могу, т.к. почти всегда приходится сразу одеваться. Нет времени на полное впитывание. Крема от растяжек сейчас тоже использую. Но, думаю, что в случае пересушенной кожи - это, скорее, самоуспокоение. Думаю, порвусь в хлам. Кстати, предвкуааю и то, что порвусь и в родах, т.к. если ткани неэластичные, то неэластичные везде! И по поводу УЗИ. Никогда не писала, но решила выступит, раз тем снова поднялась Это, конечно, не рентгеновские лучи. УЗ отражается от тканей, предметов. От его интенсивности зависит глубина проникновения. Да, полноценных исследований насчет его вреда нет, но врачи однозначно не могут ответить, вреден он или нет. Потому что им это не очень надо. Это же очень простой способ обследования. Не надо мудрить, учиться и уметь определять проблему без него. А вот физики склонны думать, что он-таки вреден. Я вот сейчас не найду, где прочла, нем смогу сослаться, но читала, что УЗк имеет особенность усиливаться, например, проходя через жидкости,а не гаситься, как другие волны. Поэтому адеквантные осмотрительные врачи очень советуют не делать более 3 УЗИ за беременность. И не делать 3D УЗИ воббще, т.к. для этого исследования нужно больше времени (картинка получается на онове все того же двухмерного).Сами же наверняка встречали, пишут даже здесь на форуме, что кому-то советуют не делать УЗИ ранее 12 недель. Для этого, конечно, нужно иметь своего проверенного врача, кот. знает вас не первый день. Если врачи так рассуждают, видимо есть для этого основания. Еще не так давно рентген считали безвредным и делали беременным. Время не стоит на месте. Собственно все. Спасибо за внимание Т.е. у каждого воля своя, разумеется, но не все однозначно, как может показаться на первый взгляд. |
01-02-2009, 13:51 |
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
Участник
|
Про давление еще
120*80 - идеал, конечно, но для тех, у кого такое давление - норма. Если у меня 85*45 , то давление космонавтов для меня высокое. Т.е. высокое для гипотоников. |
01-02-2009, 13:52 |
ответ для А-н-ю-т-и-к на сообщение "А сколько стоит УЗИ в Прайм Роуз в..."
|
Активный участник
|
|
01-02-2009, 14:09 |
ответ для Чучелка на сообщение "Мы 07.02 идем:004: нам сказали, что УЗИ..."
|
Старожил
|
|
01-02-2009, 14:25 |
ответ для schacte на сообщение "Умнички :) а нам уже наврное и не..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Прием граждан: ежедневно с 11-00 до 17-00, кроме субботы и воскресенья. Бесплатный прием юриста: Вторник и четверг с 11-00 до 19-00. Адрес: Конногвардейский бульвар, д.4, подъезд 3, тел. 571-97-38" Говорят, помогают... В-общем, съезжу, узнаю, что и как там. |
|