Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "**2009**Добрый дедушка Мороз -..."
|
|
Хранитель
![]() |
Я сделала мега-пирожное
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "**2009**Добрый дедушка Мороз -..."
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет.
Девочки, совсем вы тут про меня забыли - никто даже не спрашивает как мои дела. ![]() Я все-таки сходила на УЗИ в пятницу. Неутешительно все... Узист сказала, что ребеночком все в порядке, сердцебиение просматривается.Но есть небольшая отслойка плодного яйца. Срок 10 нед 4 дня. Поставила угрозу невынашивания . Моего врача не было уже вечером, узист отправила меня к ее "сменщице" по кабинету.Та предложила срочную госпитализацию, если я заинтересована в сохранении беременности. Я отказалась, очень все неожиданно....но напугалась конечно сильно. Увеличила мне утрожестан в три раза, магне В6, назначила свечи с папаверином. Сказала, что если выделения усилятся, то срочно вызывать скорую. Сказала на работу не ходить... но при этом приехать в понедельник в консультацию, чтобы оформить больняк. Не ходить на работу я не могу, я одна на довольно большую организацию. В общем напугала меня врач, а в конце концов говорит - да не расстраивайтесь вы так, бывает...недели две назад подняли что-то тяжелое или понервничали. Действительно, ровно две недели назад был очень сильный стресс, я даже в ЖГ топик заводила,хотя никогда этого не делаю. Мужу позвонила по дороге домой, он расстроился и наклюкался, паразит! Знает ведь, что я ненавижу, когда он нетрезвый, пусть даже он будет тихо в уголочке сидеть - я все равно буду на экскрименты исходить. Никакого понимания ситуации... ![]() А сегодня днем вместо того,чтобы лежать пришлось ехать платить кредит, последний день, а в пятницу не смогла из-за срочного посещения врача... вообще ни о чем думать не могла...вышла из ЖК меня всю трясло от неопределенности... был бы муж не с будунища - его бы отправила, а так самой пришлось тащится в город. Но вроде ничего...выделений снова пока нет...я даже купила билеты в цирк на 14 число в надежде, что все будет хорошо. |
![]() |
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "Всем привет.
Девочки, совсем вы тут про..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Все будет в порядке, мы с тобой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для Annyshka на сообщение "Чтобы всё было хорошо!..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Annyshka на сообщение "Чтобы всё было хорошо!..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для nadinka38 на сообщение "У меня только одни штаны подходят,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Гордейка на сообщение "Аня, не таскай, ты что!!!
Кстати, как..."
|
Ветеран
![]() |
девченки, я свами!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вызвала вчера скорую, отвезли на вавилова...... вы не представляете ГДЕ я побывала! просто обезъянник какойто, бомжей с перебитыми головами, вонь бливотиной и г...ом, мелиционеров...... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для liq на сообщение "девченки, я..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
_________________________ как же я хочу скорее на узи, а еще до 25 февраля ждать. |
|