МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 - Страница 331 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 10:42
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
Natalya-S
Наш человек

Natalya-S отсутствует

Вот это я понимаю -35!
А мы тут -15 уже за морозы считаем))

Ох, девочки... Выкаккли мы с утра каменный цветок больше чем попа... Орал, бедный... Но чую это еще не все. может все же клизмой разжижить? А то порвет себе попу...
Уж простите, что я с утра вместо картинки с кофе вам такое... Но к кому ж мне еще..
Старый 01-02-2009, 11:01     #3302
фыва
Наш человек

Профиль фыва

фыва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya-S Посмотреть сообщение
Имя, сестра, имя! На кого равняться?
Ты в top-10!
Цитата:
Сообщение от Иллюзия Посмотреть сообщение
Тогда специально для тебя
Этюд в багровых тонах, или Сливаем излишки мадженты
Цитата:
Сообщение от Osya Посмотреть сообщение
провела последние несколько чудесных месяцев
Сейчас-то как? Утряслось?
~МАШУТА~, а что за жесть-то такая с кол-вом экзаменов? Вроде ж как больше 5 зараз нельзя? Или это раньше только такое было? По-любому - молодец!
Цитата:
Сообщение от Канимура Посмотреть сообщение
В наши кризиссные (кстати о грамматике, слово "кризиссные" пишется с одним, али с двумя с?" дни вполне за коней сойдут!
А это в зависимости от того, как накрыло Кого-то, я думаю, уже так нахлобучило, что он с тремя З пишется
Старый 01-02-2009, 11:08     #3303
фыва
Наш человек

Профиль фыва

фыва отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena1969 Посмотреть сообщение
вчера за 4 часа температура с -35 поднялась до -14
Седня утром встаем, а уже -35 снова.
Ахрендеть! Даже больше и сказать нечего...
Цитата:
Сообщение от Natalya-S Посмотреть сообщение
Выкаккли мы с утра каменный цветок больше чем попа... Орал, бедный... Но чую это еще не все. может все же клизмой разжижить? А то порвет себе попу...
Бедолага... Наташ, я б, наверное, поставила клизму, раз боишься продолжения, хотя не знаю, правильно ли это. Ну и, конечно, пару-тройку дней бы никаких крепящих продуктов.
А я за профилактическими кулачками!
Мне, блин-компот, улетать завтра, ну и гном, чует мое сердце, готовится заболеть Месяц, ттт, все нормально было - нет, сегодня под утро какие-то хрипы начали появляться, сопли слегка подвылезли, подкашливает
Старый 01-02-2009, 11:22
mazal
Мега-элита

mazal отсутствует

всем привет
Старый 01-02-2009, 11:24     #3305
lena1969
Элита

lena1969 отсутствует

Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
Мне, блин-компот, улетать завтра, ну и гном, чует мое сердце, готовится заболеть
Вот Глебу профилактических @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-02-2009, 11:28
ответ для фыва на сообщение "Ты в top-10!:support::)) Этюд в..."
Osya
Мега-элита

Osya отсутствует

[quote=Руслик;21097473]Оля, а сейчас, то все в порядке? Помощь не нужна?

[/quote]

[Сейчас-то как? Утряслось?
[/quote]В садик пока не пристроились,сначало всех берут с пропиской,и пофиг ,им чтомы тут ужу 20 лет живем,на работе мою должность сократили мягко предложили пискать другую ,но зато жилье до лета продлили(видимо в связи с кризисомправда сначало на полгода(до 13 января,вот теперь сказали,что до лета можно),так что немного выдохнула,ну все это проходяще ,главное,что бы все здоровы были,что бы подняться надо упасть ,вот вижимо я этим и развлекаюсь.Теперь в планах только ввверх,вверх,ввверх внизу уже все посмотрелатем более сыночек подрастает ,радует мамочку ,очень хочеться,что бы у него было счастливое детство с адекватной мамой так ,что у меня огромные радужные планы на ближайший год
Старый 01-02-2009, 11:31     #3307
panni
Элита

