| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Активный участник
|
Девчонки, всем ДОБРОЕ УТРО!!!!
![]() а у меня Большущая радость - нам инет провели ![]() ![]() ![]() Так что я теперь с вами и в выходные тоже! ![]() вот сейчас за чашечкой чая буду читать, что вы тут за вчера понаписали ![]() |
|
|
ответ для Чучелка на сообщение "Девчонки, всем ДОБРОЕ..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Теперь совсем как маньячка целыми днями в форему поздравляю ![]() ![]() ![]() На счет УЗИ в МГЦ в Купчено, там стоит 3600 если без приема врача, запись за неделю, на работе телефон забыла. Посмотрю напишу сюда. |
|
|
|
ответ для Чучелка на сообщение "Девчонки, всем ДОБРОЕ..."
|
|
Элита
|
С Добрым утречком,девчоночки
![]() ![]() ![]() Мы вчера так классно на Пухтолову гору съездили,я на ватрушках только решилась покататься и то чуть-чуть Набегались,чая напились,столько позитива НАдо почаще такие вылазки делать,эх... |
|
|
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
ВОт скажите 115-70 это сильно понижено? Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|
|
Элита
|
А сколько стоит УЗИ в Прайм Роуз в 20-22 недели?
|
|
|
ответ для А-н-ю-т-и-к на сообщение "С Добрым..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а нам уже наврное и не выбраться, у меня подруга в конце февраля уже родить должна, так что вотрушки нам только сняться ![]() за-то ванной комнате, ремонт почти окончен, осталось по мелочи Сегодня уже наврное будем тумбу ставить и зеркало вешать ![]() |
|
|
|
ответ для Alo на сообщение ":005:А что такое чесотка..."
|
|
Частый гость
|
Как же здорово, что вы еще не знаете, ЧТО это такое. У меня уже с месяцок что-то такое наблюдается. Жутко зудит и чешется кожа. Вся спина, особенно поясничный отдел, ноги, особенно икры, руки от плеча до локтя... У некоторых еще с грудью то же самое бывает.
А причина - растяжение кожи и гормоны. Спасаюсь только маслами из аптеки за 40 рублей - абрикосовое, персиковое и пр. - оно без запаха и полностью натурально, к тому же быстро впитывается. В с кремами от растяжек у меня особые отношения. Пробовала уже два - их типа надо с самого начала беременности для профилактики использовать. Оба пришлось выкинуть. Через 1-2 "помазания" от запаха начинает воротить - тошнит до невыносимости. Видимо, не так уж они полезны, и организм защищается. Так что масла очень рекомендую - дешево, эффективно и безвредно. ![]() |
|
|
ответ для pussycatova на сообщение "Как же здорово, что вы еще не знаете,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для schacte на сообщение "Умнички :) а нам уже наврное и не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
у меня 90/53, вот это пониж! так достало... "к земле прибивает" (как кто-то здесь написал) ![]() |
|
|
|
ответ для stachel на сообщение "Мне один врач сказал, что беременность..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
про инвалидность понравилось есть в этом что-то ![]() А мне вот кажется, что дурак тот, кто это за болезнь не считает. Это очень даже заболевание, передающееся половым путем, и от беременности не выздоравливают, а поправляются ![]() |
|