***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 403 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 00:27     #4021
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение
Нет, к земле, конечно, не надо...

Вообще я смотрю, что существует куча болячек специально для беременных: гипертония беременных, ринит беременных, чесотка беременных.... еще что-то в том же духе... Видимо, чтобы беременность медом не казалась...

Человек - существо несовершенное, многое еще недоработано...
Мне один врач сказал, что беременность - это не болезнь. Да, это инвалидность! подумала я. посудите сами: каждую неделю ко врачу, в транспорте укачивает, голова кружится, по утроам тошнит, ноги отекают, тело чешется, слёзы сами собой, волосы и кожа портятся, спина устаёт, ногти ломаются и т.п )))
Зато нам дано ощутить первый толчёк нашего малыша! ))) И покормить его грудью... ЗА каждое страдание - награда. )))

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Кстати по поводу объемного УЗИ, все мы скоро с вами пойдем на вторую плановую встречу с нашими малышами ))))Мне вот интересно , девочки Вы какое будете делать УЗИ 3Д, 4Д ....Просто я слышала что оно не очень полезно ....я вот никак определиться не могу , но склоняюсь что самое обычное буду делать с хорошим врачом и чтоб фотку дали Что вы думаете по этому поводу?
Да! Да! Мне в МГЦ посоветовали их филиал в Купчино. Объёмное я не хочу (на нём дети такие несимпатичные!), а обычное там хорошо делают. Даже на диск родителям записываю. Стоит 3500. И аппаратура новая.
Старый 01-02-2009, 00:30     #4022
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
УЗИ не полезно или именно 3-4D не полезно?Я когда ходила на УЗИ в 12 недель спросила про полезность, мне Хачкурузов сказал, что вреда от него нет, что это не рентген.
Вроде говорят что само УЗИ вреда не несет , но вот эти новые технологии непонятно.У меня просто почему сложилось мнение ...то что подруга моя (она в марте рожать будет), так она когда пришла в 22 недели , ей включили 4Д и малыш задергался активно и Баженова (она у нее была) ей отключила его и стала обычное делать .А знакомая тоже рассказывала что такой же эффект был (она к Хачкурузову ходила) , я кстати тоже к нему собираюсь.
Старый 01-02-2009, 00:33     #4023
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Вроде говорят что само УЗИ вреда не несет , но вот эти новые технологии непонятно.У меня просто почему сложилось мнение ...то что подруга моя (она в марте рожать будет), так она когда пришла в 22 недели , ей включили 4Д и малыш задергался активно и Баженова (она у нее была) ей отключила его и стала обычное делать .А знакомая тоже рассказывала что такой же эффект был (она к Хачкурузову ходила) , я кстати тоже к нему собираюсь.
Интересно, мы вроде хотели 3 D делать, а теперь я вот озадачилась, хотя это муж конечно больше хотел, меня и обычное УЗИ вполне устраивает.
Старый 01-02-2009, 00:33     #4024
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Цитата:
А мне врач сказала, что УЗИ вообще неполезно, а часто даже вредно! Там лучи какие-то. да и дети его не любят - недаром многие даже пол не показывают, закрываются.
Старый 01-02-2009, 00:37     #4025
Alo
Частый гость

Профиль Alo

Alo отсутствует

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Мне один врач сказал, что беременность - это не болезнь. Да, это инвалидность! подумала я. посудите сами: каждую неделю ко врачу, в транспорте укачивает, голова кружится, по утроам тошнит, ноги отекают, тело чешется, слёзы сами собой, волосы и кожа портятся, спина устаёт, ногти ломаются и т.п )))
Зато нам дано ощутить первый толчёк нашего малыша! ))) И покормить его грудью... ЗА каждое страдание - награда. )))

Да! Да! Мне в МГЦ посоветовали их филиал в Купчино. Объёмное я не хочу (на нём дети такие несимпатичные!), а обычное там хорошо делают. Даже на диск родителям записываю. Стоит 3500. И аппаратура новая.
Ой!Как ты права.(ЗА каждое страдание награда. ))) Даже на душе легче стало.Спасибо!
Старый 01-02-2009, 00:39     #4026
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alo Посмотреть сообщение
Ой!Как ты права.(ЗА каждое страдание награда. ))) Даже на душе легче стало.Спасибо!
Это точно хорошие слова!!!Только так хочется чтоб уже побыстрее была эта награда
Старый 01-02-2009, 00:42     #4027
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
А мне врач сказала, что УЗИ вообще неполезно, а часто даже вредно! Там лучи какие-то. да и дети его не любят - недаром многие даже пол не показывают, закрываются.
Мы кстати однажды с подругой спорили на эту тему , я ей тоже говорила что не очень это все полезно и я на самом деле лишний раз не пошла бы , на что она мне ответила что а как вот кто на сохранении лежит им через день почти каждый раз делают и ничего ....Но я все равно не согласна что ничего , т.к. делают из-за острой необходимости , а просто так лишний раз ходить так для своего самоуспокоения конечно лично я думаю абсолютно вредно!
Старый 01-02-2009, 00:43     #4028
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Ладненько пошла я спать ,всем желаю спокойной ночки !
Старый 01-02-2009, 00:47     #4029
Alo
Частый гость

Профиль Alo

Alo отсутствует

И я спать!
Старый 01-02-2009, 02:15
ответ для Alo на сообщение ":030:И я спать!"
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Хочу теперь в понедельник поехать к юристу на консультейшн, пуст мне расскажет, что терь с ними делать, чтоб не обманули
Доброго времени суток
Скажите это ваш знакомый юрист? Просто, мне то же нужна консультация юриста по трудовому праву. То же на работе проблемы
Не посоветуете?