***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 405 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 11:36     #4041
lilunka
Активный участник

lilunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Будем радоваться, что у нас не все 33 удововльствия сразу. Беременность это не болезнь, как все любят говорить, а у меня уже такое ощущение, что я на 9-м месяце, все болит, вся разваливаюсь, мрак.
я вот тоже всё жду когда буду чувствовать себя огурцом и порхать как бабочка
а пока что чувствую себя как развалюха! то живот ноет, то голова болит, то спина

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
У меня чуть тоже пониженное, врач почему -то пишет,что вегето-сосуд. дистония. Хотя в прошлую беременность так же было,ничего такого не писала ВОт скажите 115-70 это сильно понижено?
у меня такое же! врач ничего не сказала, мне кажется это нормальное давление
Старый 01-02-2009, 11:46     #4042
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
Доброго времени суток
Скажите это ваш знакомый юрист? Просто, мне то же нужна консультация юриста по трудовому праву. То же на работе проблемы
Не посоветуете?
Это не знакомый юрист, это какая-то организация, которая консультирует именно по трудовому праву. Помогает справиться с недобросовестными работодателями как раз то что мне, и вам, навено, нужно ПОточнее узнаю - напишу, и адресок заодно
Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
Девчонки, всем ДОБРОЕ УТРО!!!!
а у меня Большущая радость - нам инет провели
Так что я теперь с вами и в выходные тоже!
вот сейчас за чашечкой чая буду читать, что вы тут за вчера понаписали
Поздравляю, теперь настоящая форум-маньячка

Цитата:
С Добрым утречком,девчоночки
Мы вчера так классно на Пухтолову гору съездили,я на ватрушках только решилась покататься и то чуть-чуть Набегались,чая напились,столько позитива НАдо почаще такие вылазки делать,эх...
А я чего-то отказалась вчера... Кактаться на чем либо боюсь, и я решила, что как-то скучно мне будет, если все будут кататься, а я стоять и смотреть... хотя свежий воздух мне совсем не помешает... Обыдно, да?!

Цитата:
У меня чуть тоже пониженное, врач почему -то пишет,что вегето-сосуд. дистония. Хотя в прошлую беременность так же было,ничего такого не писала ВОт скажите 115-70 это сильно понижено?
Нормальное давление 120/80, так что 115/70, вполне ничего, а ВСД сейчас всем подряд ставят, и небеременым тоже

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
У меня такое было!!! ТОже вся чесалась - все тело, спина, руки, ноги, живот. Помогло масло. Сначала оливковым мазала. ПОтом, кгда чуть полекче стало абрикосовым. Сейчас красноты совсем нет, а зуд м немножко остался... Я вот думаю, а в бассейн можно с этим?
Я тож постоянно чешусь, и никакие масла не помогают, у меня и кожа-то не сушится особо...
А в бассейн можно, я думаю, это ж не заразно, обусловлено гормонами. Я вот тоже все хочуникак собратьс не могу...
Старый 01-02-2009, 11:51     #4043
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Кстати, девочки, никто не знает, где б найти аквааэробику для беременнюшек в московском-фрунзенском районе? Может кто уже ходит? Нашла только один центр на Московской, специализирующийся именно на будущих мамочках. Потому что просто в фитнесс-клуб как-то не хочется идти, пусть уж специалисты рядом будут на всякий случай, может и на курсы потом к ним похожу...
Старый 01-02-2009, 11:53     #4044
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение

Я тож постоянно чешусь, и никакие масла не помогают, у меня и кожа-то не сушится особо...
А в бассейн можно, я думаю, это ж не заразно, обусловлено гормонами. Я вот тоже все хочуникак собратьс не могу...
Да я не в смысле заразности Я в смысле того, что у меня после обычной ванной зуд немного усиливался.... ВОт думаю, после басика-то опрять наверное неделю чесаться буду Но уж очень хочется начать заниматься полноценно (уже пошла на занятия для берем. на суше, теперь хочу и акву прибавить)
Старый 01-02-2009, 11:59     #4045
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
Да я не в смысле заразности Я в смысле того, что у меня после обычной ванной зуд немного усиливался.... ВОт думаю, после басика-то опрять наверное неделю чесаться буду Но уж очень хочется начать заниматься полноценно (уже пошла на занятия для берем. на суше, теперь хочу и акву прибавить)
Аааа, ступила, извиняйте Ну да, от хлорки-то наверно усилиться...маслом придется залиться: с ног до головы
А что за занятия на суше?
Старый 01-02-2009, 12:28
ответ для Чучелка на сообщение "Девчонки, всем ДОБРОЕ..."
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
Девчонки, всем ДОБРОЕ УТРО!!!!
а у меня Большущая радость - нам инет провели
Так что я теперь с вами и в выходные тоже!
вот сейчас за чашечкой чая буду читать, что вы тут за вчера понаписали
Поздравляю !!!!Инет это сила)))Сама не представляю что б я без него делала !
Старый 01-02-2009, 12:30
ответ для А-н-ю-т-и-к на сообщение "С Добрым..."
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
С Добрым утречком,девчоночки
Мы вчера так классно на Пухтолову гору съездили,я на ватрушках только решилась покататься и то чуть-чуть Набегались,чая напились,столько позитива НАдо почаще такие вылазки делать,эх...
Ох как я тоже люблю такие вылазки Конечно надо почаще ездить!!!Нам свежий воздух необходим.А мне пока и не выбраться у меня муж как раз на выходных в командировку улетел Вот сижу инет мой-друг мой
Старый 01-02-2009, 12:30     #4048
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Аааа, ступила, извиняйте Ну да, от хлорки-то наверно усилиться...маслом придется залиться: с ног до головы
А что за занятия на суше?
В СпортЛайфе занятия называются FutureMama, ведет акушер-гинеколог, на мяче и без мяча, немного похоже на гиманстику, только все проще, легче, и вообще заснуть иногда можно :-)))))) Но все равно какая-никакая нагрузка на мышцы есть
Старый 01-02-2009, 12:32     #4049
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Ох как я тоже люблю такие вылазки Конечно надо почаще ездить!!!Нам свежий воздух необходим.А мне пока и не выбраться у меня муж как раз на выходных в командировку улетел Вот сижу инет мой-друг мой
моя история! Я все жду весны, собираюсь выбираться на природу с подружкой, с мамой, хоть с кем!
Старый 01-02-2009, 12:35     #4050
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Мы кстати однажды с подругой спорили на эту тему , я ей тоже говорила что не очень это все полезно и я на самом деле лишний раз не пошла бы , на что она мне ответила что а как вот кто на сохранении лежит им через день почти каждый раз делают и ничего ....Но я все равно не согласна что ничего , т.к. делают из-за острой необходимости , а просто так лишний раз ходить так для своего самоуспокоения конечно лично я думаю абсолютно вредно!
Цитата:
Сообщение от Alo Посмотреть сообщение
Ой!Как ты права.(ЗА каждое страдание награда. ))) Даже на душе легче стало.Спасибо!
На сохранении УЗИ? Мне не делали. Только тонус проверяли и моё самочувствие. УЗИ - это ж лучи, которые проникают сквозь ткани. Поэтому принцип действия похож на рентгеновские.

Рада, что моё утешение подошло и Вам.