**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 454 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 11:08     #4531
liq
Ветеран

liq отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Всем привет.
Девочки, совсем вы тут про меня забыли - никто даже не спрашивает как мои дела.

Я все-таки сходила на УЗИ в пятницу. Неутешительно все...
Узист сказала, что ребеночком все в порядке, сердцебиение просматривается.Но есть небольшая отслойка плодного яйца. Срок 10 нед 4 дня. Поставила угрозу невынашивания .
Моего врача не было уже вечером, узист отправила меня к ее "сменщице" по кабинету.Та предложила срочную госпитализацию, если я заинтересована в сохранении беременности. Я отказалась, очень все неожиданно....но напугалась конечно сильно. Увеличила мне утрожестан в три раза, магне В6, назначила свечи с папаверином. Сказала, что если выделения усилятся, то срочно вызывать скорую. Сказала на работу не ходить... но при этом приехать в понедельник в консультацию, чтобы оформить больняк. Не ходить на работу я не могу, я одна на довольно большую организацию.
В общем напугала меня врач, а в конце концов говорит - да не расстраивайтесь вы так, бывает...недели две назад подняли что-то тяжелое или понервничали. Действительно, ровно две недели назад был очень сильный стресс, я даже в ЖГ топик заводила,хотя никогда этого не делаю.

Мужу позвонила по дороге домой, он расстроился и наклюкался, паразит! Знает ведь, что я ненавижу, когда он нетрезвый, пусть даже он будет тихо в уголочке сидеть - я все равно буду на экскрименты исходить. Никакого понимания ситуации...

А сегодня днем вместо того,чтобы лежать пришлось ехать платить кредит, последний день, а в пятницу не смогла из-за срочного посещения врача... вообще ни о чем думать не могла...вышла из ЖК меня всю трясло от неопределенности... был бы муж не с будунища - его бы отправила, а так самой пришлось тащится в город.
Но вроде ничего...выделений снова пока нет...я даже купила билеты в цирк на 14 число в надежде, что все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:fl ower:
Старый 01-02-2009, 11:10     #4532
Nataly1105
Активный участник

Nataly1105 отсутствует

Цитата:
Всем привет.

Узист сказала, что ребеночком все в порядке, сердцебиение просматривается.Но есть небольшая отслойка плодного яйца. Срок 10 нед 4 дня. Поставила угрозу невынашивания .
Моего врача не было уже вечером, узист отправила меня к ее "сменщице" по кабинету.Та предложила срочную госпитализацию, если я заинтересована в сохранении беременности. Я отказалась, очень все неожиданно....но напугалась конечно сильно. Увеличила мне утрожестан в три раза, магне В6, назначила свечи с папаверином. Сказала, что если выделения усилятся, то срочно вызывать скорую. Сказала на работу не ходить... но при этом приехать в понедельник в консультацию, чтобы оформить больняк. Не ходить на работу я не могу, я одна на довольно большую организацию.
В общем напугала меня врач, а в конце концов говорит - да не расстраивайтесь вы так, бывает...недели две назад подняли что-то тяжелое или понервничали. Действительно, ровно две недели назад был очень сильный стресс, я даже в ЖГ топик заводила,хотя никогда этого не делаю.

Мужу позвонила по дороге домой, он расстроился и наклюкался, паразит! Знает ведь, что я ненавижу, когда он нетрезвый, пусть даже он будет тихо в уголочке сидеть - я все равно буду на экскрименты исходить. Никакого понимания ситуации...

А сегодня днем вместо того,чтобы лежать пришлось ехать платить кредит, последний день, а в пятницу не смогла из-за срочного посещения врача... вообще ни о чем думать не могла...вышла из ЖК меня всю трясло от неопределенности... был бы муж не с будунища - его бы отправила, а так самой пришлось тащится в город.
Но вроде ничего...выделений снова пока нет...я даже купила билеты в цирк на 14 число в надежде, что все будет хорошо.
Береги себя, ни нервничай и лучше забей ты на эту работу. Деть дороже.
Старый 01-02-2009, 11:14     #4533
Nataly1105
Активный участник

Nataly1105 отсутствует

Девы, а ещё у меня УРА прошел токсикоз, не долго мучалась, теперь ем за десятерых.
Старый 01-02-2009, 11:28     #4534
Annyshka
Элита

Annyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
Аня, не таскай, ты что!!!
Кстати, как у тебя дела с мужем???
Ты знаешь, как купила билеты, стал шёлковый, боится, что мы не вернёмся. И помогает теперь, и в магазин за вкусняшками бегает... Надеюсь, что и дальше так будет...
А что делать, гулять-то надо. А ещё соседи, будь они неладны, делают ремонт и весь первый этаж завалили, коляску не оставить. У меня ещё КС было, страшновато.
Старый 01-02-2009, 11:30     #4535
Annyshka
Элита

Annyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly1105 Посмотреть сообщение
еще и укачиваю его.
мне на улице хватает, я дома почти на руки не беру. А засыпает он со мной рядом,потом перекладываю.
Старый 01-02-2009, 12:13     #4536
Nataly1105
Активный участник

Nataly1105 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyshka Посмотреть сообщение
мне на улице хватает, я дома почти на руки не беру. А засыпает он со мной рядом,потом перекладываю.
а мы сейчас не гуляем. болеем. вот и приходиться хоть как то спать укладывать.
Старый 01-02-2009, 12:21     #4537
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Цитата:
Ты знаешь, как купила билеты, стал шёлковый, боится, что мы не вернёмся. И помогает теперь, и в магазин за вкусняшками бегает... Надеюсь, что и дальше так будет...
А что делать, гулять-то надо. А ещё соседи, будь они неладны, делают ремонт и весь первый этаж завалили, коляску не оставить. У меня ещё КС было, страшновато.
Ну это хорошо, я очень за вас рада! Пусть все устаканится
Старый 01-02-2009, 12:51     #4538
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
Всем привет.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-02-2009, 12:52     #4539
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
интересно, а если не к нему, то к кому можно пойти на такое ответственное УЗИ?
Я запислась к Баженовой в Прайм Роуз на 24.02. По отзывать тетенька хорошая. Цена 1500 руб.
Старый 01-02-2009, 13:35
ответ для Anastasiya1984 на сообщение "Всем привет, мы только..."
липисинка
Активный участник

липисинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anastasiya1984 Посмотреть сообщение
Всем привет, мы только зарегистрировались, мы еще очень маленькие,что нас даже на учет вчера не поставили.
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! А какой срок? Когда ПДР?

Цитата:
Сообщение от nadinka38 Посмотреть сообщение
У меня только одни штаны подходят, которые были большие, уже купила сарафан и кофточку, как платьишко, вот хороший магазин, там цены нормальные:
http://www.arlena.ru/

Я сегодня сдала последний экзамен и зачет, можно отдохнуть 2 недели спокойно
Спасибки за наводку, щас посмотрим что там хорошего. вчера так и не попала в магазины, не судьба.
Поздравляю с последним экзаменом
Цитата:
Так ты все таки едешь или уже передумала?