| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для zvezda1 на сообщение "комплексы! Гнать кАзла!:fifa:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Зюзюка Барбидосская на сообщение "Девочки, а когда муж практически..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Просто у меня основные претензии ко мне 1. Толстая - хотя похудела на 15 кг - 68 кг при 167 - вполне приемлемо, продолжаю работать над собой 2. Трачу много денег, другие живут и копят, мы ничего не копим. Вот тут тяжелый вопрос. Раньше деньгами я заведовала, теперь муж. Денег как не было, так и нет. 3. Покупаю много шмоток. То же непонятно, покупаю на свои деньги, которые заработала моя полы в чужих квартирах. 4. Моя мама - это вообще отдельная история. Они не общаются уже 2 года. 5. Плохо выполняю супружеский долг - можно подумать после постоянных оскорблений возникнет желание. Себя считаю полностью правой. Защищаюсь в спорах активно. |
|
|
|
ответ для МАМА Марианны на сообщение "Тут только один выход - соответственно..."
|
|
Активный участник
|
Я вообще не люблю этого делать (ну разве только в ЖГ
и когда уж совесм проблема заела меня). Тем более мой "любимый" свекр настойчиво требует, чтоб я жаловалась, а свекровь (тоже горячо "любимая") все время все выспрашивает, как на допросе каждый день. И еще, если я стану жаловаться им, то отношения испортятся хуже некуда, притом не мои, а их с сыном.Нет, на мой взгляд в большинстве случае это действительно сор. Придирки, конечно, тоже есть, но почему нельзя их высказать мне!! Доходит до того, что свер ругает меня (высказывает свое "фи"), что я не делала те или иные заготовки и т.п., почему я покупаю в магазине вот это, а не то, ведь вот у них.... и т.п. Я уж не знаю точно, но вот свекровь уже стала интересоваться интимом нашим, притом так назойливо, ну не на пустом же месте. |
|
|
ответ для Зюзюка Барбидосская на сообщение "Я вообще не люблю этого делать (ну..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для МАМА Марианны на сообщение "Да, замкнутый круг. Что-то я не понимаю"
|
|
Активный участник
|
Да-да, про желание это точно...
Мы с вами нашли друг друга ![]() |
|
|
ответ для Зюзюка Барбидосская на сообщение "Да-да, про желание это точно...
Мы с..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для МАМА Марианны на сообщение "Почему муж все время пытается принизить..."
|
|
Banned
|
Может чувствует, что не любите?
(Я не осуждаю вас ни в коем случае... Так, предположения высказываю...) |
|
|
ответ для Белка75 на сообщение "У мужика, судя по всему, нехилые..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Вот очень, очень дельный совет. Сама себе всегда советую, жалко только уже после того, как разругаемся. Как бы так вовремя научиться на практике его применять? У меня ситуация вообще прикольная - денег не дает, настаивает, чтобы старшего отвозила в садик (а младшего - грудничка - ссобой брала, а то это не его дело - с ребенком сидеть), и сиськи у меня стали некрасивые, т.к. я за ними не слежу (кормлю 2-ого ребенка). Ну это вкратце. Со стороны мужа моего послушать - только смеяться надо, какой бред. А я злюсь почему-то. |
|
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Может чувствует, что не любите..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для МАМА Марианны на сообщение "Почему муж все время пытается принизить..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() 2)" кому еще нужна" -фсе мужики говорят с заниженной самооценкой.Эти слова он проглотит тока когда вы второй раз замуШ выйдет ( у меня так было) 3)увольняйтесь, увольняйтесь... еще попросит остаццО и ЗП повысит ![]() |
|