Почему муж все время пытается принизить жену? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 01:46
ответ для zvezda1 на сообщение "комплексы! Гнать кАзла!:fifa:"
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Цитата:
Сообщение от zvezda1 Посмотреть сообщение
комплексы! Гнать кАзла!
Ну, ГКА - дело нехитрое. Если бы каждая дэушка в ЖГ прислушивалась к таким советам, то ЛВ превратился бы в громадный клуб разведенных женщин
Старый 01-02-2009, 01:48     #22
МАМА Марианны
Ветеран

МАМА Марианны отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зюзюка Барбидосская Посмотреть сообщение
Девочки, а когда муж практически постоянно жалуется на жену своим родителям, которых я "безумно люблю", что это? Мне так неприятно Зачем сор из избы выносить??Они же мне потом с издевками, подколами, укором и т.п. начинают все это говорить и спрашивать и т.п.
А действительно сор? Или придирки.

Просто у меня основные претензии ко мне
1. Толстая - хотя похудела на 15 кг - 68 кг при 167 - вполне приемлемо, продолжаю работать над собой
2. Трачу много денег, другие живут и копят, мы ничего не копим. Вот тут тяжелый вопрос. Раньше деньгами я заведовала, теперь муж. Денег как не было, так и нет.
3. Покупаю много шмоток. То же непонятно, покупаю на свои деньги, которые заработала моя полы в чужих квартирах.
4. Моя мама - это вообще отдельная история. Они не общаются уже 2 года.
5. Плохо выполняю супружеский долг - можно подумать после постоянных оскорблений возникнет желание.

Себя считаю полностью правой. Защищаюсь в спорах активно.
Старый 01-02-2009, 01:48     #23
Зюзюка Барбидосская
Активный участник

Зюзюка Барбидосская отсутствует

Я вообще не люблю этого делать (ну разве только в ЖГ и когда уж совесм проблема заела меня). Тем более мой "любимый" свекр настойчиво требует, чтоб я жаловалась, а свекровь (тоже горячо "любимая") все время все выспрашивает, как на допросе каждый день. И еще, если я стану жаловаться им, то отношения испортятся хуже некуда, притом не мои, а их с сыном.

Нет, на мой взгляд в большинстве случае это действительно сор.
Придирки, конечно, тоже есть, но почему нельзя их высказать мне!! Доходит до того, что свер ругает меня (высказывает свое "фи"), что я не делала те или иные заготовки и т.п., почему я покупаю в магазине вот это, а не то, ведь вот у них.... и т.п. Я уж не знаю точно, но вот свекровь уже стала интересоваться интимом нашим, притом так назойливо, ну не на пустом же месте.
Старый 01-02-2009, 01:51     #24
МАМА Марианны
Ветеран

Цитата:
Я вообще не люблю этого делать (ну разве только в ЖГ и когда уж совесм проблема заела меня). Тем более мой "любимый" свекр настойчиво требует, чтоб я жаловалась, а свекровь (тоже горячо "любимая") все время все выспрашивает, как на допросе каждый день. И еще, если я стану жаловаться им, то отношения испортятся хуже некуда, притом не мои, а их с сыном.
Да, замкнутый круг. Что-то я не понимаю
Старый 01-02-2009, 01:57     #25
Зюзюка Барбидосская
Активный участник

Зюзюка Барбидосская отсутствует

Да-да, про желание это точно...

Мы с вами нашли друг друга
Старый 01-02-2009, 02:02     #26
МАМА Марианны
Ветеран

Цитата:
Да-да, про желание это точно...

Мы с вами нашли друг друга
Будем дружить семьями, или домами
Старый 01-02-2009, 02:10     #27
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

Может чувствует, что не любите?
(Я не осуждаю вас ни в коем случае... Так, предположения высказываю...)
Старый 01-02-2009, 02:28     #28
Renardina
Участник

Renardina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
У мужика, судя по всему, нехилые комплексы, + замашки пси-садиста. Выход только один - не реагировать на его выступления. Совсем. Точнее, реагировать можете, но только улыбкой, или откровенной издёвкой вроде: "Ну что, дорогой, опять настроение плохое? А у меня хорошее, вот незадача... И испортить тебе его не удастся". Демностративно разворачиваетесь и уходите в другую комнату, на кухню, или вовсе из дома (в магазин или с ребёнком погулять). Предупреждаю, первое время будет обострение, он будет стараться во что бы то ни стало вывести вас из себя, ведь садисту нужна реакция. В ход пойдут оскорбления ещё хллеще, чем всё, что было до сих пор. Смейтесь в лицо: "Ой бееедненький, что, не получается достать? А ты меня ещё земляным червяком назови, я знаешь как расстроюсь!". Если выдержите, забудете вскоре про подобные проблемы, но выдержать придётся.

Вот очень, очень дельный совет. Сама себе всегда советую, жалко только уже после того, как разругаемся. Как бы так вовремя научиться на практике его применять?

У меня ситуация вообще прикольная - денег не дает, настаивает, чтобы старшего отвозила в садик (а младшего - грудничка - ссобой брала, а то это не его дело - с ребенком сидеть), и сиськи у меня стали некрасивые, т.к. я за ними не слежу (кормлю 2-ого ребенка). Ну это вкратце.
Со стороны мужа моего послушать - только смеяться надо, какой бред. А я злюсь почему-то.
Старый 01-02-2009, 02:38     #29
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crazyblondy ® Посмотреть сообщение
Может чувствует, что не любите?
(Я не осуждаю вас ни в коем случае... Так, предположения высказываю...)
а мне кажеться что это он не любит...
Старый 01-02-2009, 10:05     #30
Soffy
Ветеран

Soffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА Марианны Посмотреть сообщение
. Уж как года два мой муж постоянно меня принижает словами, какая я плохая, и кому я еще нужна, при семейных разговорах быстро распаляется, начинается ссора, переходящая во взаимные унижения. Все заканчивается фразой: Не нравится - увольняйся(именно так)

..
1) почему терпите 2 года?
2)" кому еще нужна" -фсе мужики говорят с заниженной самооценкой.Эти слова он проглотит тока когда вы второй раз замуШ выйдет ( у меня так было)
3)увольняйтесь, увольняйтесь... еще попросит остаццО и ЗП повысит