МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 01:20     #1
Руслик
Ветеран

Руслик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Osya Посмотреть сообщение
Да,я как то после пожара выпала немного из адекватного общения,пока все относительно наладилась,потом сразу нам сказали,что нужно выезжать из комнаты(снимаем) ,и вот в общем впопытке найти жилье,садик(прописка в области) ,работу и вещи одновременно я и провела последние несколько чудесных месяцев,почиывала иногда,но в оновном Машенька(Бурундуки) частично информировала,вот счас разберусь с Контактом наконец то и повешу фотки,мой молодой человек сииииильно изменился,а так я не забывала,надеюсь в феврале прирулим на встречу
Оля, а сейчас, то все в порядке? Помощь не нужна?

Цитата:
Сообщение от ~МАШУТА~ Посмотреть сообщение
Всем привет
Поздравляю всех,кого пропустила
Я вся в экзаменах, сдала уже 6 штук,из них 2 на 5 и остальные на 4,остлось еще сдать 5 экзаменов,но самая засада - химия,если в школе я ее знала на 5,то тутон от нас требует знаний,как на хим-техе
Здорово!!!! 11 экзаменов - это сильно!!!Ну еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Natalya-S Посмотреть сообщение
т
Девочки, понимаю, что уже старо. но все равно подскажите. ребенок вечра весь день не какал и сегодня не собирается. Ест нормально настроение нормальное. Еще подождать или уже пора?
PS а фасоль крепит? Ел суп фасолевый...
Может и фасоль. Пока клизму не надо, можно попробовать отвар чернослива или сами ягоды,или пюре чернослива, свеклу.
Старый 01-02-2009, 11:01     #2
фыва
Наш человек

Профиль фыва

фыва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya-S Посмотреть сообщение
Имя, сестра, имя! На кого равняться?
Ты в top-10!
Цитата:
Сообщение от Иллюзия Посмотреть сообщение
Тогда специально для тебя
Этюд в багровых тонах, или Сливаем излишки мадженты
Цитата:
Сообщение от Osya Посмотреть сообщение
провела последние несколько чудесных месяцев
Сейчас-то как? Утряслось?
~МАШУТА~, а что за жесть-то такая с кол-вом экзаменов? Вроде ж как больше 5 зараз нельзя? Или это раньше только такое было? По-любому - молодец!
Цитата:
Сообщение от Канимура Посмотреть сообщение
В наши кризиссные (кстати о грамматике, слово "кризиссные" пишется с одним, али с двумя с?" дни вполне за коней сойдут!
А это в зависимости от того, как накрыло Кого-то, я думаю, уже так нахлобучило, что он с тремя З пишется
Старый 01-02-2009, 11:28
ответ для фыва на сообщение "Ты в top-10!:support::)) Этюд в..."
Osya
Мега-элита

Osya отсутствует

[quote=Руслик;21097473]Оля, а сейчас, то все в порядке? Помощь не нужна?

[/quote]

[Сейчас-то как? Утряслось?
[/quote]В садик пока не пристроились,сначало всех берут с пропиской,и пофиг ,им чтомы тут ужу 20 лет живем,на работе мою должность сократили мягко предложили пискать другую ,но зато жилье до лета продлили(видимо в связи с кризисомправда сначало на полгода(до 13 января,вот теперь сказали,что до лета можно),так что немного выдохнула,ну все это проходяще ,главное,что бы все здоровы были,что бы подняться надо упасть ,вот вижимо я этим и развлекаюсь.Теперь в планах только ввверх,вверх,ввверх внизу уже все посмотрелатем более сыночек подрастает ,радует мамочку ,очень хочеться,что бы у него было счастливое детство с адекватной мамой так ,что у меня огромные радужные планы на ближайший год