**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 453 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 00:48     #4521
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Я сделала мега-пирожное . Взяла булочку, проковыряла в ней дырку и залила внутрь сгущёнку. Вкуснотища .

Цитата:
Сообщение от nadinka38
Я сегодня сдала последний экзамен и зачет, можно отдохнуть
Поздравляю . У меня в четверг всё только началось . И до 17, сразу после УЗИ на экзамен поеду. А потом 6 недель отдыхать .
Старый 01-02-2009, 01:50     #4522
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

Всем привет.
Девочки, совсем вы тут про меня забыли - никто даже не спрашивает как мои дела.

Я все-таки сходила на УЗИ в пятницу. Неутешительно все...
Узист сказала, что ребеночком все в порядке, сердцебиение просматривается.Но есть небольшая отслойка плодного яйца. Срок 10 нед 4 дня. Поставила угрозу невынашивания .
Моего врача не было уже вечером, узист отправила меня к ее "сменщице" по кабинету.Та предложила срочную госпитализацию, если я заинтересована в сохранении беременности. Я отказалась, очень все неожиданно....но напугалась конечно сильно. Увеличила мне утрожестан в три раза, магне В6, назначила свечи с папаверином. Сказала, что если выделения усилятся, то срочно вызывать скорую. Сказала на работу не ходить... но при этом приехать в понедельник в консультацию, чтобы оформить больняк. Не ходить на работу я не могу, я одна на довольно большую организацию.
В общем напугала меня врач, а в конце концов говорит - да не расстраивайтесь вы так, бывает...недели две назад подняли что-то тяжелое или понервничали. Действительно, ровно две недели назад был очень сильный стресс, я даже в ЖГ топик заводила,хотя никогда этого не делаю.

Мужу позвонила по дороге домой, он расстроился и наклюкался, паразит! Знает ведь, что я ненавижу, когда он нетрезвый, пусть даже он будет тихо в уголочке сидеть - я все равно буду на экскрименты исходить. Никакого понимания ситуации...

А сегодня днем вместо того,чтобы лежать пришлось ехать платить кредит, последний день, а в пятницу не смогла из-за срочного посещения врача... вообще ни о чем думать не могла...вышла из ЖК меня всю трясло от неопределенности... был бы муж не с будунища - его бы отправила, а так самой пришлось тащится в город.
Но вроде ничего...выделений снова пока нет...я даже купила билеты в цирк на 14 число в надежде, что все будет хорошо.
Старый 01-02-2009, 10:09     #4523
Annyshka
Элита

Annyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Но вроде ничего...выделений снова пока нет...я даже купила билеты в цирк на 14 число в надежде, что все будет хорошо.
Чтобы всё было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@
Ой, а я ребёнка на руках таскаю на 5 этаж и коляску....
Старый 01-02-2009, 10:19     #4524
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Цитата:
Всем привет.

Я все-таки сходила на УЗИ в пятницу. Неутешительно все...
Узист сказала, что ребеночком все в порядке, сердцебиение просматривается.Но есть небольшая отслойка плодного яйца. Срок 10 нед 4 дня. Поставила угрозу невынашивания .
Моего врача не было уже вечером, узист отправила меня к ее "сменщице" по кабинету.Та предложила срочную госпитализацию, если я заинтересована в сохранении беременности. Я отказалась, очень все неожиданно....но напугалась конечно сильно. Увеличила мне утрожестан в три раза, магне В6, назначила свечи с папаверином. Сказала, что если выделения усилятся, то срочно вызывать скорую. Сказала на работу не ходить... но при этом приехать в понедельник в консультацию, чтобы оформить больняк. Не ходить на работу я не могу, я одна на довольно большую организацию.
В общем напугала меня врач, а в конце концов говорит - да не расстраивайтесь вы так, бывает...недели две назад подняли что-то тяжелое или понервничали. Действительно, ровно две недели назад был очень сильный стресс, я даже в ЖГ топик заводила,хотя никогда этого не делаю.

Мужу позвонила по дороге домой, он расстроился и наклюкался, паразит! Знает ведь, что я ненавижу, когда он нетрезвый, пусть даже он будет тихо в уголочке сидеть - я все равно буду на экскрименты исходить. Никакого понимания ситуации...

