А вы ЗА смертную казнь в нашей стране или ПРОТИВ? - Страница 67 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: А Вы ЗА смертную казнь или ПРОТИВ?
Конечно за! При определённых обстоятельствах это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ МЕРА! 604 69,51%
Нет я против! Мы не имеем права лишать человека жизни ни при каких обстоятельствах! Это не цивилизованно. 162 18,64%
Я не знаю или трудно сказать.. 103 11,85%
Проголосовавших: 869. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 23:23     #661
Lotis
Элита

Профиль Lotis

Lotis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Еще вопрос к тем, кто думает, что нас "склоняют" к тому, чтобы вернуть смертную казнь: кто, каким образом? Я как-то ничего такого не замечала.
Кто? - Кесарь.
Каким образом? - Про агитацию и пропаганду, манипулирование сознанием и управление толпой много чего написано.
Старый 31-01-2009, 23:26     #662
iralisk
Мега-элита

iralisk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Дасложно это всё,Динь.
В 13 лет ещё не всё потеряно.Мне кажется,что на таких ещё может повлиять лет так 20 отсидки.Строго режима.
Хотя может и ТАК крышу снести,что выйдет и пойдёт насиловать всех подряд...
да вы че? 20 лет? ломать ребенку (в 13 лет не смотря на возможность изнасиловать - ребенок) жизнь? Ну так нельзя... Это я вам как жертва такого изнасилования говорю. Мне было 12, ему... 14 наверное. С удовольствием надавала бы ему по морде (ну или как-то посерьезнее), но 20 лет тюрьмы? Я наверное добрая слишком, а надо было маникюрными ножницами... (Кстати его дальнейшая жизнь сложилась вполне удачно... как-то в тюрьму не сел).
Старый 31-01-2009, 23:29     #663
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
Вообще, я думаю, что идеи возврата смертной казни забрасываются в наши умы и культивируются там не просто так. Наверняка это тщательно планируется и управляется. ...
Почему Вы так думаете?
Цитата:
... думаю, что самое правильное - выступить против смертной казни в принципе - это самое простое решение. И заменить ее каким-нибудь настоящим наказанием. Каковым считаю, к примеру, каторгу в том или ином виде.
Я соглашусь. В том или ином виде, только не в таком:
Цитата:
Сообщение от Фруза Марковна Посмотреть сообщение
Вернулась ко вчерашнему, сегодня осужденный пожизненно имеет право переписки, имеет право жениться, предоставляются свидания с близкими (женой) два раза в год, сейчас еще вроде инет обещали включить, только вот почему люди должны оплачивать все это, непонятно, потому что обязанность работать осужденному не вменяется, да и как он будет работать если шансов освободиться никаких? Поэтому может это и не так страшно-пожизненно.
Цитата:
вы эти страшилки для себя оставьте....
ПАчиму? Вы там поставили себя (своего ребенка) на место обвиняемого. Мне кажется, было бы логично, для принятия правильного решения, поставить себя и на место потерпевшего?
Старый 31-01-2009, 23:31     #664
Нутика
Элита

Нутика отсутствует

Цитата:
Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
да вы че? 20 лет? ломать ребенку (в 13 лет не смотря на возможность изнасиловать - ребенок) жизнь? Ну так нельзя... Это я вам как жертва такого изнасилования говорю. Мне было 12, ему... 14 наверное. С удовольствием надавала бы ему по морде (ну или как-то посерьезнее), но 20 лет тюрьмы? Я наверное добрая слишком, а надо было маникюрными ножницами... (Кстати его дальнейшая жизнь сложилась вполне удачно... как-то в тюрьму не сел).
Ужас, дети -насильники. Без мозгов наверно был совсем.
Старый 31-01-2009, 23:34     #665
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lotis Посмотреть сообщение
Кто? - Кесарь.
Каким образом? - Про агитацию и пропаганду, манипулирование сознанием и управление толпой много чего написано.
Кесарь, это кто? ФИО, плиз.
Все остальное понятно. Но это теория. Вы можете сказать, когда, где сами лично что-то видели, слышали или читали? Я лично- только этот топ. Но не думаю, что автор работает по заданию ... эээ... Кесаря.
Старый 31-01-2009, 23:44     #666
Rolph
Небожитель

Профиль Rolph

Rolph отсутствует

Цитата:
да, и еще хочу напомнить: в СССР расстреливали за обмен валюты. и это считалось нормальным.
Ты почему-то не сказал, за что именно с валютой в СССР попадали под "вышку". Далеко не за 10, и не за 100 долларов.
Старый 31-01-2009, 23:45     #667
iralisk
Мега-элита

iralisk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нутика Посмотреть сообщение
Ужас, дети -насильники. Без мозгов наверно был совсем.
да нет, хорошо учился в английской спецшколе, на скрипке играл... гормоны, дружки победами хвастаются, а ему никак... Ну вот крутости ради... наверное... не то, чтобы я его как-то простила, просто 20 лет тюрьмы - нет. И года тюрьмы - нет. Сломали бы ему жизнь. Накостылять хорошо... наверное и сейчас бы накостыляла, но не более того...
Старый 31-01-2009, 23:45     #668
Rolph
Небожитель

Профиль Rolph

Rolph отсутствует

Цитата:
А я предлагала,исполнителями сделать самих заключенных,приговоренных к смертной казни.Им и учится не надо и терять уже нечего.
А им это надо?
Старый 31-01-2009, 23:54     #669
Rolph
Небожитель

Профиль Rolph

Rolph отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гингема Посмотреть сообщение
Нет человека - нет проблемы, как говорил товарищ Сталин.
Самое интересное, что он так не говорил.
Старый 31-01-2009, 23:56     #670
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

Цитата:
Кроме исключительных случаев, как с Вороненко. Вот Вы как считаете, его тоже "общество не имеет морального права"?
я не в курсе этой истории. сейчас коротко пробежался по новостям. не понял, чем он отличается от остальных насильников и убийц. тем что недавно вышел условно-досрочно? ну плохо получилось, чего же делать. Нет, я не считаю его случай исключительным.