Профиль panni

panni отсутствует

Цитата:
...
~МАШУТА~, а что за жесть-то такая с кол-вом экзаменов? Вроде ж как больше 5 зараз нельзя? Или это раньше только такое было? По-любому - молодец!
...
Дык это на дневном нельзя много, а вот на заочной форме обучения очень даже можно.
Хотя, имхо, 11 даже для заочного много.
А может Машута там экстерном за пару лет сдает?
Цитата:
...А я за профилактическими кулачками!
Мне, блин-компот, улетать завтра, ну и гном, чует мое сердце, готовится заболеть Месяц, ттт, все нормально было - нет, сегодня под утро какие-то хрипы начали появляться, сопли слегка подвылезли, подкашливает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Глебусу.
Старый 01-02-2009, 11:32     #3308
Osya
Мега-элита

Osya отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena1969 Посмотреть сообщение
Утро доброе!

Вот это белки Это наверное гуляющие по парку раскормили их так

У нас с погодой что творится...
вчера за 4 часа температура с -35 поднялась до -14
Седня утром встаем, а уже -35 снова.
Наверное бедные гипертоники и сердечники с ума сходят..
Вот это я понимаю морозы,а тот у нас -13,и я вот думаю идти ли гулять,наверное там ,где норма -35,наша погода просто оттепель
Старый 01-02-2009, 11:41
~студЭнтка~
Хранитель

~студЭнтка~ отсутствует

Всем здрям
это еще не много,в след году их 13 будет - это нервное))))
я хотела перевестись на экстернат,нотогда мне надо в след году сдать за 40 дней - одна сессия - 25 экзаменов и переведут на 3,5 года,но пока я на такой подвиг не готова
Старый 01-02-2009, 12:02     #3310
РОКСОЛАНА
Наш человек

Профиль РОКСОЛАНА

Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
РОКСОЛАНА отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~МАШУТА~ Посмотреть сообщение
Всем здрям
это еще не много,в след году их 13 будет - это нервное))))
я хотела перевестись на экстернат,нотогда мне надо в след году сдать за 40 дней - одна сессия - 25 экзаменов и переведут на 3,5 года,но пока я на такой подвиг не готова
МАШУТИК!! Я тебе присвоила почётное звание "САМАЯ УСЕРДНАЯ и НАУКОЁМКАЯ НЕДОМАМЫЗА!"АОЗДРАВЛЯЮ!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!(только ВУЗА твоего не знаю, может ты будущий Матвиенк?!)

Цитата:
Сообщение от Osya Посмотреть сообщение
Вот это я понимаю морозы,а тот у нас -13,и я вот думаю идти ли гулять,наверное там ,где норма -35,наша погода просто оттепель
[[/quote]В садик пока не пристроились,сначало всех берут с пропиской,и пофиг ,им чтомы тут ужу 20 лет живем,на работе мою должность сократили мягко предложили пискать другую ,но зато жилье до лета продлили(видимо в связи с кризисомправда сначало на полгода(до 13 января,вот теперь сказали,что до лета можно),так что немного выдохнула,ну все это проходяще ,главное,что бы все здоровы были,что бы подняться надо упасть так ,что у меня огромные радужные планы на ближайший год[/quote] ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ТИВОИМ ОПТИМИЗМОМ!!Может чем помочь? В смысле, когда нужно будет-кинь клич-поищем все вместе вам новое жильё для съёма

Цитата:
Ахрендеть! Даже больше и сказать нечего...

Бедолага... Наташ, я б, наверное, поставила клизму, раз боишься продолжения, хотя не знаю, правильно ли это. Ну и, конечно, пару-тройку дней бы никаких крепящих продуктов.
ППКС! НАТАШ! обязательно отвар из чернослива!!! Бедный Андрюнчик!ВАМ НА ПОКАКИ ДАЛЬНЕЙШИЕ-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ , а ГЛЕБУШКЕ и его маме-удачной СКОРЕЙШЕЙ ВСТРЕЧИ В РОДНОМ ДОМЕ, И ШОБ ВСЕ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @:sup port:

ВЫ ПРО ПЛЕСЕНЬ БУДЕТЕ СМОТРЕТЬ???!
А меня оштрафавали за смайлик в подписи! Вот ....