| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Натарик на сообщение "Девочки,что-то у меня со зрением..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для фыва на сообщение "Это кенгуру. Карликовые (поскольку мы ..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Ну еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Может и фасоль. Пока клизму не надо, можно попробовать отвар чернослива или сами ягоды,или пюре чернослива, свеклу. |
||
|
|
ответ для Руслик на сообщение "Оля, а сейчас, то все в порядке? Помощь..."
|
|
|
Наш человек
|
Ты в top-10!
![]() ![]() Этюд в багровых тонах, или Сливаем излишки мадженты ![]() ![]() Сейчас-то как? Утряслось? ~МАШУТА~, а что за жесть-то такая с кол-вом экзаменов? Вроде ж как больше 5 зараз нельзя? Или это раньше только такое было? По-любому - молодец! ![]() Цитата:
Кого-то, я думаю, уже так нахлобучило, что он с тремя З пишется![]() ![]() |
|
|
|
ответ для фыва на сообщение "Ты в top-10!:support::))
Этюд в..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=Руслик;21097473]Оля, а сейчас, то все в порядке? Помощь не нужна?
[/quote] [Сейчас-то как? Утряслось? [/quote]В садик пока не пристроились,сначало всех берут с пропиской,и пофиг ,им чтомы тут ужу 20 лет живем ,на работе мою должность сократили мягко предложили пискать другую ,но зато жилье до лета продлили (видимо в связи с кризисом правда сначало на полгода(до 13 января,вот теперь сказали,что до лета можно),так что немного выдохнула,ну все это проходяще ,главное,что бы все здоровы были,что бы подняться надо упасть ,вот вижимо я этим и развлекаюсь.Теперь в планах только ввверх,вверх,ввверх внизу уже все посмотрела тем более сыночек подрастает ,радует мамочку ,очень хочеться,что бы у него было счастливое детство с адекватной мамой так ,что у меня огромные радужные планы на ближайший год![]() |
|
|
ответ для фыва на сообщение "Это кенгуру. Карликовые (поскольку мы ..."
|
|||
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
|
Гыгыгы
похожи!Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Какой хороший день у тебя сегодня!!! Поздравляю с обновками! ![]() |
|||