***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 404 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 07:52     #4031
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Девчонки, всем ДОБРОЕ УТРО!!!!
а у меня Большущая радость - нам инет провели
Так что я теперь с вами и в выходные тоже!
вот сейчас за чашечкой чая буду читать, что вы тут за вчера понаписали
Старый 01-02-2009, 09:45
ответ для Чучелка на сообщение "Девчонки, всем ДОБРОЕ..."
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
Доброе утро

Теперь совсем как маньячка целыми днями в форему поздравляю

На счет УЗИ в МГЦ в Купчено, там стоит 3600 если без приема врача, запись за неделю, на работе телефон забыла. Посмотрю напишу сюда.
Старый 01-02-2009, 10:44
ответ для Чучелка на сообщение "Девчонки, всем ДОБРОЕ..."
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

С Добрым утречком,девчоночки
Мы вчера так классно на Пухтолову гору съездили,я на ватрушках только решилась покататься и то чуть-чуть Набегались,чая напились,столько позитива НАдо почаще такие вылазки делать,эх...
Старый 01-02-2009, 10:47     #4034
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение
Вроде в нашем положении лучше давление пониже, чем повыше... или нет?
В рамках разумного, конечно.
У меня чуть тоже пониженное, врач почему -то пишет,что вегето-сосуд. дистония. Хотя в прошлую беременность так же было,ничего такого не писала ВОт скажите 115-70 это сильно понижено?

Цитата:
Сообщение от Alo Посмотреть сообщение

Что же это такое.и я два дня с мужем не разговариваю.когда эта гормональная атака закончиться?
И я почти не разговариваю,только совсем когда по делу,а он делает вид что не замечает,я еще больше злюсь
Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
Здорово, с интернетом
Старый 01-02-2009, 10:48     #4035
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

А сколько стоит УЗИ в Прайм Роуз в 20-22 недели?
Старый 01-02-2009, 10:50
ответ для А-н-ю-т-и-к на сообщение "С Добрым..."
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
С Добрым утречком,девчоночки
Мы вчера так классно на Пухтолову гору съездили,я на ватрушках только решилась покататься и то чуть-чуть Набегались,чая напились,столько позитива НАдо почаще такие вылазки делать,эх...
Умнички а нам уже наврное и не выбраться, у меня подруга в конце февраля уже родить должна, так что вотрушки нам только сняться

за-то ванной комнате, ремонт почти окончен, осталось по мелочи Сегодня уже наврное будем тумбу ставить и зеркало вешать
Старый 01-02-2009, 10:54
ответ для Alo на сообщение ":005:А что такое чесотка..."
pussycatova
Частый гость

pussycatova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alo Посмотреть сообщение
А что такое чесотка беременных?
Как же здорово, что вы еще не знаете, ЧТО это такое. У меня уже с месяцок что-то такое наблюдается. Жутко зудит и чешется кожа. Вся спина, особенно поясничный отдел, ноги, особенно икры, руки от плеча до локтя... У некоторых еще с грудью то же самое бывает.

А причина - растяжение кожи и гормоны. Спасаюсь только маслами из аптеки за 40 рублей - абрикосовое, персиковое и пр. - оно без запаха и полностью натурально, к тому же быстро впитывается.

В с кремами от растяжек у меня особые отношения. Пробовала уже два - их типа надо с самого начала беременности для профилактики использовать. Оба пришлось выкинуть. Через 1-2 "помазания" от запаха начинает воротить - тошнит до невыносимости. Видимо, не так уж они полезны, и организм защищается. Так что масла очень рекомендую - дешево, эффективно и безвредно.
Старый 01-02-2009, 11:00     #4038
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от impossibleispossible Посмотреть сообщение
Как же здорово, что вы еще не знаете, ЧТО это такое. У меня уже с месяцок что-то такое наблюдается. Жутко зудит и чешется кожа. Вся спина, особенно поясничный отдел, ноги, особенно икры, руки от плеча до локтя... У некоторых еще с грудью то же самое бывает.

А причина - растяжение кожи и гормоны. Спасаюсь только маслами из аптеки за 40 рублей - абрикосовое, персиковое и пр. - оно без запаха и полностью натурально, к тому же быстро впитывается.

В с кремами от растяжек у меня особые отношения. Пробовала уже два - их типа надо с самого начала беременности для профилактики использовать. Оба пришлось выкинуть. Через 1-2 "помазания" от запаха начинает воротить - тошнит до невыносимости. Видимо, не так уж они полезны, и организм защищается. Так что масла очень рекомендую - дешево, эффективно и безвредно.
У меня такое было!!! ТОже вся чесалась - все тело, спина, руки, ноги, живот. Помогло масло. Сначала оливковым мазала. ПОтом, кгда чуть полекче стало абрикосовым. Сейчас красноты совсем нет, а зуд м немножко остался... Я вот думаю, а в бассейн можно с этим?
Старый 01-02-2009, 11:05     #4039
Лафаня
Старожил

Профиль Лафаня

Лафаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
У меня чуть тоже пониженное, врач почему -то пишет,что вегето-сосуд. дистония. Хотя в прошлую беременность так же было,ничего такого не писала ВОт скажите 115-70 это сильно понижено?
:
115/70 ?? это точно не пониженное!!!
у меня 90/53, вот это пониж! так достало... "к земле прибивает" (как кто-то здесь написал)
Старый 01-02-2009, 11:06     #4040
pussycatova
Частый гость

pussycatova отсутствует

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Мне один врач сказал, что беременность - это не болезнь. Да, это инвалидность! подумала я.
Зачет про инвалидность понравилось есть в этом что-то
А мне вот кажется, что дурак тот, кто это за болезнь не считает. Это очень даже заболевание, передающееся половым путем, и от беременности не выздоравливают, а поправляются