Почему муж все время пытается принизить жену? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 23:50     #11
Maxim&S
Элита

Maxim&S отсутствует

аналогичная ситуация, только у меня еще помноженная на то, что денег не зарабатываю, тк воспитываю ребенка. Причем сам был против посещения ребенком детсада и того, чтобы я работала - "экономически не выгодно семье". Недоволен тем, что много трачу с его точки зрения (не могу понять, тк ношу вещи, купленные на заработанные собой деньги еще до рождения дочки или на деньги, подаренные родителями, косметику практически не покупаю), мало читаю (не успеваю много), со мной нельзя поговорить о том, что интересно ему (про авто, напрмер).
Теперь вот не знаю, что делать, то ли потерпеть - может все наладится, то ли устроить все-таки ребенка в детсад, пойти работать и снять отдельную квартиру.
Старый 01-02-2009, 00:37     #12
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

У мужика, судя по всему, нехилые комплексы, + замашки пси-садиста. Выход только один - не реагировать на его выступления. Совсем. Точнее, реагировать можете, но только улыбкой, или откровенной издёвкой вроде: "Ну что, дорогой, опять настроение плохое? А у меня хорошее, вот незадача... И испортить тебе его не удастся". Демностративно разворачиваетесь и уходите в другую комнату, на кухню, или вовсе из дома (в магазин или с ребёнком погулять). Предупреждаю, первое время будет обострение, он будет стараться во что бы то ни стало вывести вас из себя, ведь садисту нужна реакция. В ход пойдут оскорбления ещё хллеще, чем всё, что было до сих пор. Смейтесь в лицо: "Ой бееедненький, что, не получается достать? А ты меня ещё земляным червяком назови, я знаешь как расстроюсь!". Если выдержите, забудете вскоре про подобные проблемы, но выдержать придётся.
Старый 01-02-2009, 00:56     #13
Shania
Частый гость

Shania отсутствует

Большая часть мужчин требует от своих жен достоинств, которых сами они не стоят.
Старый 01-02-2009, 01:04
ответ для zvezda1 на сообщение "комплексы! Гнать кАзла!:fifa:"
schpieleur
Старожил

schpieleur отсутствует

Цитата:
Сообщение от zvezda1 Посмотреть сообщение
комплексы! Гнать кАзла!
Зачем гнать сразу???
Старый 01-02-2009, 01:12     #15
МАМА Марианны
Ветеран

МАМА Марианны отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
У мужика, судя по всему, нехилые комплексы, + замашки пси-садиста. Выход только один - не реагировать на его выступления. Совсем. Точнее, реагировать можете, но только улыбкой, или откровенной издёвкой вроде: "Ну что, дорогой, опять настроение плохое? А у меня хорошее, вот незадача... И испортить тебе его не удастся". Демностративно разворачиваетесь и уходите в другую комнату, на кухню, или вовсе из дома (в магазин или с ребёнком погулять). Предупреждаю, первое время будет обострение, он будет стараться во что бы то ни стало вывести вас из себя, ведь садисту нужна реакция. В ход пойдут оскорбления ещё хллеще, чем всё, что было до сих пор. Смейтесь в лицо: "Ой бееедненький, что, не получается достать? А ты меня ещё земляным червяком назови, я знаешь как расстроюсь!". Если выдержите, забудете вскоре про подобные проблемы, но выдержать придётся.
Спасибо, дельный совет, хотя я неисправимая оптимистка, и вообще умничка, красавица, и работы никакой не боюсь.А интересно, реально его вылечить от этих комплексов, или это окончательный диагноз
Старый 01-02-2009, 01:16
ответ для schpieleur на сообщение "Зачем гнать сразу???"
Зюзюка Барбидосская
Активный участник

Зюзюка Барбидосская отсутствует

Девочки, а когда муж практически постоянно жалуется на жену своим родителям, которых я "безумно люблю", что это? Мне так неприятно Зачем сор из избы выносить??Они же мне потом с издевками, подколами, укором и т.п. начинают все это говорить и спрашивать и т.п.
Старый 01-02-2009, 01:26     #17
МАМА Марианны
Ветеран

О, а это еще одна разновидность закомплексованных, это , наверное, что бы папочка с мамочкой пожалели несчастного, слова Богу, у меня нет таких. Есть тетя, но она меня обожает, в прямом смысле, поэтому туда жаловаться нет смысла, однажды получил ответ, что , мол, руки должен целовать, но совету не последовал
Старый 01-02-2009, 01:26
ответ для schpieleur на сообщение "Зачем гнать сразу???"
МАМА Марианны
Ветеран

Цитата:
Сообщение от schpieleur Посмотреть сообщение
Зачем гнать сразу???
А что посоветуете делать?
Старый 01-02-2009, 01:34     #19
Зюзюка Барбидосская
Активный участник

Зюзюка Барбидосская отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА Марианны Посмотреть сообщение
О, а это еще одна разновидность закомплексованных, это , наверное, что бы папочка с мамочкой пожалели несчастного, слова Богу, у меня нет таких. Есть тетя, но она меня обожает, в прямом смысле, поэтому туда жаловаться нет смысла, однажды получил ответ, что , мол, руки должен целовать, но совету не последовал
Ага. Притом он еще и сказал им, что мне не нравится и я расстраиваюсь, что он им на меня жалуется (прямо так удивительно, видимо, это для них), так мне от них еще и было высказано, мол что это ты такая сякая, что тебе не нравится, что он жалуется нам.
Старый 01-02-2009, 01:40     #20
МАМА Марианны
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Зюзюка Барбидосская Посмотреть сообщение
Ага. Притом он еще и сказал им, что мне не нравится и я расстраиваюсь, что он им на меня жалуется (прямо так удивительно, видимо, это для них), так мне от них еще и было высказано, мол что это ты такая сякая, что тебе не нравится, что он жалуется нам.

Тут только один выход - соответственно жаловаться на него - что ж Вы, родители, мальчика своего плохо воспитали? Как же он совершил фатальную ошибку в жизни, женившись на недостойной?