А сегодня днем вместо того,чтобы лежать пришлось ехать платить кредит, последний день, а в пятницу не смогла из-за срочного посещения врача... вообще ни о чем думать не могла...вышла из ЖК меня всю трясло от неопределенности... был бы муж не с будунища - его бы отправила, а так самой пришлось тащится в город.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-02-2009, 10:36     #4525
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Цитата:
Всем привет.
Маша, постарайся успокоиться, нервы нужно беречь, ведь именно из-за переживаний с малышом такие неприятности. Просто забей на все, у тебя ребеночек в животике, он живой, сердечко бьется-и это самое главное!!! На остальное-наплевать!!! Отключись от других переживаний, есть ты и малыш, а других проблем у тебя быть не должно!!!
Все будет в порядке, мы с тобой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-02-2009, 10:36
ответ для Annyshka на сообщение "Чтобы всё было хорошо!..."
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyshka Посмотреть сообщение
Аня, не таскай, ты что!!!
Кстати, как у тебя дела с мужем???
Старый 01-02-2009, 10:58
ответ для Annyshka на сообщение "Чтобы всё было хорошо!..."
Nataly1105
Активный участник

Nataly1105 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyshka Посмотреть сообщение
а я на 4-ый. еще и укачиваю его.
Старый 01-02-2009, 11:00     #4528
Nataly1105
Активный участник

Nataly1105 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadinka38 Посмотреть сообщение
У меня только одни штаны подходят, которые были большие, уже купила сарафан и кофточку, как платьишко, вот хороший магазин, там цены нормальные:
http://www.arlena.ru/

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я сегодня сдала последний экзамен и зачет, можно отдохнуть 2 недели спокойно, токсикоз вроде спал ттт, могу есть мороженное и бульоны всякие, а вообще из причуд: вообще перестала есть сладкое, хотя раньше не могла прожить без конфеты, очень хочется бом-пакетов и чипсов, вчера в маршрутке тетя ела чипсы, я была готова попросить у нее)) А еще мороженное могу есть тоннами, сейчас из макдональдса привезла и ем,мммм.
А завтра гости придут, буду делать чебуреки и пиццу, уже слюнки текут, хочу так

Я наверное буду в Отто, у меня там оказывается есть фельдшер знакомая.
Поздравляю со сдачей. Мне все еще только предстоит.
Старый 01-02-2009, 11:05     #4529
liq
Ветеран

liq отсутствует

девченки, я свами!:080 : спасибо за ваши кулачка!
вызвала вчера скорую, отвезли на вавилова...... вы не представляете ГДЕ я побывала! просто обезъянник какойто, бомжей с перебитыми головами, вонь бливотиной и г...ом, мелиционеров....... и я сидела ждала "Скорой Помощи" 2 часа в коридоре - глядя на всю это красоту. думала про себя, хорошо, что я не присмерти и кровью не заливаюсь..... медсестра спросила меня заинтерисована ли я в бер. и ушла на 1,5 часа, я думаю кого спасаем?..... короче, когда осматривал меня врач, выделений небыло никаких, сказала, что нет показаний для госпетализации....(а я и сама рада, как подумаю там лежать)...., сделали мне УЗИ затои показали мне моего ребеночка, он на месте, сердечко стучит!!!!!! единственное повышен тонус задней стенки матки...... и это маленькая угроза квыкидыу..... в понедельник пойду к своему врачу, он скажет что делать да как быть. и надо бы уже на учет встать.....
Старый 01-02-2009, 11:07
ответ для liq на сообщение "девченки, я..."
Nataly1105
Активный участник

Nataly1105 отсутствует

Цитата:
Сообщение от liq Посмотреть сообщение
девченки, я свами!:080 : спасибо за ваши кулачка!
вызвала вчера скорую, отвезли на вавилова...... вы не представляете ГДЕ я побывала! просто обезъянник какойто, бомжей с перебитыми головами, вонь бливотиной и г...ом, мелиционеров....... и я сидела ждала "Скорой Помощи" 2 часа в коридоре - глядя на всю это красоту. думала про себя, хорошо, что я не присмерти и кровью не заливаюсь..... медсестра спросила меня заинтерисована ли я в бер. и ушла на 1,5 часа, я думаю кого спасаем?..... короче, когда осматривал меня врач, выделений небыло никаких, сказала, что нет показаний для госпетализации....(а я и сама рада, как подумаю там лежать)...., сделали мне УЗИ затои показали мне моего ребеночка, он на месте, сердечко стучит!!!!!! единственное повышен тонус задней стенки матки...... и это маленькая угроза квыкидыу..... в понедельник пойду к своему врачу, он скажет что делать да как быть. и надо бы уже на учет встать.....
очень хорошо, что все обошлось.