| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МАМА Марианны на сообщение "Почему муж все время пытается принизить..."
|
|
Элита
|
аналогичная ситуация, только у меня еще помноженная на то, что денег не зарабатываю, тк воспитываю ребенка. Причем сам был против посещения ребенком детсада и того, чтобы я работала - "экономически не выгодно семье". Недоволен тем, что много трачу с его точки зрения (не могу понять, тк ношу вещи, купленные на заработанные собой деньги еще до рождения дочки или на деньги, подаренные родителями, косметику практически не покупаю), мало читаю (не успеваю много), со мной нельзя поговорить о том, что интересно ему (про авто, напрмер).
Теперь вот не знаю, что делать, то ли потерпеть - может все наладится, то ли устроить все-таки ребенка в детсад, пойти работать и снять отдельную квартиру. |
|
|
ответ для МАМА Марианны на сообщение "Почему муж все время пытается принизить..."
|
|
Мега-элита
|
У мужика, судя по всему, нехилые комплексы, + замашки пси-садиста. Выход только один - не реагировать на его выступления. Совсем. Точнее, реагировать можете, но только улыбкой, или откровенной издёвкой вроде: "Ну что, дорогой, опять настроение плохое? А у меня хорошее, вот незадача... И испортить тебе его не удастся". Демностративно разворачиваетесь и уходите в другую комнату, на кухню, или вовсе из дома (в магазин или с ребёнком погулять). Предупреждаю, первое время будет обострение, он будет стараться во что бы то ни стало вывести вас из себя, ведь садисту нужна реакция. В ход пойдут оскорбления ещё хллеще, чем всё, что было до сих пор. Смейтесь в лицо: "Ой бееедненький, что, не получается достать? А ты меня ещё земляным червяком назови, я знаешь как расстроюсь!". Если выдержите, забудете вскоре про подобные проблемы, но выдержать придётся.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Большая часть мужчин требует от своих жен достоинств, которых сами они не стоят.
|
|
|
ответ для zvezda1 на сообщение "комплексы! Гнать кАзла!:fifa:"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Белка75 на сообщение "У мужика, судя по всему, нехилые..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
, и работы никакой не боюсь.А интересно, реально его вылечить от этих комплексов, или это окончательный диагноз |
|
|
|
ответ для schpieleur на сообщение "Зачем гнать сразу???"
|
|
Активный участник
|
Девочки, а когда муж практически постоянно жалуется на жену своим родителям, которых я "безумно люблю", что это? Мне так неприятно
Зачем сор из избы выносить??Они же мне потом с издевками, подколами, укором и т.п. начинают все это говорить и спрашивать и т.п. |
|
|
ответ для Maxim&S на сообщение "аналогичная ситуация, только у меня еще..."
|
|
Ветеран
|
О, а это еще одна разновидность закомплексованных, это , наверное, что бы папочка с мамочкой пожалели несчастного, слова Богу, у меня нет таких. Есть тетя, но она меня обожает, в прямом смысле, поэтому туда жаловаться нет смысла, однажды получил ответ, что , мол, руки должен целовать
, но совету не последовал![]() |
|
|
ответ для schpieleur на сообщение "Зачем гнать сразу???"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для МАМА Марианны на сообщение "О, а это еще одна разновидность..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Зюзюка Барбидосская на сообщение "Ага. Притом он еще и сказал им, что мне..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Тут только один выход - соответственно жаловаться на него - что ж Вы, родители, мальчика своего плохо воспитали? Как же он совершил фатальную ошибку в жизни, женившись на недостойной? |
|